неприятности и нарощ.ногти
05 янв 2007, 22:44
Я в первый раз наростила ногти. Расскажите, что мне ждать от них? Каких неприятностей? И как их исправлять? Я про то, как они слазить будут? или ломаться.. или что там еще с ними может случиться.. или отклеиваться.. чего ожидать и что делать?
05 янв 2007, 22:49
Никаких проблем и неприятностей с ними не должно быть;) Неприятно только снимать... (с транслита)
05 янв 2007, 22:57
Ну чтож:) Опять с сайта перетащу инфу:) Если у вас гель то Как ухаживать за гелевыми ногтями 1. Рекомендуется делать обрезной маникюр либо за два-три дня перед процедурой, либо после неё, а не буквально перед наращиванием. Необрезной маникюр таких ограничений не накладывает. 2. Гелевые ногти прочны, поскольку многократно усилены материалом. Тем не менее, их лучше не использовать в качестве отвертки. 3. Если Вы впервые наращиваете ногти, вам придется научиться осторожному обращению с ними. Первые дни не делайте резких движений, привыкайте к новому для Вас состоянию. Отучитесь включать компьютер перпендикулярным нажатием пальца. Аккуратно застегивайте плотно сидящие джинсы. Какие бы ногти Вы не носили (свои или искусственные) с ними нужно обращаться БЕРЕЖНО. 4. Коррекцию необходимо делать один раз в 2-3 недели. Коррекция – это выравнивание "ложбинки" на ногтевой поверхности, образующейся в связи с ростом ногтя. 5. У обладательницы длинных гелевых ногтей в сумочке должен быть клей для ногтей. Образовавшуюся по какой-то причине трещинку всегда можно будет заклеить (таким образом можно сохранить ноготь до коррекции). Также клеем нужно воспользоваться, если Вы увидели что у околоногтевой кожицы материал «отошел» от Вашего ногтя – так вы предотвратите дальнейшее нарушение герметичности покрытия. 6. Если вы пьете антибиотики, гормональные препараты или проходите курс химиотерапии, наращивать ногти не рекомендуется потому, что в этот период в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей. 7. И, наконец, совет для всех: работу по дому старайтесь вести в резиновых перчатках. Любите свои руки и гордитесь ими, ведь теперь на Вас будут обращать еще больше внимания. Доставайте руки из карманов и смело снимайте перчатки. Пусть Вами восхищаются!:)
13 янв 2007, 16:44
Посмотрите вот здесь. Там много чего полезного. http://gremuchka2.narod.ru/business.htmll
05 янв 2007, 23:13
15 вещей, которые можно делать с наращенными ногтями 1. Заниматься уборкой, стиркой. В общем, делать любые дела по дому. 2. Печатать на клавиатуре. Если ногти длинные, то прямо ногтями, - клавиши на клавиатуре достаточно мягкие, и нажатие по ним никак не повредит ногтям. 3. Курить. От курения ногти могут пожелтеть, только если их носить без базового покрытия. 4. Ходить в бассейн, баню, сауну, солярий. Этого только не следует делать сразу же после наращивания. Также, гелевые ногти реагируют на перепад температур, - т.е. не стоит из холодного бассейна, сразу идти в теплую сауну. 5. Заниматься спортом. Конечно, есть такие виды спорта, которыми будет просто неудобно заниматься с длинными ногтями - волейбол, например. Но наращенные - не обязательно ультра длинные! =) 6. Одевать/снимать контактные линзы. Наращенные ногти не острые - они не могут поцарапать или порвать контактную линзу. И вообще не доставят никаких неудобств при этой процедуре. 7. Носить перчатки. В зависимости от длины ногтей, возможно придется покупать перчатки на размер больше. 8. Ухаживать за руками, как раньше - мазать их кремом, также можно питать кутикулу специальным маслом. 9. Принимать ванну. Любую и подолгу (см. п. 4). 10. Застегивать любые застежки и замочки. Поначалу, конечно, это будет казаться неосуществимой миссией, но, привыкнув, это процедура будет происходить также быстро, как и со своими ногтями. 11. Резать картошку, морковку, колбасу, и т.д. Наращенные ногти достаточно, и их невозможно отрезать ножом (ну мы не считаем случаи, когда были приложены нечеловеческие усилия). Правда, таким образом можно испортить верхнее покрытие, так что немного их все-таки надо беречь. 12. Брать мелочь с ровной поверхности. Да, это, пожалуй, самое сложное, что не легко удается даже обладательницам длинных ногтей "со стажем". Но все-таки возможно. 13. Набирать смс-ки на мобильном телефоне. Тут у каждого свой метод - зависит от кнопок телефона и, конечно, от самой обладательницы ногтей. Кто-то делает это прямо ногтями, а кто-то подушечками пальцев. Возможно есть еще варианты. 14. Нажимать на жесткие кнопки - на лифте, домофоне, у двери. Здесь также существуют разные приемы - опять же подушечками пальцев, или, например, согнуть палец и нажимать первой фалангой. Нажимать прямо ногтями тут не подойдет, т.к. это чревато травмами, порой весьма болезненными. 15. Листать книгу, журнал и любые другие страницы. Также как и раньше. Конечно, существует, еще масса вещей, которые можно умудриться делать с наращенными ногтями, но это основные, чтобы дать общее представление о "жизни с наращенными ногтями". :)
05 янв 2007, 23:16
Стойки ли искусственные ногти? Да, поскольку многократно усилены материалом. Тем не менее их лучше не использовать в качестве отвертки. Если Вы предпочитаете более длинные ногти, Вам придется сперва научиться осторожному обращению с ними. Лучше пусть тяжелый дырокол упадет на пол, чем Вы будете ловить его на лету, ломая свои новые ногти. Как раз для очень мягких и тонких ногтей усиление просто идеально, поскольку оно дает собственно ногтю оптимальную защиту.
07 янв 2007, 19:31
Спасибо Вам за такой развернутый рассказ о ногтях. Я как раз искала инфу. Удачи Вам и всего самого наилучшего!
08 янв 2007, 13:44
И вам всего хорошего:) в Новом оду:)
08 янв 2007, 19:02
Спасибо. Заглянула в Ваш паспорт. Да вы моя землячка! Я из Минска родом.
08 янв 2007, 21:51
Давно уехали:)?
09 янв 2007, 19:12
Давно. Уже обратно и не тянет.
06 янв 2007, 15:58
Эрика, спасибо)) Я это в принципе и так уже читала, и мне эта информация очень помогла. вот только, мне интересно, что делать, когда что-то случится, как их снимать и прочее. Я уже поняла, что с ними можно делать практически все))
06 янв 2007, 18:09
Если случится, что сламался - идти наращивать новый. Если только треснул - я клеем заливаю трещину и до коррекции он у меня доживает:) Если захотите снять - идите лучше к мастеру. Он более бережно спилит их. Если будет внизу отслаиваться (иногда бывает такое, когда плохо спилин родной ноготок, или плохо обезжирен, или гель попал на кутикулу) - я сама себе немножко оппиливаю пилочкой (180) и опять же до коррекции доживает:)
06 янв 2007, 22:58
У меня ногти гель. Ни ломаются не отслаиваются держатся класно. Наконец то нашла хорошего мастера девочка очень аккуратно делает.Теперь хожу только к ней.
08 янв 2007, 14:38
ну, вот(( накаркала(( вчера на мизинце ноготь сломала(( совсем с корнем(( сколько стоит наростить 1 ноготь?
08 янв 2007, 18:55
Подскажите, а свои ногти очень портятся? Ни разу не наращивала, хочется попробовать, но боюсь испортить свои. Они у меня и так ломкие.
08 янв 2007, 20:33
Не портятся:) Просто после снятия нарощенных ногтей нужно переждать самый ужасный период в три месяца, пока полностью сменится ногтевая пластина:). Ноготки потом, котгда отрастут, будут в том же виде что и до наращивания:). Намного опасней делать маникюр, чтоб не дай бог повредить основания ногтя, тогда, да, ноготь может деформироваться:)
13 янв 2007, 17:09
+ не советую играть в боулинг :evil
13 янв 2007, 17:52
У меня есть статейка "Ногти и боулинг" ;) Боулинг - одно из самых популярных занятий в свободное от учебы, работы, бизнеса, дружеских и деловых застолий время. Драйв и азарт заставляют мужчин забыть о проблемах в бизнесе, а дам - о домашних делах, походах в магазин, растрепавшейся прическе и иногда о своих длинных, красивых искусственных ногтях с френчем или замысловатым дизайном. Неосторожное движение - и секунду назад красивые ноготки с хрустом сломались... Тут уж не до игры, и хорошего настроения как не бывало. Чтобы уберечь ногти во время игры в боулинг, необходимо помнить несколько простых правил. Чтобы вы ни делали в боулинг-клубе, играли, отдыхали за столиком, помните: ногти - это зона риска. Старайтесь не делать размашистых движений и используйте ногти только по назначению! Бросайте шар кистью, не "доводите" его кончиками пальцев. В момент, когда шар "уходит" с руки, следует плавно вынуть пальцы (и, конечно, ногти) из отверстий. Конечно, при подобной технике вы вряд ли станете чемпионом, но вам придется выбрать, что важнее - ногти или результат. Рано или поздно приигре рука устает. На пике усталости ногти ломаются чаще всего, поскольку участники на этом этапе игры начинают пренебрегать правилами и действуют, руководствуясь азартом. Не гонитесь за результатом, если сохранность ногтей вас важнее. Отдохните (не менее 5-10 минут), прежде чем продолжить игру. Приходите в боулинг с новыми или вовремя прошедшими коррекцию ногтями. Позиция "запишусь на коррекцию после игры - все равно ногти сломаются" в корне не верна. Сильно отросший ноготь ломается быстрее и серьезнее, чем вовремя откорректированный или свежесделанный. После наращивания рекомендуется выждать два-три дня, и лишь потом идти в боулинг. Если вы носите акрилове ногти, помните, что акрил полностью полимеризуется за 48 часов. Механические воздействия на "свежие" ногти оборачиваются миротрещинами в акриле, которые, в свою очередь, сокращают срок службы искусственного материала. В некоторых боулингах для сохранности ногтей игрокам предлагают обертывать ногти обычным лейкопластырем. Если вас не сильно волнует внешний вид такой защиты - можете смело ее использовать. Тем же, кто думает о красе ногтей, следует помнить, что помимо неэстетичного вида пластырь сильно портит лак. К тому же современные материалы для наращивания весьма прочны, поэтому при соблюдении пунктов 1-5 дополнительная защита может не потребоваться.
13 янв 2007, 19:58
гы-гы... представила себя с пластырями на каждом ногте)))))) В аптеке: "Дайте мне пластырей и побольше, побольше"
13 янв 2007, 21:58
А я в боулинге с нарощенными ногтями кидала шары двумя руками... результат был превосходный!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота