Африканские косички, кто заплетал уже?
Елена
06 янв 2007, 17:36
Хочу безумно, классические, черные, до талии. Уже записалась на 9 января, но почему-то все знакомые , когда говорю о своем намерении, морщат нос, типа "ФУУУ!!! Зачем тебе?? Подумай тыщу раз" и т.п. Я мысленно к этому шла целых полгода, и сейчас все мысли только о том, чтоб уж побыстрей 9 число, прям не терпится. Вот и решила узнать мнение Еварушниц и тех кто прошел через это. Еще у меня вопрос к тем, кто заплетался, кто заплетался у Анис?
16 янв 2007, 00:00
Я заплетала - фотки в паспорте. Были свои нюансы - и за и против. Но в целом, очень классно было! :) Подруги говорят, что благодаря косичкам я и замуж вышла ;)
Елена
07 янв 2007, 11:48
Неужели нет тех кто заплетал?? Мне интересны разные мнения, в том числе и тех, кто не делал косы!
Anonymous
07 янв 2007, 16:59
!!!
Anonymous
08 янв 2007, 12:30
63(!!!) просмотра и ни одного ответа:(
08 янв 2007, 15:14
заплетала 2 раза (не у Вашего мастера), весной, наверно, снова сделаю. А что Вас интересует? Никто не отвечает, т.к. конкретного вопроса нет :)
Елена
08 янв 2007, 16:50
Все интересует!:))) Спасибо что откликнулись! А могут ли они, например, не пойти?? Еще я вот не представляю, что буду делать все это время пока будут плести, а это примерно с 11 утра до 1,00 ночи, с ума, наверное сойду
09 янв 2007, 17:44
Первый раз мне 16 часов заплетали... Телевизор смотрели, что ж еще делать :)? Не пойти, наврено, могут - это индивидуально.
Елена
08 янв 2007, 16:55
И еще , скажите, плиз, там где вы на на фото с косичками, это какое количество?
09 янв 2007, 17:42
Первый раз было 300, второй 270
автор
13 янв 2007, 14:04
У Вас болячки не появлялись по всей голове? А то у меня появились...еще и голова жутко чешется и вся уже в болячках!!! Ужас какой-то! Это временно?
13 янв 2007, 16:01
Чесалось немного, но без такого ужаса :-О. Через неделю все неприятные ощущения проходили, т.к. наверно, волосы чуть-чуть отрастают и не такими натянутыми становятся.
13 янв 2007, 19:54
просмотрета ваш альбом. Так классно - вы все время с разной прической! Но больше всего мне понравились короткие и вьющиеся волосы.
08 янв 2007, 16:31
Я заплетала. Цифровых фото нет, к сожалению, т.к. это было лет шесть-семь назад. Тогда это было красиво, оригинально. Сейчас... Ну, не знаю. Мне не нравится, но это ваша идея, отговаривать не буду. Просто их плетут уже школьницы, моя дочь в 11 лет понимает, что никакой оригинальности в этом нет. Дешево как-то... Лучше волосы качественные наростите. Если все же от этой идеи не откажетесь, спрашивайте. Плела раз десять... Чего только не было на голове...:-)
08 янв 2007, 17:11
У меня сестра год назад заплела косички, правда не в Москве, а в Египте, пока мы были на отдыхе.Как приехали, она зашла в салон в отеле и заболела;) На след.день пришла и сделала.Плели они ей косички где-то 4-5 часов (вроде не больше), длинные, почти до талии.Свои волосы у нее до плеч. Первые два дня ей очень нравилось, а потом началось. На 3-й день у нее очень сильно начала ныть кожа головы, поскольку собственные волосы были натянуты при плетении.Голова у нее разболелась так, что в этот же день, вернее уже ночь, я 4!!! часа эти косички расплетала, выдернула ей треть волос в итоге:( Так старалась быстрее снять. Сказать что она была рада, это ничего не сказать. Говорит мало того голова болит да еще она ее помыть нормально не может, неудобно, и оригинальность через два дня приелась. Пришли мы в салон на след.день, а она уже без косичек, мастера в салоне обалдели! В итоге она выкинула 100 баков на ветер.Сказала больше в жизни не буду заплетать.
09 янв 2007, 08:54
разве это не вредно для собственных волос? (с транслита)
09 янв 2007, 10:31
Заплетала в салоне, волосы после них немного попортились, мыть голову тяжело! Но красота - требует жертв!
09 янв 2007, 15:11
заплетала недавно, но не в салоне, а закомая африканка плела. Было больно заплетать (сверху были французские) носятся хорошо, потом волосы реально вылезают (у меня густые так что я не особо заметила, но реально больше чем обычно) расчесываются волосы на концах теперь хуже. в принципе если волос много то можно заплести и красиво и уход минимален. плетите классику, французские у меня быстро разлохматились.
10 янв 2007, 13:14
Это кажется, что волосы вылезают, т.к. в день мы теряме до 150 волос, но не замечаем этого, а когда волосы заплетены в косички, то они остаются как бы, но уже мертвые, а когда косички снимаем, то получается, что волос много сразу вылезает. :)
11 янв 2007, 19:48
это общее заблуждение. Вернее это конечно так, но это только часть волос, которые вылезут. а остальная часть (в среднем на 40% больше чем обычно) вылезают из-за того, что в косичках волосы сильно натянуты - и соответственно идет бОльшая нагрузка на волосяные луковицы. На себе проверено :)
12 янв 2007, 00:07
Моя подруга после того, как сняла косички тоже очень испугалась, что у нее волосы выпадать стали. Прибежала с выпученными глазами к врачу, который волосами занимается. Он посмотрел ее и сказал, что ей это кажется, что волосы у нее здоровые и после косичек всегда так, как буд-то половина волос выпадает. :)
10 янв 2007, 00:56
Заплетала, заплетаю, очень нравится, косички тоже разные - нужно знать, что вы хотите?
10 янв 2007, 01:52
Cколько стоит заплести стандартные косички (как у Вас). Материал мой (канеколон). Т.е. Ваша - только работа (заплетание).
11 янв 2007, 17:24
Заплести стоит 5000 р. (до талии). Если плести Зи-Зи, то 4500.
11 янв 2007, 18:53
ЗИ-ЗИ... это что такое, простите пожалуйста? :) Не могли бы Вы мне на мейл скинуть свои координаты. И ещё вопросы: какой длинны должны быть свои волосы? Сколько канеколона (в упаковках) нужно для 300 косичек? Спасибо
12 янв 2007, 03:25
зи-зи это готовые косички. инфу кинула в личку.
Автор
11 янв 2007, 19:54
Почему так дешево???
12 янв 2007, 03:32
вы примерно знаете сколько времени занимает заплести голову. теперь представьте сколько работник может за это получить. все что свыше вы заплатили салону и его хозяину. цена зависит от аппетита хозяина. ))))
автор
13 янв 2007, 14:09
Ссори, можно вопрос??? У меня болячки по всей голове!!!! Голова чешется, но болячки больше беспокоят!! Они пройдут?? Что ж делать-то теперь???
15 янв 2007, 23:19
Вам просто перетянули. Купите что нибудь успокаивающее для кожи головы - ромашку или масло "ДжонсонБэби". Придется немного потерпеть. И сходите к тому, кто это сделал, пригрозите судом или попросите денег на лечение, предварительно прочитав закон о защите прав потребителя, кричите там громче, чтобы остальные клиенты слышали - это ускорит решение вопроса. )))) И не ходите больше к коновалам, не давайте учиться на себе.
автор
16 янв 2007, 11:29
16 янв 2007, 00:03
Купите себе мазь - Лоринден С - помогает :)
автор
10 янв 2007, 14:02
Уф!....Заплела... теперь и не знаю что с ними делать!! Хвост не делается, а если и делается, то некрасиво смотрится там где корни. Концы мне не запаивали, а кипятком закрепляли...
11 янв 2007, 20:04
правильно, для синтетических волос это тоже самое запаивание. Мне тоже так делали. еще иногда уже готовые косички запелтают между собой, ошпаривают а потом расплетают - получаются волны, потому что они меняют форму от горячей воды. Но на себе такое не пробовала. А фотка ваша в итоге где - интересно посмотреть :)
автор
11 янв 2007, 20:11
А как же моя анонимность?;)
11 янв 2007, 20:15
А мне не нравится. Никогда бы не заплела)
12 янв 2007, 00:39
как в Друзьях говорилось:Я вижу твой скальп!!!!
автор
13 янв 2007, 14:10
Люди!!!!!! Спасайте!!!!!!
13 янв 2007, 16:13
Что? Волосы полезли?:-О
автор
13 янв 2007, 17:51
Надеюсь нет! Болячки! И чешусь!!! ААААААААААААА........
удачи
13 янв 2007, 18:25
купите шампунь другой, для чувств. кожи головы. и делайте крепкий настой ромащки, макайте туда марлю и обильно смачивайте кожу головы и корни волос.
автор
13 янв 2007, 19:09
а у вас тоже так было? Вы тоже делали косички и у вас болячки были?
15 янв 2007, 23:20
соболезную, ответ выше ((
15 янв 2007, 23:59
Не дочитала топ до конца... Ничего Вам не перетянули. Все нормально. Пару дней поболит. волосы немного отрастут - и все в норме будет! :) Зато у Вас косички дольше продержаться, т.е. корни дольше не видно будет )
автор
16 янв 2007, 11:29
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота