Срочно к косметологу - 30 лет!!!!!!!!
07 янв 2007, 00:47
Девчонки, вот и тридцать!!! :( Внешний вид так себе. Без косметики в последнее время как-то не выхожу, страшновато:) - Расскажите, как часто посещаете, какие процедуры делаете, что нра, а что нет? - Ходите в салон или к чатному косметологу (может порекомендуете? север, запад Москвы) Спасибо. (Понимаю, что у всех разное состояние кожи, но все же...)
07 янв 2007, 14:49
регулярно посещаю косметолога с 25-ти лет(раз в месяц),процедуры она выбирает сама в зависимости от состояния кожи.Восновном это интенсивное увлажение(кожа очень сухая)
07 янв 2007, 15:54
Присоединяюсь. 35 скоро, а ни разу не была у косметолога.
08 янв 2007, 01:53
а я что-то ничего не делаю и никуда не хожу... времени нет, а хочется очень :))
08 янв 2007, 02:38
вы и так красивая....очень...........))
08 янв 2007, 01:20
Мне 30, хожу к косметологу раз в месяц регулярно, процедуры вибирает она сама, состояние кожи очень хорошее, но гены это или косметолог не могу сказать:)Просто к косметологу ходить для меня и отдых и удовольствие:)
08 янв 2007, 01:47
хожу регулярно на разные процедуры:увлажнение, питание.И делаю 2 раза в год мезотерапию.
08 янв 2007, 02:30
Два раза в год прохожу курc гликолевого пилинга в мед. клинике. Пару раз пробовала процедуру "нежные волны" (фотомодуляция). Kонсультация у врача раз в год. Всегда пользуюсь солнцезащитным кремом с фильтром SPF 60.
08 янв 2007, 04:17
поделитесь опытом по поводу пилинга этого. 25 а я уже задумалась о нем. проблемная кожа..вся в порах, а еще и марщинки уже появиились:((((
08 янв 2007, 04:35
Я в этой теме оставила сообщение о пилинге. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24652089 Я прохожу курс из 6-8 процедур, при которых постепенно повышают процент кислоты до 70%.
08 янв 2007, 04:19
я начала усилино заниматься кожей дома. постоянные маски,массаж, еще купила аппарат дарсанваль.делаю процедуры каждый день. лед на травах. компресы под глаза. не загараю. скоро хочу купить жезановский аппарат для лица микротоковый массаж для тренеровки мышц лица. вот и я теперь без косметики и по утрам страшновата стала..эх а раньше и в пир и в мир:)
12 янв 2007, 14:03
Вы с Дарсонвалем поосторожнецй, он стимулирует рост волосяных фолликул, и на лице в т.ч.
08 янв 2007, 16:16
Ничего не делаю, 36.
08 янв 2007, 23:31
Из общих рекомендаций я бы посоветовала активное увлажнение кожи (конкретные маски узнайте в том салоне, где будете делать), после 30-ти быстрее появляются морщинки из-за недостатка влаги, массаж для лица (хорошего массажиста многие доло ищут), мезотерпия или гликолевые пилинги хороши, если уже есть что более серьезно исправлять:(( Но в люьом случае все процедуры очень индивидуальны, Вам нужна консультация хорошего косметолога, а потом уже будете набор процедур для себя выбирать исходя из целесообразности и своих возможностей
09 янв 2007, 09:51
Ой, и я присоеденюсь, постою послушаю, тоже уже 30, тоже посещают подобные мысли...
09 янв 2007, 23:52
Для меня важны несколько моментов, но самое главное- ежедневное!! использование качественной косметики для домашнего ухода. Еще делаю курс гликолевого пилинга в конце зимы, а осенью- курс хиромассажа. И все. Мне 41 год.
10 янв 2007, 10:51
Очень хорошо выглядите!...А можно поподробнее, какой именно косметикой для домашнего ухода пользуетесь?....У меня сейчас появилась большая проблема - отечность вокруг глаз....не знаю что и предпринять....уже что только не пробовала, ничего толком не помогает:((((
16 янв 2007, 14:58
Полностью согласна..Главное-хорошая косметика..А также регулярные процедуры..
12 янв 2007, 13:48
Мне 30 будет в этом году. К косметологу не хожу регулярно. Дважды делала аквапилинг и усе. Каждый день пользуюсь косметикой по уходу за кожей лица. Стараюсь отдавать предпочтение максимально натуральной косметике. В частности, польузюсь "секретами красоты" (это порошковая косметика, но кремы у них на гелевой основе). Также понравился по составу Деклеор, но это уже сааааавсем другой ценовой уровень, но так как я очень медленно расходую косметику, то меня это не пугает. Ни пудрой, ни тональным кремом не пользуюсь вообще. ТОлько тушь и карандаш для ресниц в основном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота