А мне посоветуйте :-)

08 янв 2007, 23:12
Хочется что-нибудь изменить во внешности. Жду советов и комментариев! А также интересно, сколько лет дадите на вид ;-) http://www.eva.ru/albumpage/63279/2.html Всем спасибо!
08 янв 2007, 23:25
отрастить челку и на косой пробор укладывать (по типу укладки на последней фотке) ярче красить глаза (дымчатый вгляд - во всех журналах пишут как это делается) Румянами смоделировать лицо (впадины на щеках, и все что вылезает за овал - идеальную форму лица) Будет очень красиво. Про возраст не люблю гадать.
08 янв 2007, 23:26
Последняя фотка !!! Супер!! Вы там очень красивы, оставайтесь такой всегда и нечего менять не надо
согласна! и челка вам идет разная..единственный комментарий позвольте...челку когда стрижете прямую густую просите ее делать несколько ниже..т.е. пробывать закрывать брови..а на счет ее формы..думаю и косая и прямая смотрятся хорошо и выбрать приоритет сложно..
09 янв 2007, 01:22
26-27 лет.Мне лично понравилась ваша челка на 1-ой, и последней фотках.Помада красная Вам тоже к лицу.
Я бы сказала лет 30-32. Первая фотка совсем неудачная. Волосы красивые, но челка мне не нравится. Отрастила бы длинную и носила по косой. Последняя фотка классная, там как раз лоб открыт. Вам так больше идет. Цвет волос кардинально менять не стала бы.
09 янв 2007, 02:40
28-32.
10 янв 2007, 00:07
25! челку вам надо и покраситсйа в более темный цвет))) (с транслита)
Anonymous
10 янв 2007, 20:09
Мне кажется вам по взгляду и одуловатости лица лет 36-38, но вам никто этих лет не дает в жизни.
11 янв 2007, 09:43
на последней фотке Вы супер. На первый взгляд Вам 28-30 лет. Я бы не укладывала на Вашем месте челку прямо на лоб, а делала бы ее как на последней фотке на косой пробор. Цвет волос немного бы подтемнила. Сделала бы более насыщенным и глубоким. Скажем шоколадный с коньячным отливом. То есть не просто так..тупо темный шатен, а чтобы оттенок был..коньяк... Глаза бы выделяла карандашом или тенями сверху и снизу и растушевывала бы сильно до практически незаметного состояния. Цвет - ореховый, хаки. Это на каждый день. Возможны и другие цвета на выход под одежду :) Плюс обязательно румяна на скулы персикового оттенка. Ну и хорошо бы консилером замазывать синяками под глазами. Ни в коем случае не красить глаза черным карандашом или темно-коричневым. Лучше цвет молочный шоколад и хорошо растушевывать... вот как-то так...
08 янв 2007, 23:48
Лет 28, не больше. Волосы хорошие, здоровые. Я бы так оставила :-) Вот тока бы уложила их поинтересней и стильней. Например, как у молодой героини "дъявол носит Прада", когда она "после" :-) И покраисла бы в яркий сочный цвет, однотонный, без всякого меллирования.
08 янв 2007, 23:53
в какой цвет? темнее, светлее? самое смешное, вчера поздно вечером посмотрела этот фильм, и восхищалась красотой главной героини и ее прической :-)))))
09 янв 2007, 00:14
:-) Не, не светлее, но сочнее и ярче. С отливом цвета.
09 янв 2007, 00:15
Ой какая вы прелесть, но челку отростить.вам не больше 27 лет. Полностью согласна с Ташей (с транслита)
09 янв 2007, 00:46
Мой сын (9 лет) сказал 33 года симпатичная пусть будет такой
09 янв 2007, 01:28
Ой, а мне может подскажете что мне бы в себе изменить...
09 янв 2007, 01:35
И вам подскажем. ;) Я думаю надо поработать над пушистостью волос - убрать её. И всё. :)
09 янв 2007, 01:43
заведите свой топ
09 янв 2007, 01:51
а зачем? наврно лучше завести тут клубный топик "Красива ли я? И сколько мне лет?" И все будут спрашивать и отвечать в одном месте. А то уже тем нет в "Красоте" других - только про это.
09 янв 2007, 06:31
Все внимательно читаю пока :-) благодарна за комплименты и критику :-)
09 янв 2007, 20:33
Больше никто ничего не скажет?
Anonymous
11 янв 2007, 11:04
34. Не меньше.
Ничего личного
13 янв 2007, 00:05
Я бы дала лет 40. Вам надо худеть, однозначно более короткую стрижку или может быть отрастить челку и открыть лоб. А может быть вам бы пошло быть блондинкой - но тут важно подобрать цвет - что бы не был как у куклы желтый. Удачи.
Anonymous
13 янв 2007, 16:24
Минимум 35 наверняка уже есть. Выдают возраст складки у рта. А еще у Вас очень красивые глаза. :)
09 янв 2007, 21:06
девушки, а что по-вашему косая челка? как это выглядит?
10 янв 2007, 00:08
в салоне вам подскажут они знают скажите челку не прйамую а косую и все косайа челка смотритсйа очень стильно )) (с транслита)
19 янв 2007, 11:51
бррр у всех эти куцые косые челки, очень некрасиво. портят всю внешность. У вас хороший стиль. Оттенить волосы и подвести глаза - и ничего больше не трогать
10 янв 2007, 23:36
прямая челка очень Вас простит, вообще Вам лучше с открытым лбом, так что челку надо убирать или в сторону как на последней фотке.. кардинально бы ничего не меняла... зато отдохнуть не помешает, кремиками порадовать качественными, массками освежиться, организм почистить, витаминки пропить... :) (с транслита)
11 янв 2007, 11:37
вам так хорошо с волнистыми волосами! (см. последнее фото). И, кстати, цвет волос у вас на той фотографии более насыщенный. Не знаю, то из-за вспышки, то ли покаршены они у вас...
13 янв 2007, 00:35
мне понравились вы на второй фотографии ( вы там свежая , юная какая-то), цвет отличный, губы красивые, я бы глаза поярче сделала( татуаж )
13 янв 2007, 11:24
Согласна, косая челка + я бы использовала румяна. По поводу краски для волос, если в домашних условиях, то советую L'Oreal "Excellence Creme" цвет - светлый каштан или просто каштан. У меня светлый каштан.
13 янв 2007, 17:38
Спасибо всем ответившим! :-) Все прочитала, выводы сделала. Будем действовать :-) ЗЫ - на фотках мне 25. На последней - 26.
18 янв 2007, 14:59
Это ужасно нетактично с моей строрны , но мой совет - похудеть.Сбросите года с киллограммами.
19 янв 2007, 12:59
Поддерживаю.Лицо-красивое,волосы на последней фотке украшают,позируете хорошо,взгляд интересный.Но лет 30 точно можно дать.Если чуть сбросите- будете фотомодель!И ещё- прямую чёлку не носите.Она мало кому идёт,зато много кого портит.Вам она не нужна,пусть волосы по бокам обрамляют лицо.Светлее цвет можете сделать,если хотите,но на тон,максимум два.Инчае будет неестественно слишком.Удачи!
19 янв 2007, 15:23
На мой взгляд вам около 30+,вы очень приятная женщина,правда из-за полноты выглядите старше,но не на много.Не хотите ли попробовать чёлку на бочёк,у вас лицо полноватое прямая чёлка-не очень.Я тоже так же мучаюсь с чёлками,поэтому делаю косой пробор.
19 янв 2007, 16:36
А попробуйте без челки, плюс стрижку, может каре градуированное. И еще -освежите цвет волос -это кштановый ну такой скуушный :(((, посветлее -поживее :)))) Ну и похудеть чуток не мешало бы :)))) удачи!!!!
19 янв 2007, 16:46
Надеюсь это вы не мне.Хотя...
19 янв 2007, 16:53
это я автору :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)