Увеличение губ ботоксом.
09 янв 2007, 12:43
Очень хочу,но боюсь.Кто делал? Какие последствия,сколько губы отходили.Цена и вообще расскажите.Спасибо.
09 янв 2007, 12:49
Ботоксом? :-o Это действительно страшно. ;)
09 янв 2007, 13:04
Кому что,а мне нравиться.Главное конечно,чтоб не раздули очень.Ботокс или еще что не знаю.Не хочу тонкие губы.А вообще по теме можно ответ?
09 янв 2007, 18:02
:-0,Вы ничего не путаете?!Вы знаете,что ботокс,сам по-себе,это яд? Что такое ботокс Botox - это медицинский препарат, который вводят в мышцы тонкими иглами. По-научному, ботокс называется "токсин ботулизма типа А". Botox для красоты В процессе введения препарата под кожу, происходит следующее: ботекс блокирует нервный импульс мозга, идущий к мышце, тем самым как бы "парализуя" ее. Мышца перестает сокращаться, а значит при мимических движениях кожа не собирается в складки. Мышцы кожи лица чрезвычайно устают от проявления нами разнообразных эмоций. Смех, слезы, привычка морщить лоб заставляют мышцы непроизвольно сжиматься и растягиваться. С годами усталость мышц накапливается, и мышцы начинают терять былую упругость. Появляются так называемые мимические морщины: сеточка вокруг глаз, продолговатые морщины на лбу и глубокие носогубные складки. Это значит, что настало время организовать мышцам заслуженный отдых. Инъекция ботокса позволяет мышцам расслабиться. В результате применения ботокса происходит следующее: разглаживание мимических морщин: складок на лбу, между бровями, носогубных складок, морщин шеи сильнейший лифтинг кожи лица и шеи. новые морщины не возникают
09 янв 2007, 20:09
зачем вам это надо... муж недавно наткнулся в инете на сайт столичного фотографа. и там целый раздел дам с "силиконовыми" лицами (и губами). ржали как кони!:)
09 янв 2007, 20:18
Ну,а какой еще вариант,татуаж мне не нравится.Очень завидую пухлым губкам.
09 янв 2007, 21:05
Ботокс не используется для увелечения объема губ. Используются филлеры (наполнители) - это препараты гелевой консинстенции. предпочтение отдается гиалуроновой кислоте.
09 янв 2007, 21:42
Это больно и долго ли отходят губы?
11 янв 2007, 13:36
При нормальной анестезии болевые ощущения присутствуют, но не острые. Максимальный отек держится в течение 3х дней.
11 янв 2007, 16:37
Интересный способ увеличить объем губ :))
13 янв 2007, 14:46
Нельзя ботоксом ничего увеличить!!!Он парализует мышцы,делают его от мимических морщин!!!
Anonymous
11 янв 2007, 16:02
Увеличивать губы ботоксом - то же самое, что мыть голову лаком для волос :)) Ботокс ничего не увеличивает - он парализует мыщцы, что помогает избавиться от потливолсти (если кололи подмышечные впадины) или мимических морщин (если кололи лицо).
11 янв 2007, 16:38
Кажется рестилайном увеличивают, но не ботексом)
13 янв 2007, 15:44
ну в общем не важно чем там увеличивают, но имхо, если вам хочется это сделать без особой надобности, то не советую рисковать в лишний раз. У меня подруга делала - мне вообще не понравилось, сидит как дура уже 3 недели в офисе и все на нее смотрят и не могут понять что с ней случилось. Может конечно неудачно сделали, но где гарантии? По ссылке ниже самые популярные нынче девушки с такими губами, завсегдатаи самых модных московских клубов, золотая молодежь ))))) http://blog.e-r.com.ua/7988/
13 янв 2007, 15:53
Не, солнышко) я и не хочу....эт не ко мне:) мне мои нравяцца пока)))
13 янв 2007, 16:22
дык я знаю, что не тебе и у тебя с этим все в порядке )))
17 янв 2007, 00:43
Это шутка такая (про ссылку)? Ужасссно. Сколько раз ходила к дерматологу, в приёмной всегда с удивлением разглядывала дам с "губками". Смотрится дёшево, вульгарно и совершенно ненатурально. Но, наверное, у кого удачно сделано это просто незаметно:) (с транслита)
17 янв 2007, 10:08
про ссылку не шутка ))))
Anonymous
17 янв 2007, 13:14
Ааааа-кошмааааар! И ЭТО у них -уже навсегда? Лучше бы мозгов накачали.:)
16 янв 2007, 19:03
у меня подруга делала, очень симатичные губки получились! я тоже себе делала биогелем, но у меня всё быстро рассасалось, вот хочу опять повторить, не до таких конечно размеров как у девушек с сылок=))), просто сделать чуточку пухленькими... кста, подруга сделала на пять лет, и насколько я знаю с гарантией!(смешно как то звучит слово гарантия в этом деле!=)) ну вообщем не вижу в этом ничего плохого...
17 янв 2007, 09:36
Вот и я хочу пухленькие.А на фото-этож ужОсь.
16 янв 2007, 23:26
Рестилайн, если хорошо сделан держится месяцев эдак 10-12, особенно если не в первый раз. Больненько, конечно, но потерпеть можно. Если в солидной клинике, и хороший косметолог, то результат вполне приличный.
17 янв 2007, 12:32
я делала 3 года назад верхнюю губу,но не помню чем. очень понравилось, еффект немного до сих пор остался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота