В шоке!!!!!
В ярости!
09 янв 2007, 15:55
Сходила в салон, чтобы мне ноготь один наростили ( сломала недавно ((). Сделали ну, просто, ужасно!! Не так, как мне в прошлый раз наращивали. Я еще тогда удивилась, когда мне "мастер" руку перевернуть сказала , мол, неужели Вы так не делали в 1й раз?!! Дальше - хуже, выяснилось (когда она мне уже ноготь подспилила и типс наклеила), что геля такого же, как на остальных моих ногтях, у них нет!!! Типа, я Вам лаком сверху накрашу таким(( Ладно, что уж делать.. наростила, накрасила, выхожу из салона - смотрю, лак-то нифига не высох, стерся, пока я куртку одевала((( вернулась, она мне, что. лак стерся? давайте еще накрашу. Я в шоке, говорю, нет уж спасибо, лучше я сама дома по-нормальному накрашу. Пришла домой, присмотрелась, а у меня кровь под ногтем!! темное пятнышко маленькое. Вернулась в этот салон, спрашиваю, что за дела такие, кровь после вашей работы всегда есть типа нормально? Мастер смотрит ноготь, секретарша их присоединилась: где кровь? не вижу крови! Кровь она красная. Я им: а у меня что зеленое там что ли под типсой?? дальтонизмом не страдаю и вижу, что это кровь! Короче вывели меня из себя окончательно, и я ушла оттуда. Уроды.. Теперь сижу, думаю. что делать..
В ярости!
09 янв 2007, 15:56
извините за ошибки, просто на эмоциях вся..
09 янв 2007, 17:28
1. Потребовать деньги назад. Если откажутся отдавать- попросите в письменной форме. И отказ на письменной заявке получите. 2. В Общество "По защите прав потребителей". а и честно скаазать сейчас много службЮ которые контролируют работу таких салонов. В обем есть много с таким "обслуживанием" порешать вопросы.
09 янв 2007, 17:56
Конечно требовать обратно деньги! Я б еще за моральный ущерб....... И за снятия и лечения ноготка.... Напишите в книгу жалоб (если не плучится полюбовно разобраться) или просто жалобу....
автор
09 янв 2007, 18:03
но как? Я же уже домой пришла, чека никакого они мне не дали, т.е. нет доказательств, что я у них делала. А они, ну, раз уж так погано сразу себя повели, врят ли по прошевствии времени изменятся(((
09 янв 2007, 18:41
Вы хоть сняли материал с поврежденного ноготка? Если нет, то обязательно это сделайте. Иначе возможны варианты, начиная с грибка.... Ноготок то запечатан и бактериям там сейчас самое раздолье, их никто не тревожит...
автор
09 янв 2007, 19:46
нет.. я не знаю, как это сделать самостоятельно(((
09 янв 2007, 20:10
Ни в коем случае не делайте это самостоятельно! Сходите к мастеру. Поспрашивайте тут у девочек, чтоб они вам мастера посоветовали.
09 янв 2007, 20:39
ППКС!!
эх!
19 янв 2007, 10:07
не ходи к ним больше и маленькая антиреклама среди подруг (можно для красного словца добавить боязнь гепатитов и ВИЧ) а сарафанное радиро додумает перспективы
Anonymous
14 янв 2007, 23:11
А ещё салон и имя мастера обнародуйте, плииз:)
Anonymous
17 янв 2007, 01:11
Мастера зовут Таня, салон "Леди Х" надалеко от к/т Гавана
14 янв 2007, 19:39
Кроме содравшегося лака и отсутствия нужного цвета геля я никакого "ужаса" тут не вижу. Ноготь вы сломали (сами пишете), соответственно скорее всего была травма своего ногтя, от нее и может (и даже наиболее вероятно) быть кровоподтек. Если бы вам это сделали в салоне - вы бы однозначно ощутили бы болезненные ощущения и уж точно бы их тут живописали. Но этого я не заметила в вашем посте. Переворачивание руки при наращивании гелем - нормальная практика. Таким действием достигается равномерное распределение геля на ногте (применимо не для всех типов гелей, ибо бывают текучие, жидкие и густые, с каждым по разному обращаются). Ну и опять же в разных школах учат по разному, где переворачивают, а где и нет. Насчсет невысохшего лака. А вы сами не в курсе сколько примерно сохнет лак? Никогда не красили ногти? Только накрасили и сразу полезли в куртку? В общем у вас просто настроение плохое в тот день видимо было, а салон попал под раздачу..
Anonymous
17 янв 2007, 01:10
знаете, у меня лак 5 минут сохнет, а я там 15 сидела((
18 янв 2007, 10:07
И это все, что вы можете ответить по теме топика?? Время сушки лака зависит от качества лака и количества слоев. В общем, как я и говорила выше, шокироваться вам особо и нечем..Только настроение плохое слить..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота