Дарсонваль -как правильно пользоваться?

09 янв 2007, 17:06
какая-то инструкция к нему бестолковая, вообще непонятно, как использовать:( Подскажите, кто пользуется, как часто делаете? какой продолжительности должны быть курсы и можно ли просто время от времени, например, отдельно вскочивший прыщ им лечить?и надо ли на проблемном месте долго держать или просто по всей поверхности проводить? спасибо:)
10 янв 2007, 19:53
неужели никто не пользуется?:(
11 янв 2007, 02:06
лечила у косметолога прыщи: применялся локально каждый день, удерживала недолго в одном месте, в сочетании с лечебными масками. Эффекта, к сожалению, ноль
11 янв 2007, 16:13
а не тот ли это дарсонвать что на обмене выменивали?:)))
11 янв 2007, 17:23
не знаю, какой вы там обменивали:-D у меня вот такой http://www.medhome.ru/shop/product/201/
12 янв 2007, 09:00
просто буквально неделю назад на обмене дарсонваль меняли на воду от шанель:)) вот я и предположила:)
12 янв 2007, 14:14
во дают:):)
11 янв 2007, 16:53
курс по идее дней 10 раза 2-3 в год.. но я как-то именно курсом никогда не проводила, все по мере необходимости использую :-) по молодости, когда прыщей много было, очень часто..сейчас редко, нет такой необходимости.. если прыщи, то конечно можно их отдельно "прижигать", не затрагивая все лицо.. если надо быстрей убрать перед каким-то мероприятием, то я дважды в день делаю.. да, делала я все-таки курс, но для волос, при выпадении :-)
11 янв 2007, 17:24
а там еще 3 разряда, скажите, как регулировать? сильный разряд может иметь какие-то побочны действия?
12 янв 2007, 11:28
по ощущениям..не все переносят сильные разряды..надо чтоб было максимально сильно (результат лучше), но терпимо, чтоб не больно..в некоторых местах, на лбу например, кожа чувствительней, там силу разряда уменьшаем. я всегда делаю практически по максимуму, даже косметолог моя когда-то прикалывалась, говорила, что проверяет на мне исправность Дарсонваля :-)
12 янв 2007, 14:16
А мне и с сильным тоже не больно-потрескивает и все, это неправильно?только потом чуть-чуть печёт кожу. Правда, у меня и воспалний нет, только какое-то подкожное акне(не знаю, как это назвать-неровности такие типа белых точек, но в цвет кожи)
11 янв 2007, 17:30
Отличное средство,право не знаю как может быть нулевой эффект.Прижигаю подкожные прыщи,главное держать недолго-эффект отличный,недаром Дарсонваль очень и очень давно применяется и завоевал отличную репутацию
12 янв 2007, 01:23
это как с насморком: если его лечить, то он проходит через 7 дней, а если не лечить, то через неделю. Это мой опыт, на мои прыщи не подействовало. Косметолог в итоге сказала не ходить больше и ждать, пока само пройдет.
12 янв 2007, 11:23
странно..как может прыщ не пройти быстрее, когда его активно прижигаешь... может Дарсонваль слабенький?
12 янв 2007, 18:10
не сомневайтесь, не слабенький. И это не прижигание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)