Узкие джинсы вернулись. Надолго...
09 янв 2007, 18:51
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/8947/ Кто носит узкие джинсы? Их же только с сапогами можно?
09 янв 2007, 20:11
Я ношу еще с осени 2005 года)) и под сапоги и под туфли на каблуке и под балетки. Короче их можно с чем угодно одевать, очень стильно))
09 янв 2007, 20:45
ээх! когда-то обожала узкие джинсы, теперь уже не надену - в "уши" вылезли, ношу почти 48-й размер теперь, а ножки худенькими остались:( выгляжу неплохо для роста 180 см, но надо на 2 размера хотя бы мне похудеть, чтобы такое гармонично смотрелось.. а носила когда-то 36-й европейский:( а носить можно с чем угодно:) с ботильонами, туфлями и босоножками на шпильках и плоской подошве.. с кроссовками не очень, имхо..
12 янв 2007, 08:54
Но если "ножки худенькими остались" - то почему нельзя носить узкие джинсы с удлиненным свитером или туникой?
12 янв 2007, 20:07
все равно верх тяжеловат кажется. у меня и плечи всегда были широкие, поэтому туники всяческие и вообще одежда свободная мне килограммов визуально добавляют.. комплекс у меня:)
13 янв 2007, 14:25
А зря комплекс-то. Как раз рукава "летучая мышь" и туники с поясами на бедраз или широкой "резинкой под попой" - для Вашей фигуры. У меня у мамы такого типа фигура - тяжеловатая вверху и довольно стройные ноги, так она в 80-е, как была та самая мода - просто королева была (ну ей тогда было за 30). Секрет в том, чтоб одежда была не просто свободная, а свободная (НЕ мешковатая) именно там, где надо скрыть - и облегающая там, где "стройно". Так если талия тонкая, а все остальное "так себе - то свободное платье или блуза, перетянутые поясом. если талии "нету", зато довольно стройные бедра - то пояс на бедрах, если и бедра тяжеловаты - то "резинка" ниже бедер, и свитер или жилетка ненамного выше колена, но "резинка" начинается сразу под попой - ну и широкие рукава чтоб уравновесить силуэт и узкие джинсы, а то и лосины или плотные колготки с мини (выше колена) юбкой, чтоб подчеркнуть ноги.
13 янв 2007, 16:33
А что носить если все худое, а талии нет. Такая вот мальчишеская фигура.
13 янв 2007, 17:32
я не спец, но мне кажется, что вам юбка-трапеция очень пойдет:) стройненькая вы, аж завидно:)
13 янв 2007, 17:28
спасибо за советы:) я просто привыкла к одежде классического кроя, все говорят, что мне идет:) в обычном костюме с прямой юбкой чуть выше колен я сама себе больше всего нравлюсь:) с туниками попробую.. а мои параметры сейчас: 99-76-104.. причем в профиль смотрюсь очень неплохо, почти как на первых курсах института, разве что животик самую малость выпирает после родов, а анфас все проблемы видны. талию тонкой не назовешь уж точно:( и ноги длинные и стройные, но из-за этого верх еще больше "усугубляется"
11 янв 2007, 03:19
уже давно ношу ) и не только с сапогами!
10 янв 2007, 20:20
очень рада,что они вернулись-буду опять носить)))!
12 янв 2007, 22:16
Ура, товарищи! Я ношу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота