Так сейчас модно?
10 янв 2007, 13:08
Девочки, не смейтесь, за модой особо не слежу, но последнее время стала обращать внимание и пугаться некоторых девушек. Точнее того что они делают с лицами: тональником или пудрой (скорее тональником) при этом цвета явно темнее кожи сильно замазывается лицо что это прямо видно, помада примерно такого же цвета как тональник и, может я ошибаюсь, этим же тонильником (хотя возможно тени такого цвета) намазано над глазами, т.е. веки и под бровями. Честно, увидев в первый раз вздрогнула, во второй поежилась, выглядит, на мой взгляд, ужасно...
10 янв 2007, 14:50
В этом сезоне тенденция на загар и бежевую помаду и конечно все должно выглядеть натурально, т.е минимум косметики… а эти девушки просто не умеют делать макияж, сама видела таких, извращенки))
10 янв 2007, 15:48
Ну натуральность и я люблю, минимум косметики, но это ужас какой-то...
10 янв 2007, 23:00
Надо же а мне ни разу такие "красотки" пока не попадались... Зато я видела "потрясное" сочетание морковной помвды с яркими голубыми тенями, прямо призрак семидесятых:)
11 янв 2007, 14:11
Может из-за того, что мы в разных городах? ;) Ну такоя я порой вижу на дамах за 60 :)
11 янв 2007, 13:58
Мне что-то не попадались такие "кошмарики":). Наверное девочки просто красятся неумело, насмотрелись в журналах, накупили косметики и давай мазюкаЦЦа:) Пока никто им не скажет, я думаю, они не поймут, как это смешно выглядит)
11 янв 2007, 14:20
Да,подойти так и сказать им.Может не в тему,но вспомнила "Секс в большом городе",Миранда подслушала разговор девушек,где одна жалуется другой,что познакомилась с парнем,а он ей не звонит.Миранда прходя мимо решила высказаться и открыть ей глаза: "Вы просто его не зацепили"-успокойтесь мол,девушка все в поряде.Девушка естессно офигела.Люблю "Sex in the city" за такие вот монологи.
11 янв 2007, 14:26
Аха, Миранда стерва та еще:) ну, я бы не отважилась так вот сказать, признаюсь..могу вклиницца в разговор, если только че нить хорошее сказать и то, если под шафе:))
12 янв 2007, 11:35
Я думаю она и так поняла по тому, каким глазами на нее весь автобус пялился :)
11 янв 2007, 18:49
А вы бы лично как отреагировали на замечание абсолютно посторонней женщины: " Девушка, вам этот макияж не подходит" даже в самой мягкой форме. Подозреваю, что у 90% реакция будет весьма предсказуемой. Думайте про "страшилок" что хотите, но МОЛЧА. А то дойдем до того, что к каждому плохо одетому с советами по стилю подходить будем:)
12 янв 2007, 13:47
причём "плохо одетый", "плохо накрашеный" и т.п. - всё это весьма субъективно, верно?
12 янв 2007, 14:52
В том случае, который я описывала, девочки были одеты очень хорошо и стильно (причем стиль одежды похожий), именно поэтому мне стало интересно, может из какого журнала образ взяли :)
12 янв 2007, 14:58
ну или это - массовое наваждение :)
12 янв 2007, 14:23
Если вы мне,то отвечаю) Я имела ввиду,что пока не скаже кто-то из близких людей) Конечно же я не имела ввиду прохожих и т.п:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота