Что такое атравматичная чистка?

10 янв 2007, 13:23
Думала, что атравматичная чистка - это чистка без вапоризация с помощью химичеких средств, кислот, например. Но тут недавно наткнулась в инете, что АЧ - это ультразвокавая чистка. Просветите меня, из каких этапов действительно состоит эта АЧ и какая косметика Гино, холли Лэнд и др. более эффективна для данной процедуры?
10 янв 2007, 14:40
Все зависит от вашей кожи и косметолога. Я перед НГ делала Холи Лэнд, не скажу сейчас назначение и последовательность, но мне сделали 5 масок, косметолог часть комедонов убирала ультразвуком, потом ложкой, и пару проколола. Поры раскрывают при помощи масок. А у другого специалиста давно то же ХЛ, но она давила руками. Вот так:)
10 янв 2007, 17:20
Скажите, Swen, а как долго осталвалась на лице краснота или ее не было после завершения процедуры совсем?
10 янв 2007, 18:53
Краснота была в обоих случаях, я делала во второй половине дня, через пару часов проходит, на утро совсем ничого не было. Но эта на моей коже и краснота я думаю будет в любом случае, кожу давят. Только если делать один ультразвук красноты не будет, но он все не уберет.
11 янв 2007, 17:38
Может атравматичная,но поры не вычищает до конца +противопоказания по энодокринологии,лучше всего сочетать с другими видами чисток.Жино классом выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)