Липосакция
10 янв 2007, 13:38
кто делал какои период реабилитации какои резултат интересен личныи опыт (с транслита)
Anonymous
10 янв 2007, 20:29
Рассказываю про личный опыт пациентки моей приятельницы. Она сделала себе липосакцию, надеясь не только уменьшится в объемах, но и от целлюлита избавиться. Объемы уменьшились безусловно, а вот вместо целлюлита у нее страшная, бугристая поверхность бедер, причем бугры очень большие. Нога вверху выглядит как очень плотная гроздь мелкого винограда. Такие вот последствия липосакции :( Поэтому я идею липосакции отвергла. Уменьшится в некоторых местах очень хочется, но стать при этом уродом - нет.
14 янв 2007, 01:58
Это из-за того, что липо делал криворукий хирург :(. Бугры - это не побочка, а брак.
14 янв 2007, 01:56
А Вы знаете, какая именно липосакция Вам нужна? Методов несколько, они используются по показаниям. Самая щадящая липо - это электронное липомоделирование. Процедуру делают под местным обезболиванием. У меня подруге делали все возможные виды, она оч. хорошо в этом вопросе подкована. Хотите, дам мыл ее, она Вам на все вопросы ответит?
14 янв 2007, 14:46
да, погалуиста (с транслита)
14 янв 2007, 23:14
Личные сообщение проверьте, я туда скинула.
Anonymous
14 янв 2007, 14:26
Делает периодически муж подруги. Но живот и задница у него все-равно обратно отрастают. Жрать меньше надо и спортом заниматься.
14 янв 2007, 23:18
Ожирение бывает по двум типам-мужскому и женскому. С мужским труднее бороться, т.к. там жир располагается по-другому относительно мышц, нежели у женщин. К сожалению с помощью спорта определенные вида жира убрать нельзя-вот тут спасает липо. А вот диета конечно желательна :).
Anonymous
15 янв 2007, 00:18
Скажите пожалуйста, а здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1398 Вы -Катерина? ответте пожалуйста, из каких источникив Вы взяли то, что в германии самая плохая пластика? (с транслита)
15 янв 2007, 00:26
Нет, на сайте у меня аналогичный ник (как и на Еве). Я модератор раздела Ринопластика. Зовут меня также, как и главного админа сайта - Катя. А вопрос свой Вы вполне можете задать в гостевой :).
10 янв 2007, 17:41
Видела по "Реалити", как это делают..:-o Не боитесь? Думаю, это последнее, на что можно уповать. Разве Вы отчаялись?
11 янв 2007, 17:06
Почитайте форум на plastic-surgeon.ru, там девочки чуть ли не каждый месяц что-то себе липоксируют)
14 янв 2007, 00:22
у меня подруга дважды делала- ноги и живот.результат- супер! Главное -где делать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота