эпиляторы-орудия пытки О_о

10 янв 2007, 17:13
девочки, ужас, купила дорогой, с ледяной насадкой, но это просто орудие пытки средневековое! Слезы из глаз, просто ужас. Это я ноги пробовала... а им же еще и подмышки, написано, можно эпилировать, и зону бикини... это орудие ля мазахистов, или я что-нить не так делаю? Привыкнуть к этому можно, или нет? Жалею о потраченных деньгах :(
10 янв 2007, 22:52
Если будете делать это регулярно, то боли скоро не будете ощущать. Это по началу больно, потом привыкаете и совсем не больно.
Мазохистка
11 янв 2007, 16:15
будете ржать, но я так уже к нему привыкла что на днях сделала себе "глубокое бикини", чесслово!!!
горжусь собой
12 янв 2007, 03:28
ну, до глубокого, боюсь, так и не дойду :'( но обычное бикини уже эпилирую.......пищщу правда ;-) а ноги легко........ и не чувствую даже :-)
15 янв 2007, 00:15
Cо временем боль станет меньше. Хотя подмышками до сих пор не могу - не из-за боли,а кожа трескается после этой процедуры.
10 янв 2007, 21:18
Первые 2 месяца просто рыдала,но эффект очень нравится,поэтому терпела...сейчас привыкла,проблем нет..прошло уже полгода.
10 янв 2007, 22:37
Да это болезненная процедура. У меня тоже есть эпилятор когда я им пользуюсь мне тоже больно и слезы из глаз но я терплю.Делаю только ноги потому что подмышки и бикини невыносимо.Приходится только брить.Так что либо терпите либо брейте.
10 янв 2007, 22:59
Ко всему можно привыкнуть :) Я ноги делаю, даже не замечаю! Чтобы уменьшить боль - эпилируйте, когда волосы не слишком длинные. И ещё хорошо после душа/ванны, когда кожа распареная.
11 янв 2007, 03:40
ППКС после ванны - намного легче
11 янв 2007, 00:25
Не обнадеживайте девушку. Мне как было больно много лет назад, так и сейчас больно. Не так сильно как в нчале, но все же. Я себя пол-дня настраиваю перед процедурой. Сейчас решиась на электро, уже есть первые результаты :-)
11 янв 2007, 13:00
Мне вначале всегда больно, просто нужно потихоньку, через несколько минут кожа как бы привыкает (или человек привыкает?:)). Глубокое бикини, конечно, больнее, но тоже привыкается :) Меня больше напрягает, что долго... на одну ногу уходит 30 минут...
11 янв 2007, 14:51
ой, еще вопрос... после всех мучений нога внешне гладкая, а рукой провести-колючая.. там волоски многие не удаляются с корнем, а обрываются... как с этим бороться?
11 янв 2007, 17:39
Через пару дней и эти проэпилировать.
горржусь собой
12 янв 2007, 03:34
тут еще важно эпилятор плавно водить, чтоб волоски не обрывались, а вырывались с корнем. :-) и кожу лучше чуть рукой натягивать, тогда боли такой не будет ;-) крепитесь ;-).......скоро уже совсем привыкните ))
11 янв 2007, 17:06
Только купить себе очень-очень хороший эпилятор... Либо надо медленей проводить им по ноге, больше никак...
12 янв 2007, 02:47
Девочки, а лазерный эпилятор никто не прробовал? Мне как и автору, больно так, что слезы из глаз, максимум ноги до колен и только летом, остальное брею! Брить надоело, хочу попробовать лазерный эпи, но почти нет отзывов о них, собираю сейчас.
12 янв 2007, 06:36
Лазерная эпиляция - хорошо! Но дооорого! :)
14 янв 2007, 00:01
С проблемами стоит бороться, если нет никакой возможности этой борьбы избежать. За сим, объясните мне, пожалуйста, зачем эпилировать подмышки, если можно безо всяких хлопот раз в один-два дня просто сбривать? Насчет бикини - вопрос довольно спорных предпочтений, насчет ног - куда ни шло (и я тоже склонна считать, что со временем перестает быть больно - привыкаешь и навык появляется, как именно кожу натянуть, как именно прибор держать, в какое время дня и менструального периода эпилировать и точно не эпилировать и т.д.). То есть если кожа в определенных местах уж слишком чувствительная к интенсивным воздействиям - видимо природа неспроста так задумала?
15 янв 2007, 00:38
у меня поначалу были тоже болезненные ощущения, потом привыкла стало почти нормально, а через какое-то время волосы начали врастать - ужас. Теперь совсем не пользуюсь эпилятором. Думаю надо сделать лазерную эпиляцию. От бритвы раздражение - куда деваться....???
15 янв 2007, 20:26
особых болевых ощущений при первом использовании я не испытала, а дальше вообще боль притупилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)