Наши неудачные эксперименты
11 янв 2007, 13:17
Девочки,а давайте расскажем о своих неудачных экспериментах со своей внешностью?Я красила волосы в "теплый янтарь"-получила цвет пурпур,долго мучалась,пришлось закраситься в черный.Еще перед свадьбой решила сделать легкую завивку-лишилась волос,на свадьбе была с шиньоном.Кто еще?
11 янв 2007, 13:21
Я умудрилась как-то раз сделать каре "на ножке".Ужас...у меня же волсоы сами по себе вьются, так во мне это каре приходилось все время выпрямлять,чтобы хоть какая-то форма была)Больше так не буду, лучше уж стразу под 3 см волосы:))))) Еще был один неудачный покрас, какой-то непонятный мышиный цвет поулчился, красилась потом в очень темный, сейчас вообще свой натуральный цвет отращиваю, надоели эксперименты)
19 янв 2007, 16:54
мой ужасный эксперимент получился, когда я после первых родов решила на антицеллюлитный массаж сходить. Неудача в том, что это было на даче, там при местном спорткомплексе был типа косметический кабинет, в котором работала типа косметолог. В общем, она мне раскаленными банками стала делать массаж и капнула мне на кожу горячей жидкостью - в результате у меня на ноге теперь ожёг. сейчас его, правда практически не видно, но не в этом суть. Понимаю, что сама виновата, ведь были сомнения стоит ли с этой тетей связываться вообще... Это я потом узнала, что антицеллюлитный массаж делают совсем не так (правда я сама больше не делала - рассказали), что нельзя его делать кормящей маме (у меня тогда всего 1,5 месяцев после родов прошло, у меня был просто бзик вернуться в форму, хотя я её, по сути, и не теряла, просто тогда не знала, что всё само вернётся), что у меня и целлюлита практически не было (это мне мой хороший косметолог сказала, к которой я на восковую эпиляцию хожу), как и нет его и после вторых родов... в общем, все мы учимся на своих ошибках. И теперь я страшно боюсь всяких шарашкиных контор и недобросовестных специалистов (а неспециалистов и вовсе), а ведь таких с избытком хватает...
11 янв 2007, 13:31
Отрастить свой натуральный мне не удается-я срываюсь и бегу в салон закрашиваться.
11 янв 2007, 13:38
ну вот посмотрим,насколько мне удасЦЦа) может мое мнение изменится еще сто раз)
11 янв 2007, 13:31
Как то по молодости решила в новогодний день сделать себе и всем подарок из блондинки перекасилась в черный ....Как взгянула на себя в зеркало.так поняла,что нужно срочно вернуть свой блондинистый цвет...В общем сразу перекрашиваться давай опять в блонди. В итоге,когда смывала краску в ванне под струёй воды, то мои волосы падали кусками.В общем под корень. Итог=втречала новый год ЛЫСАЯ, а в марте у меня уже была прическа под мальчика как после тифа.Больше не экспериментирую
11 янв 2007, 13:41
ой, но это вообще жесть) бедная)
11 янв 2007, 13:46
Плачу за ваши волосы.Детки у вас чудо.Девочка очень экзотичная.Красотка.
11 янв 2007, 14:52
На обесвеченные волосы нанесла краску Песчаный берег приятного светлого цвета,получился ярко выраженный зеленый цвет.
11 янв 2007, 14:53
Мой самый неудачный эксперимент - карвинг. Продержался три дня и ничего от этой завивки не осталось. Больше ни за что такого не сделаю, лучше уж просто химия.
11 янв 2007, 23:30
Опаньки!!!А я на карвинг настраиваюсь.Надо обдумать.
12 янв 2007, 22:19
Не надо, поддерживаю предыдущего автора, и правда три дня и я ободранная кошка (не утрирую), уж лучше химию
11 янв 2007, 15:41
Автозагар решила впервые попробовать, когда на свадьбу к подружке собиралась. Намазалась и спать легла. Утром было страшно на себя в зеркало смотреть. Вся полосатая, как зебра, а пальцы ног, колени и локти-чернючие как хз что... так эта дрянь потом месяц не сходила с меня :( Никакие средства не помогали :(
11 янв 2007, 15:45
У меня с автозагаром тоже был неудачный пример. Намазалась, а с утра, когда увидела свои руки, они у меня были реально оранжевые с каким то желтоватым оттенком..просто,желтушный человек..ну пришла я на работу, пришлось сразу всем объяснить,что произошло,чтобы не шарахались. Тоже достаточно долго смывался)
11 янв 2007, 16:44
И такое было:)Перед корпоративной вечеринкой в позапрошлом году:)но у меня ноги были все в пятнах,ни одни колготы не скрыли это:)
16 янв 2007, 19:15
Народ, не пугайте! В субботу корпоративная вечеринка, а в пятницу иду на автозагар. Господи спаси и помилуй!
24 янв 2007, 11:00
на будущее :) Автозагар отлично сходит при помощи лимонного сока. Проверенно неоднократно. Прямо лимон пополам и трете все полосаные места. Потом душ. И вы снова Белоснежка :)
25 янв 2007, 12:56
точно! Ни в жисть больше
11 янв 2007, 17:43
Решила осветлить волосы в домашних условиях, желто-оранжевые корни два дня "радовали" глаз, пока добралась до салона. А на улицу выходила в шапке, в плюс 8. :)
11 янв 2007, 18:15
в 11 лет был мой неудачный экспериментик... В моей семье все черные... а мне очень нравятся темные волосы. купила я на базаре краску за 2 грн и испортила свои волосы. За жуткий непонятный цвет они на меня обиделись и половина, вообще, покинула мою голову. С тех пор у меня панический страх перед красками для волос и, вообще, средствами для укладки волос, фенами и т.д...
11 янв 2007, 18:18
Проблемное бикини - от бритвы воспаленое жуть, после эпилятора волосы врастают, ну решила кремом удалять. Крем попал на самое интимное место. Ожог получика не дай бог. Причем только через пару дней понуала откуда ноги растут. В туалет больно ходить, все там печет, катастрофа!!! (с транслита)
11 янв 2007, 18:46
Самый ужас, это в восьмом классе использованная вместо теней ярко-красная помада. Причем та же помада была использованна в качестве румян. Не знаю как по дороге вообще в психушку не забрали. А вот побриться налысо в моем исполнении оказалось удачным экспериментом:)
11 янв 2007, 21:10
офф.............................................у Вас детенок на 1й фотке дома на йога похож!))) супер! такой лапочка!
11 янв 2007, 21:03
У меня в солярии лицо сгорело. Надо мной на работе неделю потешались, пока не облезло.
12 янв 2007, 00:35
Сдавала на вод. права и решила неотразимой за руль сесть.Пошла к парикмахеру...та насоветовала на неделю завивку легкую.Волосы были длинные уже.Сделала.Пришла домой.а волосы все сломались,остался ежик и именно 3 волоса.На права сдавала в модно завязанном платке.Сдала сразу!
12 янв 2007, 03:44
АбАлДеТь... (с транслита)
12 янв 2007, 05:23
Мелировала сама себя:)
12 янв 2007, 09:16
и что?
12 янв 2007, 10:19
Наверное неудачно...?
13 янв 2007, 00:19
Пришлось в срочном порядке все закрашивать:(. Делала слишком близко к корням, поэтому выглядело очень неестественно.
12 янв 2007, 14:26
Еще вспомнила мой поход в солярий. Намазалась там активатором модным с "муравьиным эффектом" , конечно же догадалась и лицо намазать) позагорала, хорошо, а как поглядела в зеркало, я чуть не упала..У меня лицо было багровое, как-будто ожог е-мое)Тело тоже такое же,н это не смущало, т.к. в течении час краснота вся спадает и вместо нее остается ровный красивый загар. Но лицо....как же я пойду домой? первая моя мысль, вторая...как бы выйти из солярия...Долго наверное ржали администратор с коллегами после тог как я ушла, да и муж немного шокирован был,когда я пришла домой, словно я обгорела....Но загар был потом конечно оч. красивый,хоть какой то плюс)
12 янв 2007, 15:11
а что за муравьиный эфект такой ? ))
12 янв 2007, 15:15
Там в состав хитрая штука такая входит, что когда загораешь в солярии, тело начинает немного покалывать, с каким-то даже холодком) А потом тело становится очень красным, потому что как бы кровь приливает быстрее,чтобы загар был лучше)))Ну и когда краснота сходит,остатся красивый,ровный бронзовый загар. С этой штукой за три сеанса можно здорово загореть. Но лицо все ж не мажте, если решитесь)))
12 янв 2007, 15:28
мне даже интересно стало ) я тоже пользуюсь активаторами (не помню какой фирмы ибо баночку всегда в клубе оставляю) мне тоже очень нравятся там разные есть ) я раньше пользовалась "тропическим загаром" для меня слишком темный получился (я сама светлая, так глаза как белые пятна на темной роже) потом перешла на другой эффект не помню как называется) в самый раз - кожа бронзовая, загар как морской сияет аж) так вот этого крема осталось еще на разик ) думаю такой же купить или другой попробовать ) теперь буду внимательнее при покупке ) чтобы муравьиный эффект не прикупить ) а вообще у меня крема классные - пахнут обалденно, всякими вкусняшками - фруктами) и кожу очень увлажняют, их и на лицо можно наносить )) все ок будет )) а вашими муравьями можно пользоваться только если сначала в солярий а потом на тренировку (на беговую дорожку к примеру) все будут думать что от напряжения такой красный)))))) ну а через час домой ))))
12 янв 2007, 15:50
Да, с загаром нужно осторожно) Я хожу в солярий раза 2 в год. Например,перед НГ стараюсь подрумянится и перед отпуском немного,чтобы не сгореть на отдыхе)готовлю кожу) С "мурав. эффектом", насколько помню, это был Soleo:)
12 янв 2007, 15:57
+1!!!Тоже на лицо мазала:-))
13 янв 2007, 00:34
и как?:)
12 янв 2007, 15:18
имея свои светлые волосы хотела конешно же иссиня черные) красилась дома - результат был просто ярко синие волосы ) два дня проходила с синими ради прикола) потом пол дня закрашивала синий цвет хной (т.к. мне сказали что если дважды краской красить то выпадут, а хна этож супер лекарство) получился жуткий коричневый) с коричневым ходить не стала - пошла в парикмахерскую ) не знаю чем меня покрасили в более менее естественный цвет, но волосы тогда так и не выпали ) хотя было начало лета и я была в панике что мне все лето в косынке ходить прийдется ) вообще аж распереживалась пока писала ) я - и лысая ) урод уродом получился бы )
12 янв 2007, 15:21
Мне один раз приходилось вот так за 2 дня перекрашивать волосы. Кошмар,чего они о меня натерпелись, спасибо все же,что не выали тогда) Я теперь с волосами более осторожна стала)
12 янв 2007, 15:32
я тогда пожгла конкретно волосы) они у меня и без того "не очень" - вьютя. так хорошо еще лето было - волосы помыл, гелем смазал и так сохнешь без фена, потом всем говоришь что эффект мокрой химии делала))) а если феном посушить то конец света сразу - мочалка обыкновенная)
12 янв 2007, 15:51
У меня тоже выются, ладно волосы...крсиво, но вот челка..если ее подрезать и не уложить, а точнее не вытянуть утюгом,то караул))))Сейчас кстати челка у меня косая, вот каждый день и вытягиваю ее))Жду, когда уже отрастет)
12 янв 2007, 16:27
в моем случае была круглая щетка которая на фен надевается ) так вытягивала челку, что щетка постоянно обмотана волосами была ) несколько лет назад удалось отрастить :) но буквально перед новым годом вдруг так челку захотелось) мастер посоветовала ограничится переменой цвета волос ) я послушалась) чулку на сладенькое как говорится оставлю ))) зато с вьющимися волосами удобно локоны делать с дифузором :) опять же мастер научила ) один раз в три дня прическу делаешь - 10 минут всего занимает и три (ну два иногда) дня по поводу волос можно не беспокится совсем :) а вот у кого прямые волосы (знакомые) как с дифузором не мучались сами дома нифига не могут локоны "как в салоне" сделать :РРР ))) так что во вьющихся волосах тоже плюсы есть ) а то как топик про вьющиеся волосы - все сразу недовольные такие - типа беда жуткая )да нет же - все ок ) клева, кстати с локанами и блеск здоровый )
12 янв 2007, 16:32
А мне нравятся мои волосы) зато их можно и так и эдак) Я тоже пользуюсь брашингом, когда укладываюсь, а челку просто высушиваю и утугом) мне как-то так удобнее)Локоны делаю редко, но если делаю, то метко)))
12 янв 2007, 17:06
)) но иногда все же хочется струящиеся гладкие волосы как в рекламе какого-нибудь шампуня :)
12 янв 2007, 18:13
:))
15 янв 2007, 17:42
ох, не одна я любительница черных волос выходит:)))))))))))
12 янв 2007, 15:40
Дозагаралась в этом году до неприличия :-) Моя кожа мне до сих пор этого не может простить. Не сгорала, ничего, а просто был интерес, неужели еще сильнее могу загореть??? И так изо-дня в день... :-)
12 янв 2007, 16:33
Недавно видела женщину с таким вот "неприличным" загаром. И знаете что скажу...когда есть явные морщины, особенно носогубные, лучше с этим делом осторожно. Выглядело ужасно, очень старит порой такой загар.)
12 янв 2007, 15:56
когда в моду входил "карвинг" от Шварцкопфа, на мне друзья-стилисты из Тодчук-студио пробовали...Передержали, получилось "мочало"-зато бесплатно :-))Больше на эксперементы не ведусь...
12 янв 2007, 17:07
а карвинг - это что ? )
12 янв 2007, 22:32
лучше не знать, это чача полная
12 янв 2007, 17:59
Решила в домашних условиях сделать прикорневое мелирование.Купила краску, объяснила маме как выбирать пряди, красить и т.д.,вообщем как в парикмахерской мне делают.В итоге я оказалась с рыжими пятнами вместо осветленных прядей.Не могу же я так идти в институт на следующий день,пришлось воспользоваться тем что было, закрасить все волосы маминой краской,получилась не блондинка, как планировалась, а рыжая,ужастно выглядило.на следующий день, я пропустила первые пары, и пошла к открытию в парикмахерскую, попросила что бы они мне что нибудь сделали.Они думали-думали, в итоге просто оттенили шампунью (выбрали самый безопастный путь, побоялись снова красить), потом я ей и дальше пользовалась, со временем опять перешла на мелирование.Сейчас уже правда отказалась от него.
12 янв 2007, 22:32
О вспомнила, как то мне жевка прилипла к темечку,играла с детьми, и видимо они приклеили, я вместо того чтобы ее отковырять, просто обрезала кусок волос и получился ЧИПОЛИНО.Когда все это отрастало, приходилось обручем задвигать. Про обрезанные под дурачка челки, неудачные покраски и пострижки ваще молчу, с парикмахерами мне не катит, карма видать такая. Пару раз была собакой баскервиллей от автозагаров,и пятнистой как тигр от механических чисток лица нах-нах не пойду больше, зареклась. А про карвинг выше писала уже.
13 янв 2007, 12:23
умоляю) что за карвинг такой ))
21 янв 2007, 01:03
это долговременная укладка от шварцкопф, а у веллы- Хэдлайн называется:-))
13 янв 2007, 00:30
1 меня муж за день до свадьбы покрасил(сам краску выбирал)))) Завтра торжество , а я зеленого цвета местами и волосы как соломка, но ниче серебрянный лак и много цветочков меня спасли. 2 тоже его работа- ярко циплячий цвет, я чуть не плачу, он тоже , но с просьбой оставить ( и ведь прет его эта гадость)
13 янв 2007, 22:32
А у меня от природы брови смоляные, а в салоне я колорируюсь: получается в общей сложности темновато-русый цвет волос. Решила я брови немного осветлить в домашних условиях, чтобы цвет волос с бровями гармонировал. Взяла у подруги спец.комплект. Развела перикись, смешала с коричневой краской, нанесла - эффекта нет. Решила погуще намазать и подольше подрежать... В итоге получилось хлеще чем было: кожа окрасилась в коричневый, да и я по неопытности неаккуратно нанесла краску! В общем, Брежнев Л.)))А на работу-то идти надо. В итоге, весь вечер я провела со скрабами и лимоном. Но все равно еще около недели ходила с широкими бровями!
14 янв 2007, 01:55
:-)
13 янв 2007, 23:22
Ой, девочки, спасибо, посмеялась :-) моя неудача - автозагар. Приехали как-то с братом в Болгарию, давно это было, а там пасмурно и дожди неделю. Мне надоело смотреть на красивых загорелых барышень, я пошла в аптеку и купила автозагар. Первый раз в жизни. Инструкция была на франц., я его не знаю, но на фига нам инструкция? Я жирно намазалась и легла спать. Утром проснулись, я была супер-красиво загорелая, но видели бы вы мои ЛАДОНИ, брррр... Темно-коричневые. Как на меня потом официантки в кафе внимание обращали :-)
14 янв 2007, 12:18
Лет в 16 решила химию себе сделать- купила набор для домашнего применения, коклюшки... Где моя голова в тот момент была?! Короче стала просто красавицей- волосы не сожгла, но на голове был стог сена
15 янв 2007, 20:17
:-D
16 янв 2007, 14:56
Химия (неудачная)..ДОмшаняя чистка лица(когда денег жалко), тоже можно отнести...
16 янв 2007, 15:39
Самый отпад.Мне 18 лет,втихаря от мамы покрасилась в цвет"баклажан",при моих темно-русых схватилась краска намертво.Результат-ярко фиолетовый.Подруга говорит,не парься,щас "Локоном" смоем,и давай меня обмывать им.Процедура недолгая-5 мин в общей сложности.Зато ПОТОМ смыла и я упала без чувств.Волосы-мочалка.Тогда я впервые подстриглась по плечи.Волосы до эксперимента были почти по пояс.
16 янв 2007, 21:30
решила сделать чистку лица в Институте Красоты на Новом Арбате (тогда это был Калининский проспект). Распарили мне лицо, иголочкой напротыкали поры и пошла чистка. После процедуры, больше похожей на экзекуцию, моё лицо приняло радикально свекольный цвет. Хорошо, дело зимой было. Надвинув шапку на самые глаза и шарфом прикрыв остальные участки лица, я побрела пешком домой, потому как речи об общественном транспорте даже не могло идти. Следующее утро надолго лишило меня воспринимать жизнь только с самой лучшей стороны - моё лицо было усыпано вульгарными гнойниками. Такого кошмара не возможно было представить даже в самом страшном сне. С тех пор при слове "чистка лица" мне делается плохо. Больше я на эту процедуру не ходок.
17 янв 2007, 10:20
Чистку ни разу не делала,а после вашей истории не хочется вовсе.
16 янв 2007, 22:00
У меня после татуажа губ контур где-то коричневый,А ГДЕ-ТО РОЗОВЫЙ.
16 янв 2007, 22:37
Самый обидный - химия - волосы стали отваливаться еще в парикмахерской, а парикмахерша мне доказывала, что так и должно быть я от обиды ничего возразить не смогла. На след день лысая с группой поддержки в виде подруги отбила у салона вложенные деньги и пригрозила судом. Самый бесполезный - татуаж век. Больно, глаза заплыли и после того как все прошло ничего не осталось. Самый дорогой - оч. плохо загораю решила взяться за это серьезно. Т.к. времени всегда мало купила солярий, но он мне все равно не помог, даже с помощью разных косм. средств.Кожа такая.
Anonymous
16 янв 2007, 23:42
Немного не в тему. Лет в 14 у меня выросла небольшая бородавка на лбу. Пошла я в аптеку и купила какой-то карандаш для прижигания бородавок, он был сам белый, а мазал бесцветно (на первый взгляд). Дома намазала я свою бородавку и на лбу еще зачем-то написала свое имя. Когда меня через некоторое время увидела моя мама - чуть в обморок не упала. Все, чего я касалась этим карандашом стало темно-коричневым. Т.е. закрашенная бородавка и мое имя корявыми буквами на лбу. Оттиралась потом - чуть кожу не содрала:(
17 янв 2007, 10:32
+5
17 янв 2007, 12:27
жесть)))
17 янв 2007, 20:34
Это ляпис, он темнеет позже :-)))))))
18 янв 2007, 18:01
Супер!
18 янв 2007, 19:48
Весело! А люди на улице, что говорили? ))
Anonymous
18 янв 2007, 22:17
Ничего, я на улицу не успела выйти. А так наверное говорили бы "Привет, В...
20 янв 2007, 02:52
Жаль, интересней было бы вспоминать? и народ анекдот сочинил бы 8)
20 янв 2007, 02:54
Жаль, интересней было бы вспоминать? и народ анекдот сочинил бы 8)
19 янв 2007, 11:47
это ляписный карандаш :-) пройдет! (с транслита)
22 янв 2007, 18:16
класс))))))))))))))))))))))))))))) карандашик называется "ляпис", кажется)))))))))))
17 янв 2007, 13:58
Ой, девочки. Спасибо. 15 минут здорового смеха, т.к. почти в каждом посчте узнала свои юношеские эксперименты
Прям стыдоба
19 янв 2007, 17:38
Прочитала о пользе мытья башки яйцом. В школе училась еще. Намазала, помассировала и в горячей воде ополоснула. Яйцо, ессно, сварилось. Пришлось стричься, а остальное вычесывать.
24 янв 2007, 23:48
Что за бред, у меня было то же самое, но все нормально вымылось-вычесалось. А волосы были густые и ниже попы.
25 янв 2007, 13:12
меня тоже удивило это сообщение. это ж не клей какой-то.
Anonymous
25 янв 2007, 14:45
Девушка наверное кипятком голову ополаскивала,если у нее яйца свернулись:-)
20 янв 2007, 11:36
Когда я в первый раз ходила на фотоэпиляцию в Сан-Лазар, они сожгли мне все ноги, потом у меня поднялась температура и вздулись волдыри от ожогов. И все лето пришлось ходить в брюках, потому что ноги были в багровых прямоугольничках.
20 янв 2007, 17:31
Моя сестра в 18 лет с большим усердием выщипывала себе брови.Похоже делала это она каждый день. В итоге от бровей ничего не осталось!!!! Слава богу потом все выросло :)))
21 янв 2007, 23:56
А я, когда в школе еще училась, решила сделать маску из чеснока глубоко очищающую. На следующий день в класс должен был придти новенький и я решила его сразить своей красотой. Вообщем по рецепту сок чеснока нужно было очень сильно разбавить водой, чего я делать не стала из соображений, что типа посильнене эффект будет... Вообщем эффект жжения был незабываемый, но я стойко терпела (думала, что это бактерии на моем лице гибнут :) Утром была необыкновенно хороша с ярко бордовыми ожогами на лице...
22 янв 2007, 01:16
самый ужас - чистка лица.. у меня кожа проблемная, склонна с высыпаниям.. делала в дорогом салоне в питере дней за 10 до свадьбы. итог:на свадьбе я была ужасно прыщавой невестой:( толстый тон спас немного на пару часов (т.е. загс+дорога) видео и фотки получились ужасными, до сих пор никому стараюсь не показывать:( а еще представьте себе, как я с таким вот распаханным лицом по свадебным делам неделю ходила. и хотя каждые два дня после чистки в другой салон бегала. чтобы хоть как-то поправить дело - все равно не помогло. ну и еще на младших курсах института с волосами экспериментировала, тонировала их в домашних условиях после обесцвечивания в парикмахерской, получился веселенький фиолетовый с зелеными переливами цвет:) в школе когда училась, решила от прыщиков тщательно помыть лицо антибактериальным мылом - красная три дня ходила..
22 янв 2007, 10:05
а я перед НГ нарастила ресницы с подругой за компанию. Сделала только в уголках.Пришла домой и мне они показались длинноватыми - решила их слегка укоротить маникюрными ножницами, в результате отстригла не искуственные, а свои. Звоню подруге, чтобы сообщить о том, какая я идиотка, и в ответ слышу, что она только что сделала то же самое :-) вобщем, в результате пришлось идти доклеивать ресницы на весь глаз. Но нам этого мало показалось - вместо того, чтобы потом пойти в салон эти ресницы снимать, или на худой конец масло купить специальное - решили не париться, и открепить их самостоятельно. Часть ресниц удалили вместе со своими. После этого решили тему искуственных ресниц закрыть, хоть и было красиво :-)
25 янв 2007, 11:22
В юности красилась отечественными красками типа Роколор (от недостатка средств). То седая получусь, то зеленоватая. Когда первый раз осветлилась, ходила ярко-желтая, с оранжевым отливом. У некоторых особо впечатлительных друзей отпадала челюсть, но никто ничего не говорил. Только через несколько лет подруга сказала "Я помню, ты тогда была, как апельсин."
25 янв 2007, 19:01
на отдыхе, на море пошла на курс массажа с аромамаслами, антицеллюлитный. Масло+массаж+солнце+морская вода+хлорка в бассейне дали изумительный эффект - аллергия была жуткая!. В итоге вторую неделю (на море!!) ходила, замотав себе весь "низ", чтобы лдей не пугать - все жутко чесалось и выглядело какой-то честокой-коростой . мрак :)
28 янв 2007, 07:28
позагорала под кварцевой лампой минут 15 на расстоянии в 50см. предварительно нанесла крем ДЛЯ загара. мне было лет 15 тогда. хорошо что зима была и после того как моя шкурка обновилась я не стала пигментированная. и хорошо что глазки мои открылись потом. Как вспомню - так вздрогну. Ну и еще в салоне дорогом покрасилась. мелирование делала. осталась без 70% волос:( мда....теперь я за натуральный цвет волос и натуральный загар с кремами. хэе вспомнила как лечилась от прущеы в шоле:) засыпала красноту тальком:) меня ту недавно мои бывшие одноклассники спросили почему я такая белая была как в муке:):):) (с транслита)
28 янв 2007, 09:16
ну и я расскажу,в 17 у меня были темные волосы и рыжая краска на них не легла.., а я хотела РЫЖИЙ КАК на картинке!!! пошла в магаз купила осветлитель и еще две заветные рыжие краски, осветлилась, следом покравилась в рыжий и получилась... КАК АПЕЛЬСИН!!!! с моими, от природы черными бровями, кароче пипец полный!!! завязака пучок, одела бейсболку и в салон, покрасили в коричневый, красивый, но волосы еще долго были "мочалкой". вылечила постепенно репейным маслом с кефиром)) ну и сожженные кончики подрезала тоже долго..., эх!
28 янв 2007, 20:31
ужас что со мной случилось. пришла в париксмахерскую обычную так как обычно только подравниваю свои длинные волосы. когда то делала такую лесинку спереди покороче сзади подлинее. прихожу говорю мне покороче лесинку сделайте. начинает брать пряди и отстригать на 3 пряди я поняла что что то не так. до этого никогда так не стригли. говорю стоп вы че делаете. а он мне вы же сказали лесенку а это голливуд называется. какая х... разинца как это наз.ся я же не парикмахер... вот сейчас у меня короткая челки и вся макушка. блин. не ходила туда 1000 лет и не надо было. ( дальше идет нецензурная брань удаленная модераторами хи-хи)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота