как убрать следы от прыщей?
Anonymous
12 янв 2007, 10:32
не в салоне? что-то о бадяге слышала... прыщи после засыхания ещё долго остаются красными точками...
12 янв 2007, 13:38
прочитав название темы, тоже вспомнила именно о бадяге!!!!!!! Нужно проделать курс масок с бадягой... Посмотрите здесь: http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=1945
12 янв 2007, 14:13
+1 за бадягу. В аптеках продается гель, называется по-моему бадяга форте. Стоит до 100р. Раза 2-3 в неделю маски поделайте (его надо нанести на лицо и подержать минут 15 и смыть водой, только аккуратнее, чтоб в глаза не попало).
12 янв 2007, 15:51
+1, а можно еще салициловым спиртом прижигать-он отбеливает.
12 янв 2007, 22:22
+3, тоже пробовала, очень хорошо помогает!
Anonymous
12 янв 2007, 18:17
Если не прыщи, а именно следы от них-то никак самой не избавиться. Сделать чуть заметнее можно, но исчезают они полностью самостоятельно спустя года два, как прыщи перестанут вскакивать. Я всю жизнь мучилась, до 27 лет в прыщах ходила. Все средсва-фуфло. Бадягой тоже пользовалась. Нифига не пропадает от нее. В 27 лет родила, прыщи исезли. И потом еще года два сами красные точки проходили. Сейчас 30 лет, лицо наконец-то совершенно чистое. Так что только время поможет, или косметолог.
13 янв 2007, 15:37
Попробуйте пилинг миндальный и я бы обратилась к фотокосметологу, многие мои подруги делали фото и остались довольны, даже говорят что пилинги отдыхают по сравнению с фото! еще попробуйте воздействия озоном-эффективный метод. а если использовать бадягу, то уж эффективнее будет порошок, а не аптечный гель, а потом из порошка приготавливать маску
12 янв 2007, 18:39
А следы после ветрянки чем можно убрать? Тоже Бадягой? У меня остались красные пятнышки по всему телу (там, где пузырьки были, а потом корочки). Именно на теле, на лице ничего нет.
13 янв 2007, 00:20
Как давно была болезнь?
13 янв 2007, 09:36
Переболела в конце декабря-начале января.
13 янв 2007, 10:19
Не переживайте, пройдет скоро, эпидермис в течение месяца восстанавливается. Можно попробовать и бадягу, но как Вы на все тело точечно будете наносить ее... сложновато. Но она улучшает и ускоряет заживление.
13 янв 2007, 14:25
Попробуйте Контрактубекс
14 янв 2007, 01:21
Я пользовалась им после ветрянки - эффекта ноль!
15 янв 2007, 19:36
Им надо долго пользоваться для достижения эффекта
12 янв 2007, 22:55
пилинг и время
Anonymous
12 янв 2007, 23:49
Спасибо!
13 янв 2007, 14:55
Вопрос тем, кто пользовался бадягой. Через сколько дней пройдет шелушение? Насолько лицо красное? Я даже во двор с ребенком не смогу выйти? Можно ли припудрить, чтоб было не так заметно? И по ссылке упоминалось о стимуляции роста волос. ЧТо сильно будут расти?! И что такое купероз?
сама удаляла
13 янв 2007, 18:23
С бодягой аккуратнее!Можно вообще кожу сжечь!А следы от прыщей и от ветрянки удаляются только шлифовкой у опытного врача косметолога на аппаратной кометологии!
13 янв 2007, 19:35
Стимуляция роста волос - это относится к тем, у кого есть к этому склонность. Купероз эта так называемые красные сосудики на лице. Если использовать аптечный гель (я выше уже писала) никакого шелушения сильного не будет, НО!!! если Вы не обладательница тонкой чувствительной склонной к сухости кожи. При такой коже бадягу нельзя! Главное без фанатизма, достаточно 2-3 раза в неделю делать на 10-15 мин маску из геля. И зря народ так боится бадяги, лучшего стимулирующего и заживляющего средства, чем придумала сама природа, химики еще не придумали! Я пробовала и гликолевый пилинг на себе и бадягу и бадяга для застойных явлений лучше!
14 янв 2007, 20:45
Спасибо. Я хотела попробовать обычную бадягу. Теперь не знаю. Кожа у меня нормального типа, но наверно ближе к тонкой. Прыщи бывают редко, но вот поры закупорены и местами есть следы от старых прыщей, не гладкая, есть какие-то уплотнения. На салоны и чистки нет денег, хотим вплотную занятся зубами.
Anonymous
14 янв 2007, 17:56
уже много лет пользуюсь, рассасывать помогает, но не сказала бы что очень...если проблемы серьезные, а не так ..пару прыщей вскочило. Если покупать порошок, то раздражение сильное (у меня 2 дня лицо красное, хотя не сказала бы что очень чувствительная кожа),если с маслом оливковым делать, то раздражение меньше, если с перекисью-больше. В последнее время покупаю гель из бадяги, от него у меня вобще нет раздражения, ну может в течение часа-двух, кремом помажте потом и ничего не будет. А вобще...купите крем exfoliac 15 (или 10)(он с АНА-фруктовыми кислотами), это типа мягкого домашего пиллинга. Только пользоваться надо долго, но вещь хорошая. Или диакнель от Aven. Я не пробовала, но очень хвалят, смысл тот же. Все это ищите в аптеках. удачи.
14 янв 2007, 20:37
Спасибо.
15 янв 2007, 16:19
купероз - близко расположенные к поверхности кожи сосуды... как бы сеточка просвечивается....
14 янв 2007, 01:32
ИМХО довольно просто все: купите Бадяга-форте (7 Нот здоровья), когда ранки уже не остается (т.е. препарат не должен попасть на открытую раневую поверхность), то 2-3 раза в день наносите Бадягу на область, где находится след от прыщика. Через 15-20 минут смываете или стираете ваткой, пропитанной лосьоном. Бадяга очень сильно усиливает кровообращение, поэтому при попадании на воспаленное место (еще не заживший прыщ) она спровоцирует усиление воспаления.
15 янв 2007, 15:56
Бадяга-вещь! Мне ею лицо от красных пятен и прыщей на время излечивали. Но вот одно "НО" Она может вызвать рост волос. Я не волосатая, но бодягу тепрь мне втирать не советует косметолог. пушок ратси начал.
18 янв 2007, 10:14
тоже за бадягу, рост волос не заметила - хотя пушок от природы имеется. Насчет ожегов - это не ожег, а сильная аллергическая реакция - у меня было один раз от бадяги-порошка - передержала. Прошло дня через 3, видок был жуткий конечно :-) От косметического бадяги-геля такой реакции не было ни разу.
18 янв 2007, 11:16
вопрос: а от целлюлита тоже поможет? Просто на него эффективно действует все то, что улучшает кровообращение...вот я и призадумалась? Поможет? И вообще можно ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота