белье при менстре

Anonymous
13 янв 2007, 23:00
навеяло топом про домашнюю одежду и криками моего мужа :( Дамы, когда у вас менстра, какое белье носите? Я одеваю старое, чтоб не бояться запачкать, а то иной раз даже олвейзы протекают... муж жутко ругается, бесится, кричит, чтоб на глаза ему не попадалась в такие дни :(( А у вас как? ПРодолжаете кружевные стринги носить? Или как?
13 янв 2007, 23:17
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но зачем перед мужем просто так, всмысле, вне интима, в нижнем белье шастать? ;) Старого и похуже белья у меня нет. В это время ношу просто другие модельки, более закрытые в которых прокладка надежнее закрепляется и не съежает никуда, а еще предпочетаю черное белье, покрайней мере, низ. Светлое можно и в другие дни поносить. :)
14 янв 2007, 00:20
Согласна абсолютно!
14 янв 2007, 22:02
ППКС
21 янв 2007, 14:28
Ой! Хоть Вы мне скажите, как человек у которого старого белья нет :))) Какой "средний срок" службы для белья, ась? ;)) Не первый год интересуюсь ентим вопросом :)))
21 янв 2007, 16:28
А не угадаешь. Много факторов влияет. Но, как только появляются катышки или слегка меняется цвет, белье отправляется в помойку. 3-4 трусов, часто разных моделек, на 1 бюст - для меня один комплект. Сколько прослужит не знаю, но к моменту когда снашивается бюст, как раз все эти трусики тоже начинают требовать замены. У меня обычно 5-6 таких комплектов(разные цвета, обычно, белый, черный, беж и пара-тройка цветастых один ближе к белому, другой - к черному и, желательно, беж). Обновляю не часто, поскольку, белья более чем достаточно, снашивается оно достаточно медленно... Ношу по 1 дню, стираю близкие по цвету всем скопом раз в неделю в машинке.
Anonymous
13 янв 2007, 23:44
обычное хлопковое ношу, зачем кружевное в эти дни? главное, чтобы Вам самой удобно и комфортно быломуж нормально реагирует.
14 янв 2007, 19:40
ну запачкали, ну постирали..в чем проблема то? Поди машинка стиральная стирает, а не ручками...И опять же тампоны - оч. удобная весчь))
14 янв 2007, 20:15
Кружевное белье только ручками. А как еще? Оно же после пару стирок в машинке развалится! (с транслита)
Anonymous
14 янв 2007, 20:52
кружевное в машинке? ну уж нет... жалко бюстики по 150 баксов в машинке крутить
А у Вас бюстики при менструации пачкаются, или просто рисануться захотелось?;)
Anonymous
14 янв 2007, 22:22
у меня комплекты.... если одеваю бюстик, то соответственно низ от него же, и стираю вместе, все руками. А вы порознь носите? :)
Я не склонна детально обсуждать свой интимный гардероб на общественном форуме;)
15 янв 2007, 19:33
Зато склонны задавать вопросы, касающиеся интимного гардероба других. Не справедливо как-то получается:) (с транслита)
Anonymous
15 янв 2007, 19:41
Если дуры отвечают, почему бы не задать. Как в цирке.
Я разве говорила что я справедлива?;)
Anonymous 1
15 янв 2007, 12:13
А у вашей машинки нет режима деликатной стирки? Такой режим бережно стирает ваше кружевное бельё и оно не разваливается даже через год использования.
15 янв 2007, 15:37
Точно. И еще есть мешки для стирки деликатных вещей. Все время так стираю и ничего страшного с бельем не происходит.
15 янв 2007, 19:34
ерунда. Никакя машинка и никакой режим не сохранит дорогое кружевное белье. (с транслита)
Anonymous
15 янв 2007, 19:44
Если у вас нет такой машинки, вовсе не значит, что это ерунда.
15 янв 2007, 23:52
Есть у меня машинка. но вы же не станите утврждать, что машинка с ее супер режимом может идти в сравнение с нежными женскими ручками. Купите белье за $300 трусики и столько же бра и ни за что в машинку не засуните, даже в самую современную. (с транслита)
15 янв 2007, 23:55
Согласна на все 100! :)
Anonymous
16 янв 2007, 00:06
Купите машинку за 2-3 штуки и засуните.:)
16 янв 2007, 00:23
Вам просто очень хочется сказать последнее слово. Ваше право. Но ни одна машинка (даже за 3 "штуки") не будет лучше ручной стирки. Глупо спорить, это очевидно:) (с транслита)
Anonymous
16 янв 2007, 00:35
Не приписывайте мне того, чего хочется вам. Выкиньте свою машинку, если вы делаете такие заявления.
16 янв 2007, 00:40
Смените белье, и ваша машинка будет стоять "ПИСДЕЛА" :) (с транслита)
Anonymous
16 янв 2007, 00:51
ну, если вы белье не меняете и молитесь на него, у меня с этим проблем нет: мне и на машинку, и на белье средств хватает.;):) А машинка как раз ваша стоит "писдела", ее хозяйка "переписдела".
16 янв 2007, 19:27
хамло, да еще и серое. (с транслита)
Anonymous
17 янв 2007, 03:11
А ЧЕ только тебе хамить можно? За что боролась, на то и напоролась.
Anonymous
16 янв 2007, 14:56
Всегда считала, что стирать руками-это самое последнее для дорогих вещей!Да и вообще, для всех вещей.Вещи только застирываются так, а не отстирываются!
15 янв 2007, 23:56
А потом... Вы же один бюст не будете в машинке стирать? Все равно еще какие-то веСчи будут :) А где гарантия, что мой любимый дорогуСЧий бюст не слиняет? :)))))))
Anonymous:-о
16 янв 2007, 17:09
:-о Это из какого ж материала Ваш "дорогуСЧий", если он еще и линяет?
16 янв 2007, 22:55
Так разговор не про бюст :) А про то. что с ним в машинке "еще кто-то будет". Ну не один же бюстик стирать? Вот и боюсь, мой дорогуСЧий не впитает в себя другие оттенки? ;)
Anonymous
17 янв 2007, 03:09
Ужас какой.:-О Для "дорогуСЧего бюста" надо и все остальные вещи соответствующего качества покупать, тогда и "впитывать в себя другие оттенки" не будет.
17 янв 2007, 19:10
Понимаете, если бюстик кипельно белый, то с какими бы дорогими и качественными вещами Вы его ни стирали, Все равно оттенок появится :) Да, хочу пояснить. Я не знают ЧТО именно для Вас качественные вещи, но для меня, например, действительно качественная вещь... например, кофточка Кавалли (которую я недавно купила) за 270 евро. Вы знаете, мне даже в голову не пришло, что ее можно стирать в машинке :) Хотя на этикетке написано, что можно. Может, для Вас 270 евро - это не так уж и дорго. Может, Вы вообще одеваетесь исключительно в дизайнерские вещи. И для Вас постирать их в машинке - раз плюнуть :) Все может быть. Честно, для меня 270 евро - дорого. И я не могу позволить стирать комплект белья, купленный в Бюстье за 360 евро в машинке, ну не могу и все :) Честно и откровенно :)
Anonymous
18 янв 2007, 01:34
:)Я поняла.:) Лишь добавлю, что белые вещи стираю только с белыми.:)
18 янв 2007, 19:04
:))))
gramota.ru
19 янв 2007, 08:49
кипеЙно белый, а не кипеЛьно :-О
19 янв 2007, 20:49
:))) Вы знаете, всегда стремлюсь к самообразованию. Очень рада, что Вы меня поправили. Хотя считаю себя грамотной и образованной (и скромной, конечно) :)))) Только вот скажите мне, откуда Вы это взяли? Полезла, конечно, на грамоту.ру. - там ничего не выдает. Ожегова посмотрела - тоже ничего. Полезла по поисковикам... Оказывается, не одна я ищу это слово. Многие спрашивают: "Как же все-таки правильно?" Поэтому вопрос - Вы откуда узнали? :)
20 янв 2007, 21:20
Если уж поправляете человека, то делайте это правильно, тем более подписываетесь грамота.ру. ;-) Правильно писать кипеННо-белый, с ударением на "и". От слова кипень - белая пена, появляющаяся при кипении воды или бурном движении волн.
21 янв 2007, 02:03
Похоже, Ваша правда, вроде более соответствует смыслу :) А Вы откуда взяли это? Я выше написала, что нигде не могу найти это слово. Если Вы мне дадите источник - буду очень признательна! :)
22 янв 2007, 02:46
Начала на сайте грамота.ру искать, по словарям и вышла по поисковику через справочник, там тоже кто то такой вопрос задавал. Попробую дать ссылочку, если не сработает, тогда объясню как нашла. http://spravka.gramota.ru/?action=bytext&findstr=%EA%E8%EF%E5%EB%FC%ED%EE-%E1%E5%EB%FB%E9%2C+%EA%E8%EF%E5%E9%ED%EE+%E1%E5%EB%FB%E9%2C+%EA%E8%EF%E5%ED%ED%EE-%E1%E5%EB%FB%E9%3F
25 янв 2007, 02:17
Спасибо Вам большое! Я сразу ссылку открыла, но Вам написать... Что-то все руки не доходили! :) Теперь буду знать! :)
25 янв 2007, 19:07
Рада, что смогла вам быть полезной. :-)
26 янв 2007, 19:50
все от машинки на самом деле зависит.........я кашемировые свитера стираю в машинке - ни внешний вид, ни качество материала не страдает.........дорогое белье(от 100 евро) тоже в машинке стираю, рука очень даже поднимается, с ним(бельем) ничего не делается..........естественно, не положу белый бюстик вместе с ярко-красной кофточкой...... (с транслита)
26 янв 2007, 21:25
Ну не знаю... Просто я в свое время стооолько вещей попортила! Ужас! Не дорогие, правда, но все равно жалко. Все слиняли... (это из Квелле). Так что теперь "дую на воду" :)
26 янв 2007, 21:55
ну, вещи из Квелле качеством не отличаются, так что слинять точно могли........ (с транслита)
17 янв 2007, 14:57
Да, вообще-то, сейчас даже вещи не самого лучшего качества не линяют, не говоря уж про качественную одежду, не говоря уж о том, что на 30 градусах, пожалуй, только покрашенное собственноручно может полинять. Что ж вы тогда носите?:-о
17 янв 2007, 19:14
Я уже много раз писала, просто как-то не хочется повторяться :) Всю одежду я выписываю по каталогам. Как я уже писала, Квелле, Отто, Баур - это обыкновенная одежка (ширпотреб). Но я ее все равно заказываю - на каждый день не жалко. Вот она и может линять (не раз такое было) :) А вот из хороших каталогов, типа Апарта, Элеганса, Питера Ханна, я выписываю одежку, скажем ак, не на каждый день. Т.к. вещи там дорогие (от 100 евро), хотя, оговорюсь, дорогие для меня. Для вас, может, это и не дорго ;) Вот такие вещи я никогда в машинку не закину :) Честно :) Просто жалко
18 янв 2007, 00:22
Да нет, хотя и для меня это дорого, я покупаю одежду от 100долларов, как правило, т.к. дешёвую не люблю по определению, но стираю её всегда в стиральной машине, т.к. стиратьв все шмотки руками -это ж жуть какая-то, да и потом руками больше застираешь. А из верхих каталогов вещи, конечно, могут линять, теперь понятно, простоя думала, что раз ваше бельё стоит 300долларов, то одежда должна быть, как минимум, такого плана, вот и удивилась.
18 янв 2007, 00:33
Если честно, то конечно, не все белье такое ;) В основном из каталогов по 40-60 евро. Его на каждый день одеваю (кстати, его пару раз и в машинку кидала) :) А вот есть пару комплектов по 300-400 евро. Естессно, на каждый день его не ношу. Ну не с ребенком же в нем гулять :) Вот его я только руками стираю и одеваю под соответствующую одежку :)
26 янв 2007, 19:53
про Петер Хан скажу - кидайте смело в машинку, на соответствующий режим, ничего вещам не будет, опытом проверено, только машинка должна быть хорошей........ (с транслита)
26 янв 2007, 21:22
Да, вроде машинка не плохая... Но все равно... Что-то не могу я и все :) Наверное, это уже в голове (тараканы) :))))
26 янв 2007, 21:57
половина моего гардероба состоит из вещей заказанных в Петер Хан, большинство вещей ношу по нескольку сезонов, так что многократные стирки они выдерживают, попробуйте какую-нибудь не новую веицу постирать, убедитесь, что все не так страшно, тем более если машинка хорошая....... (с транслита)
15 янв 2007, 23:54
Есть такой режим. Но все равно, бюстик купленный в Бюстье за бешеные деньги, не буду там стирать. Я его аккуратненько мыльцем и ручками :)
16 янв 2007, 02:44
так как стирает машина, ручками не простирать. Быстрее застирается на руках, чем истреплется в стиральной машине на деликатной стирке. Вы пробовали стирать кружевное белье в стиральной машине? У меня почему-то ничего не портится, даже в раритете, которому 20 лет было.
16 янв 2007, 19:31
Ваша точка зрения ясна. Можно тогда вопрос? А почему тогда производители машинок стиральных в рекламе так и норовят отметить что функция делекатной стирки стирает как-будто вы руками стираете? А так же, как сильно надо тереть белье, чтобы застирать. И как сильно надо его заносить, чтобы так сильно тереть руками? Это так, размышления в слух. Каждый сам выбирает конечно, как ухаживать за бельем. (с транслита)
16 янв 2007, 21:35
застирать - значит ваше белое белье скоро утратит белизну. Можете сколько угодно убеждать, но разница налицо. Про рекламу- не забывайте, что это всего лишь реклама.
16 янв 2007, 23:34
Так и я про тоже, реклама чистой воды. Даже самые совремемнные машинки "треплят" сильно. Мое бело - так и остается белым. Там ниже девушка написала как она стирает руками. Я так же делаю. На ночь замачиваю, но только не в тазик, а в раковину. Утом 2 минуты и все чисто и бело:) (с транслита)
16 янв 2007, 22:57
Вы знаете, я даже не столько руками стираю, сколько делаю так - в тазик водички с порошочком и на ночь оставляю. А утром только прополоскаю и все :) Ведь белье стирается не столько из-за грязи, сколько из-за запаха ( в данном случае имею в виду бюстик, который пахнет дезиком или духами) Не подумайте ничего такого... ;) :)
17 янв 2007, 00:43
стирайте, как вам нравится, девушки, коли возиться не лень, но в стиральной машине с бельем ничего не случится. У вас просто настрой против. Максимум отключите центрифугу.
17 янв 2007, 19:20
Хорошо, может, действительно настрой такой :) Предвзятый ;) Хотела к Вам по имени обратиться, только в паспорте не нашла :) Вот Вы мне скажите, только честно, ОК? Какое у Вас самое дорогое белье? Только честно!
17 янв 2007, 22:25
ну вот скажу я вам, что у меня бюстгальтер за 30 евро, вы же сразу скажете, что такой дешевый в машине не жалко стирать. А я считаю, что дорогое качественное белье наоборот должно быть более прочным и выдерживать стирку лучше, тем более если стоит соответствующая маркировка. Если кружева - то положите в мешок для стирки, как выше посоветовали. У меня нередко по запарке центрифугируются, с косточками, и проблем тоже никаких нет. И силиконовые вставки вполне выдерживают среднюю температуру. У мамы моей глаза на лоб лезут от того, какие вещи я в стиральной машине стираю, и ничего, убеждается потом, что все в порядке. И колготки я в стиральной машине стираю.:) Про линьку: естессно, стирать белое и черное белье, даже если оно нелиняющее лучше не надо.
18 янв 2007, 00:40
Ну Вы как в воду глядели! ;) :) Ага так и скажу, честное слово! :) Я там выше даже написала. Что белье, которое я выписываю из каталогов по 40-60 евро за комплект, я ношу на каждый день. Все равно его руками стираю, но пару раз и в машинку закидывала. Про мешочек знаю, но ни разу его не использовала :) А один раз, так вообще косточку из бюста где-то в машинке потеряла :) До сих пор не нашли... А вот есть у меня пару комплектов за 300-400 евро. Вы знаете, ну просто рука не поднимется закинуть их в машинку. Правда! :) Даже на самую деликатную стирку, даже без центрифуги, даже в мешочке... Ну, не могу :) Потому что это дорогое белье (оговорюсь, что для меня, может, для кого-то и нет). Одеваю я его в каких-то особых случаях, под соответствующую одежду... И стираю ручками :)))))))))
18 янв 2007, 01:02
маркировка на белье какая? там же написано, как стирать.
18 янв 2007, 19:06
Написано, что можно. При 30 градусах деликатная стирка :) Но я сама не могу ;) Просто рука не поднимается...
18 янв 2007, 19:40
значит разговор исключительно о вашем предубеждении. Стиральные машины тут ни при чем :)
19 янв 2007, 20:52
Да я этого и не отрицаю! Просто (я же написала уже), что комплектики за 40-60 евро, я спокойно могу закинуть в машинку. И даже если что-то случится - мне не жалко будет. А вот если что-то случится скомплектиком за 300-400 евро, то я ооооооочень растроюсь. Потому что это достаточная сумма для нижнего белья. И вряд ли сразу же побегу за новым :) Скорее всего так и останусь без этого комплектика... Поэтому я и не буду его стирать в стиральной машине! Вот и весь вопрос ;)
Ano-nym-ous
15 янв 2007, 19:39
а чё им будет-то, если их в соответсвующем режиме стирать? или вы всё руками стираете?:-о
15 янв 2007, 09:57
Ну настолько старого у меня нет :))) Вообще если с прокладкой, то одеваю закрытые трусики, а когда с тампоном, то и в кружевных стрингах хожу, но в темных.
15 янв 2007, 10:24
гм... не вижу разницы, да и нет у меня старого, да и ношу только стринги, на них никакой олвейз не приклеешь)) "ОВ форева" вообщем!
15 янв 2007, 18:29
Мягко говоря, странный у вас муж:(
16 янв 2007, 12:49
нет, это, наверное, странное белье;-)
16 янв 2007, 20:17
:-D
16 янв 2007, 15:59
так не ходите в страрых трусах при муже - одевайте штаники сверху, халатик, платьице!! что-нибудь!!
16 янв 2007, 16:02
а мой обожает, когда я "домашнее" белье одевает. Это для него так интимно и умилительно - ну при ком еще появишься в таком белье !! ?! И уж если попадусь в таком виде - всю изомнет,изласкает А так в одних трусах тоя не хожу, сверху или брючки, или веловипедки, или длинную рубашку/короткий халат
16 янв 2007, 16:03
ну на край - поставь ТАМПОН и бегай в кружевах пущай любуется (только смысл?!)
16 янв 2007, 17:05
эдакий парадный забег перед мужем ;))))
17 янв 2007, 14:04
шоб он возбудился и... и !!!! эх.. у нее критические дни, пиииииии.....!
17 янв 2007, 15:31
облом :)
17 янв 2007, 14:09
ношу обычные трусики-шорты.
25 янв 2007, 09:09
Да что это за муж!!! У меня даже если случайно накапаю на постельное белье (очень редко правда бывает) и слова не скажет. У меня этот процесс болезненно протекает, особенно первый день - муж сама забота и доброта.
14 янв 2007, 19:59
продолжаю ходить в таком же белье, как и в повседневной жизни
14 янв 2007, 20:17
В старом перед мужем и правда не стоит:) А как на счет купить новое веселенькое хлопковое? Ну там например в сердечки, зайчики. Прикольно и весело. Мужу понравится, точно вам говорю:) даже те мужики что помешаны на белье не смогут устоять перед попой с сердечками:) Проверено. (с транслита)
14 янв 2007, 21:05
во-во!!!!У меня одни с ангелочками на красном фоне,другие в мишени и т.п...трикотажные-удобные:)
15 янв 2007, 19:34
:) (с транслита)
14 янв 2007, 21:53
Я кружевное белье не одеваю в принципе. Но ношу всегда очень красивые трусики. Я считаю, что женщина должна всегда хорошо выглядеть, особенно для своего мужа. Для меня "ношу во время месячных застиранные линяшки" все равно, что "я зимой ноги не брею". Пусть никто не увидит, но самой то каково!
15 янв 2007, 11:23
ну, во-1х женщина никому и ничего не должна. каждый поступает как считает нужным, но отнюдь не из чувства долга (типа "я отвратительно себя чувствую, дикое желание одеть уютненькое трикотажное бельё, но я ДОЛЖНА носить кружевное, т.к. мужу такое нравится"), если любит себя достаточно. а во-2х, компромиссы никто не отменял. есть и симпатичненькое трикотажное бельё, и женщине удобно, и мужу нравится. то же и по поводу зимнего бритья ног. хотя лично я в нижнем белье во время менструации перед мужем не бегаю - если честно, не до того мне в это время. "але якщо пані має час і натхнення ..." ;)
15 янв 2007, 18:31
А муж ваш тоже всегда носит только красивые трусы;)?
15 янв 2007, 19:24
да 100%. он же ДОЛЖЕН. :)
15 янв 2007, 22:16
Да, представьте себе, мой муж никогда в жизни не наденет линялые семейные трусы! Но это не означает, что он носит стринги с пайетками. Просто НЕ заношенные, НЕ линялые, НЕ застиранные. Или вы считаете, что у мужчины не может быть красивого нижнего белья?
16 янв 2007, 11:23
конечно может. но согласитесь, что всю жизнь одеваться так, как будто за Вами кто-то подсматривает - это уже чревато паранойей. если я увижу на муже бельишко с признаками ветхости, то инфаркт от этого не схвачу. да и либидо моё от этого не угаснет :) и сдирать с него трусняки со стрелочкой с негодующим видом тоже не буду. просто вечерком эти трусняки отправятся в мусорник. и всё :) и вообще, никогда не говори "никогда". всякое в жизни бывает. и от того, что у Вас, например, может поползти стрелка на чулке, когда нет доступа к магазину, надеюсь муж Вам своё "фе" не выскажет.
16 янв 2007, 15:56
Ну до паранойи мне еще далековато. Вы уж слишком категорично воспринимаете, мои реплики. Естественно, белье я с мужа не сдираю. А что касается чулков, так у меня в бардачке всегда лежат запасные:)
16 янв 2007, 17:14
это просто чудесно, что в бардачке есть запасные колготки. только бардачок не всегда при Вас. а реплики я воспринимаю именно так, как они высказываются - слова "должна", "никогда в жизни" и прочие, которые Вы используете, весьма категоричны. я не сказать, чтоб совсем с Вами не согласна ;) просто в жизни бывает не только чёрное и белое, а есть ещё масса красивых оттенков :) и от того, что кто-то не так часто бреет ноги зимой, как летом, он не становится неухоженным или "не женщиной", да ещё и нежеланной ;) то же и по поводу белья. да и всего, в принципе.
Anonymous
16 янв 2007, 16:22
стринги с пайетками - ЭТО КРУТО оборжаться можно
17 янв 2007, 23:29
Если вам самой плохо от небритых ног это не значит что всем так. Мне честно говоря иногда смешно подобное слышать-читать. Это похоже на какое то растройство или на пунктик. Если вам ухоженные ноги и белье придает уверенности это очень хорошо. Но не надо такой категоричности. По теме - Трусы при местре выбрасываю, у меня много х.б трусиков дешевых, не жалко.
14 янв 2007, 21:57
В таком же:)
14 янв 2007, 22:57
В том же в каком и обычно
15 янв 2007, 09:34
Тоже старое ношу, но мужу на глаза не показываюсь в раздетом виде - чего его злить-то лишний раз?
15 янв 2007, 09:54
"муж бесится" - тады пусть ищет себе жену после менопаузы, сорри. В дни месячных ношу НЕ стринги, обычные трусы - не обязательно "старые", просто с более закрытой "промежностью". С мужем проблем особых нет, он в курсе, что у женщин бывают "дни, в которые не поносишь стринги"
15 янв 2007, 11:24
я вот тоже не пойму - чё за зверь-то такой, этот муж? ;) типа "прынцессы не какают", да и не менструируют тоже?
15 янв 2007, 13:42
+1 тоже удивилась нетерпимости мужа
15 янв 2007, 15:23
бред. по моим наблюдениям, в основном мужчины не особо чувствительные к нарядам, внешнему виду. если уж он бесится, значит есть из-за чего :)
15 янв 2007, 19:25
во-во. по-моему это просто повод высказать своё недовольство. а оно не обязательно продиктовано нижним бельём во время менструации ...
15 янв 2007, 19:36
Фелинка, там ключевое слово было типа "старое бельишко", одно дело хлопочек, другое дело полинявшее. (с транслита)
16 янв 2007, 09:41
так...это...а муж автора всегда ходить только в новехоньких трусах от Версаче? если да - то действительно, можно прикупить и себе какие-то этакие - или если не получается - надевать халатик поверх трусов-то. Только сомневаюсь я че-то.
16 янв 2007, 19:34
:)ну наверное там и не пахнет Версаче. Но согласитесь, трусы могут быть и не от Версаче, а елементарно "от" Таргета:) или Волмарта. Хлопок. но не заношенные старые. Хотя я мужа тожене понимаю! Не нравятся трусы жены, пошел да и купил ей в подарок новые. И жене приятно каждый месяц новые трусы получать и ему глаз радует:) Такие мужья еще жалуются что у жен ноги кольятся и все прочее. Мало у теток стресса в жизни, надо еще добавить.:( (с транслита)
15 янв 2007, 12:26
Ой, что-то со мной не так... :think. По крайней мере мне так начинает казаться. Я по жизни трикотажное белье ношу, не только при М. И муж только за, сам заставил меня купить "бабский" трикотажный лифчик без костей, чтоб удобно было. А кружевные стринги ето же пытка! (с транслита)
15 янв 2007, 12:27
Да ладно, если купить на размер больше, то очень даже хорошо %)
15 янв 2007, 13:43
думаю, дело в привычке. Но пока я привыкну, измучаюсь вся. А оно надо? (с транслита)
15 янв 2007, 23:51
А если на шесть размеров больше, то ваще комфортно будет.
16 янв 2007, 09:09
На 6 размеров не покупала, боюсь они на мне будут держаться только благодаря колготкам/брюкам :))) Но заметила что если брать размер в размер сильно в попу врезаются и к вечеру очень не приятно, а на размер больше - очень комфортно, хотя разница между размерами 2-3 см :)
15 янв 2007, 17:53
Мне лично теперь неудобно трикотажное носить, мне в стрингах оч комфортно
в стрингах при менструации? ню-ню... а кожа гладкая и шелковистая....
15 янв 2007, 23:53
Теперь понятно, шо она так раскарячилась на фотках, десяток Оби засунула, шоб в стрингах гоцать.
16 янв 2007, 19:55
Или адын супертампакс!:-D
15 янв 2007, 22:52
Вот и я думаю... Все тут что ли в стрингах ходят... даже расстроилась...
15 янв 2007, 15:23
одевайте другие модели и не старое.. просто недорогое, например. А если муж хочет дорогое-кружевное, то пусть купит еще пару-тройку, и вы с удовольствием носите и их:))))))))))
15 янв 2007, 17:47
ето до какой степени надо себя не уважать, чтобы надеть на себя белье, которое даже у мужа вызывает негативные емоции :( я белье выбрасываю при малейших признаках старения... критические дни никак не отражаются на моем внешнем виде... (с транслита)
15 янв 2007, 19:42
А под брюки рваные колготки? Как лет 20 назад:-)
штопаные на яйцых надевали
15 янв 2007, 19:53
Ношу тоже самое и не парюсь по этому поводу=)
15 янв 2007, 20:14
Надеваю что-то типа трусиков-утяжек. И никаких "фи" мне никто никогда не высказывал.
15 янв 2007, 21:41
на эти дни есть штук пять хлопковых трусиков. ;)
Anonymous
16 янв 2007, 13:46
Я не люблю кружевные стринги, поэтому проблем нет, ношу те же классические трусики (или спортивного стиля), что и всегда. Разве что спать лечь могу в трусиках попроще, т.к. ночью выше риск протечки :-)
Красивые трусы
16 янв 2007, 17:55
мда... а между кружевными стрингами и старыми трусами середины нет? В магазинах полно симпотичных трусов слип, которые хорощы для прокладок. Да и вообще, зачем перед мужем в трусах бегать с прокладкой, особенно если его это так раздражает... Не понимаю....
17 янв 2007, 17:23
ппкс:)
Anonymous
17 янв 2007, 00:46
Не в обиду, но при слове "менстр" у меня как раз возникают ассоциации с "бабёнками" в полинявших старых трусах. Уровень сразу виден. (с транслита)
17 янв 2007, 08:56
:) я кстати тоже не помнимаю как можно такую важную вещь вжизни женского организма так ужасно обзывать. (с транслита)
17 янв 2007, 14:05
а вы как ЭТО называете ? "важная вещь в женском организме" ?!
17 янв 2007, 20:21
К примеру, это можно назвать критическими днями.
18 янв 2007, 01:58
а в чем их "критичность"? Это что-то страшное что ли? Переживать надо, волноваться?..Никогда не понимала. Беременность не произошла-лишние слои смываются..организм расстроен, но нам то до него какое дело? :)))) Критичность-это скорее ожидание чего-то важного..а не сожаление о непроизошедшем. ИМХО.
19 янв 2007, 09:55
да, кста.. критичности мало ТОлько в смысле недомогания организма. Но слово, правда не отражает сути месячные (разговорное) меннструация - медицинский термин, мне как дочери врачей , слух не коробит
Anonymous
17 янв 2007, 21:00
Менструация, месячные, критические дни... Течка и менстры у Бурёнки бывают:) (с транслита)
18 янв 2007, 05:34
:D +1
Anonymous
18 янв 2007, 01:06
Мы с мужем между собой называем "Джордж". Очень удобно - "ну как там Джордж?" - "Да, опаздывает как всегда." или "Уже приходил и ушел, привет передавал." :)
18 янв 2007, 01:23
:-D=D>
Anonymous
19 янв 2007, 12:50
я всегда говорю "цикл" начался... (с транслита)
23 янв 2007, 23:08
А как говорите когда он в продолжается? Цикл идет?:) (с транслита)
Точно точно:) Еще бы течкой назвали:)
17 янв 2007, 23:09
Да какая разница как назвать. Нормальное слово ИМХО.
19 янв 2007, 21:13
Кружевные стринги ношу,и никогда не испытывала никаких проблем.Только черные или синие.Прокладки ненавижу как вид вообще,зачем они нужны если есть тампоны? И искренне не понимаю как люди могут пользоватся ими,потому как и неудобно и замучаешься менять каждые полчаса.
Anonymous
20 янв 2007, 21:13
Мне тампона хватает на 15 минут... И чего же вы не понимаете, уважаемая?
Anonymous
20 янв 2007, 23:05
Ну если с Вас простите, льет как с кабана... то Вам тампоны не подойдут... Не у всех же так.
21 янв 2007, 14:10
Ахренеть. Такие все деликатные и с виду приличные... А вам доставляет удовольствие так о людях отзываться? Что же вы тогда подписываться боитесь?
22 янв 2007, 02:48
УжОс :)))) Как такое можно написать?
22 янв 2007, 03:04
Не понимаю как можно ходить с прокладками,мне тампона хватает на 4-6 часов,а ходить с прокладкой,даже если на нее хотя бы капля попала на мой взгляд просто и неприятно и если каждый раз ее при этом менять,то бегать до туалета замучаешься и обратно.Во вторых кровь даже при попадании на самую ароматизированную прокладку начинает пахнуть,я этот запах за несколько метров чувствую от тех,кто ими пользуется в эти дни,и думаю я не одна такая.И еще у меня вызывает жуткий ужас зрелище самих этих уже испорченных прокладок,согласитесь-не для слабонервных! И как вообще кому то приятно такое к себе прикладывать? А если у вас тампон держит 15 минут,то просто покупайте тампон большего диаметра,у вас просто мимо него течет скорее всего,потому как впитываемость тампона внесколько раз больше любой прокладки,не верите-попробуйте посмотреть сколько впитает воды тампон и сколько прокладка.
Не нравится-нос заткни.
22 янв 2007, 03:27
А от "испорченных" тампонов "жуткого ужаса" вы не испытываете? Еще и внутри себя такое носить. КАЧмар какой.:-О:)
22 янв 2007, 16:27
А зачем их расссматривать? Мне это как то в голову даже не приходило,достал чистой салфеточкой и выкинул.И чего "такое" внутри носить? Вам такое больше нравится носить снаружи? И классно вы подписались,я то заткну нос от тех,кто воняет,потому что мне не нравится,только вот вонять от таких меньше не станет.Это как же надо себя не любить,что бы понимать что от тебя пахнет и давать советы заткнуть нос тем,кто это чувствует?
Anonymous
22 янв 2007, 16:41
А зачем вы прокладки рассматриваете?:) Странно, что вам "такооооое" внутри нравится носить. Извините, но у говна вид не из приятных, но это не значит, что его в себе прятать надо. Это я к тому, что естесственно, то не безобразно. И каждый пользуется тем, чем ему удобно, а не строит из себя цацу брезгливую.
22 янв 2007, 16:49
Да чего такое то ? Я не совсем понимаю о чем вы говорите.Что там у вас такого ужасного? А вы я так поняла прокладки не сами отклеиваете от белья, а кого то просите,если их не видите.И чего анонимно,не брезгивая вы наша.А носят все то,что им удобно,а когда людям удобно и хорошо,они не пугают мужей своим видом и запахом. Носите на здоровье что вам нравится и не стесняйтесь этого,а то пишите и самой стыдно. наверное,поэтому и анонимно.
Anonymous
22 янв 2007, 16:58
У меня??? Это у вас что-то ужасное в прокладках находится. Я этот разговор не начинала, а всего лишь ответила вам на вашем же языке. Я и ношу то, что мне нравится и не сую нос в чужие прокладки и тампоны, в отличие от вас.:) Теперь с обсуждения чужих прокладок перейдем на обсуждение чужой анонимности?:)
22 янв 2007, 17:05
Странная ,вы однако.Я писала о том,что кровь при соприкосновении с воздухом окисляется.Свой носик я вообще никуда не сую,ни к себе,ни уж тем более к другим.Вы же подписались что если кому то не нравится ваш запах ,пускай все носы заткнут?
Anonymous
22 янв 2007, 17:14
Это где это вы такое писали, ткините, пожалуйста. Или вы про это: "И еще у меня вызывает жуткий ужас зрелище самих этих уже испорченных прокладок,согласитесь-не для слабонервных! И как вообще кому то приятно такое к себе прикладывать?" Кровь окисляется, видать, только у вас.:)
22 янв 2007, 17:21
Ну значит на вас,в отличие от всех людей законы химических процессов не действуют.Может просто вы не очень хорошо чувствуете захахи. Наверное я действительно одна такая,кто считает что гигиеничнее пользоватся тампонами,вот только не могу понять чего вас так это задевает то? Да пользуйтесь хоть памперсами,хоть марлей,хоть газетой.Хоть вообще ничем не пользуйтесь,лишь бы вам было хорошо.
Anonymous
22 янв 2007, 17:49
Так это я вам и пытаюсь сказать, что "пользуйтесь хоть памперсами,хоть марлей,хоть газетой.Хоть вообще ничем не пользуйтесь,лишь бы вам было хорошо", но не пишите подобных глупостей: "И еще у меня вызывает жуткий ужас зрелище самих этих уже испорченных прокладок,согласитесь-не для слабонервных! И как вообще кому то приятно такое к себе прикладывать?". Если ужас у вас, у других такого ужаса нет. И ваш ужас меня вообще не задевает.
Anonymous
22 янв 2007, 17:03
Точно! подметили
22 янв 2007, 07:15
ну это личное дело каждого НЕ всем женщинам подходят тампоны - если имеются заболевания, или молочница, то с тампоном это может усугубиться На ночь опять же не поставишь - ночь длится больше 4-6 часов - не бегать же менять среди ночи, а держать больше 8 часов.. опять чревато отклонениями. Ночью рекомендуется пользоваться прокладкой Я фанатела тампонами в 20-25 лет, причем мини-. меняла чаще и чувствовала себя комфортно. А сейчас цикл стал 2-3 дня, неудобств не испытываю, 2 прокладки и перехожу на ежедневки. И не страдаю. ощущаю себя более свежей, не таская В СЕБЕ отходы организма
22 янв 2007, 16:31
Я говорю о здоровых,а не о больных.Кто то больше тампоны любит,кто то прокладки,главное что бы было чисто,сухо и комфортно ,тогда и белье любое,самое красивое можно носить.А на ночь я вообще ничем не пользуюсь,у меня никогда они по ночам не идут.В жизни не протекала.Но согласна что так не у всех.Наверное это уж каджый для себя подбирает индивидуально,просто основной то вопрос был кто при этом какое белье носит.У меня муж даже никогда и не догадывается что у меня месячные,если я сама об этом ему не расскажу.
Anonymous
22 янв 2007, 16:44
Дитенок написал(а): Наверное это уж каджый для себя подбирает индивидуально,просто основной то вопрос был кто при этом какое белье носит. Тогда к чему было это ваше сообщение: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25780741 ?
22 янв 2007, 16:51
Это было написано в ответ анониму постом ниже,который говорил что тампоны протекают и прокладки лучше.Читайте внимательно,основной ответ насчет белья был первый(выше этого поста)
Anonymous
22 янв 2007, 17:03
Это где он такое писал? Автор: Anonymous Дата: 20.01.07 Время: 21:13 Ответ на сообщение 25733103 Мне тампона хватает на 15 минут... И чего же вы не понимаете, уважаемая? Сами читайте внимательней. И еще раз перечитайте на какое сообщение он ответ писал.
22 янв 2007, 17:08
Отвечала именно на это сообщение,если тампона хватает на 15 минут,то прокладки наверное на 30 секунд должно хватать.
Anonymous
22 янв 2007, 17:18
Ваше сообщение выглядит совсем не так. Хоть запоминайте.Или перечитайте.
26 янв 2007, 07:25
здрассьте приехали! если вы говорите про ежедневки на 30 сек. а еще существуют обычные прокладки и супер-гипер-макси ( хватит дольше)
22 янв 2007, 17:25
Это ж сколько надо не менять прокладку, чтобы она пахнуть начала? Можно подумать все пахнут, кто пользуется прокладками. Если вам не нравятся покладки, то не надо писать такую чушь, что кровь при попадании на прокладку, начинает пахнуть. Надо же такое придумать. А тампоны вообще вредно в себе носить, да еще и по 4-6 часов. Все должно выходить, а не застаиваться в вас же. Вот где наверное пахнуть то начинает, когда тампоны держат в себе по 4-6 часов, они там тухнуть начинают, а поэтому и запах.
22 янв 2007, 17:37
Вы когда пальчик порежете не чувствуете запах крови? Кровь имеет очень специфический запах. А вы себе какой запах представили? Тампоны носить вредно только более определенного срока и при наличии инфекций.И с тампоном ничего случится не может,вы пробовали когда нибудь ими пользоватся?
22 янв 2007, 18:13
В том и дело, что у меня кровь ничем не пахнет, поэтому и удивилась, что вы такое пишите. Это помоему у животных только такой сильный запах имеется при течке, поэтому самцы так и реагируют на самок. И вообще у моего мужа такое обоняние, что чует все, но он ни разу мне не намекнул, что у от меня пахнет, а я пользуюсь прокладками всегда. Тампоны не только при наличии инфекции вредно носить. Пробовала я пользоваться тампонами, ужаснее ничего не могу вспомнить, ощущение того, что во мне там что то такое грязное находится... брррррррр, не передаваемое.
22 янв 2007, 18:41
А я при виде крови начинаю медленно сползать в обморок,для меня кровь всегда пахнет железом,как если ключик в руке подержать минуту.Наверное это какой то психологический момент,я вообще тампон не чувствую, но чувствую прокладку.И самое главное что я ни вижу крови. А от собак действительно пахнет сильно,у меня дома сука живет,мрак.Причем никто этого запаха кроме меня не замечает.
23 янв 2007, 23:10
У всэ "носы" разные. Вы не чувствуете, это ен значит что кровь не пахнет:) (с транслита)
Читаем внимательно
24 янв 2007, 00:04
Вообще то она не про себя, а про мужа говорила. Вы читали, то что она написала? Или так, лишь бы сказать?
25 янв 2007, 05:09
Вам советую не только читать, но и учиться понимать прочитанное. Перечитайте первое предложени в посте. (с транслита)
26 янв 2007, 07:29
адвокат ?
26 янв 2007, 07:27
а вы читали предупреждение на КАЖДОЙ упавовке тампонов про СТШ ??????!!!! так шта не надо ля-ля
26 янв 2007, 19:30
вот и мне непонятно: сколько же надо носить прокладку, чтобы она пахнуть начала, причем через плотно прилегающее белье и несколько слоев одежды? Это же не потные подмышки.
26 янв 2007, 22:58
Видимо 4-6 часов. На самом деле некоторые действительно чувствуют, даже если совсем недавно поменянная прокладка. Это просто нюх такой, суперчувствительный.
22 янв 2007, 18:25
ппкс :) (с транслита)
мда
22 янв 2007, 11:57
читая автора такое ощущение, что она носит какие то бабушкины панталончики, да еше и норовит перед мужем в них покрасоваться.. И вообще не понимаю, почему женщины постарше (это я не к автору, а вообще) воспринимают "такие дни", как нечто ужасное и супер неудобное и унизительное. Для меня эти дни ничем не отличаются от обычных, порой вообще напрочь вылетает из головы, благодаря достижениям промышленности. Средств на любой вкус и цвет, никаких многоразовых прокладок (как раньше стирались), как там может что то протекать и пачкать белье?? Ну не подходит normal купи super, или автор тоже пользуется помимо бабушкиных штанишек еще и бабушкиными марлевыми прокладками, ну тогда no comments..
26 янв 2007, 18:55
Девочки, милые, да что же вы все по себе-то судите! У всех по-разному "эти дни" проходят! Кто-то их вообще не замечает, а кто-то "в лежку лежит". И интенсивность выделений у всех разная! Я, например, в первую ночь раза три встаю ночную (!) прокладку поменять! И у подруги моей то же самое. Возраст, знаете ли. Но знаю, что и у молодых девочек бывают обильные менструации, и достижения современной промышленности пасуют перед этим. Девчонки, опомнитесь, чем вы тут хвастаетесь? Физиологическими особенностями, которыми наградила вас природа, и в которых вашей заслуги нет ни грамма? И обвиняете других в том, что к ним природа не оказалась такой благосклонной? Стыдно.
Anonymous
26 янв 2007, 19:00
ППКС. Хоть один здравомыслящий человек.
26 янв 2007, 20:07
Вы все верно говорите, но автор то не о физиологии спрашивала:) А трусами нас природа не наградила. Сами можем выбитарь - старые заношеные или новые и красивые (с транслита)
26 янв 2007, 20:19
Я не про трусы, я про коментарии. А трусы какие хочу, такие и буду носить. И Автору того же желаю.
29 янв 2007, 22:10
Во-во, тоже читаю и тихо угораю... Это что же должно быть в голове, чтоб таким способом самоутверждаться? Такое ощущение, что собралась толпа базарных баб и с гродостью трясет своими трусами-тампонами-прокладками: "У меня круче!" Посмотрели бы на это мужики... Хоть обнадевайтесь потом супер-пупер белья, самое мягкое, что заслужите - "бабы - дуры":(
29 янв 2007, 19:24
ношу черные хлопковые, но не старые, хотя все белье новым сразу не бывает, и при менструации могу отдать предпочтенее более старым трусам (старым, это значит не самым новым и уж точно не заношеным) я вообще стринги не ношу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)