Девочки, спасайтеЭлектрический вибромассажёр?
14 янв 2007, 13:45
Девочки,я в шоке почти месяц назад я закончила курс антицеллюлитного массажа и у меня опять начали рости бёдра , а всё потому что большую часть времени я нахожусь в сидячем положении, и при всём этом я придерживаюсь диеты и после 18.00 не ем, разве что апельсины. Вот я и подумала про этот вибромассажор, ведь думаю что такой же массаж. Кто-нидубь подскажите плиз стоит ли его покупать или это деньги на ветер????
14 янв 2007, 20:37
Ауууу!!!!!! Ну кто-нибудь!!!!!! Нуууу плииизз!!!!
14 янв 2007, 20:38
никто не отвечает Вам! Хе-хе Попробуйте мезотерапию, результат СУПЕР! А этот вибромассажёр, мне ажеться полное "Г".
15 янв 2007, 14:16
По поводу "Г" согласна. Я свой давно выбросила, только место занимает
15 янв 2007, 21:41
Фигня, не помогает совсем, я даже снималась для одного из них на коробочку в качестве модели...но от целюлита не помогает
15 янв 2007, 22:17
Которая, дело в том что у меня нет целлюлита, у меня проблема это уши на бёдрах от сидячей работы, а от этих поганых ушей увеличиваеться объём бёдер. )): А вы не знаете он эфективен именно для уменьшения объёма, ведь он разгоняет циркулляцию крови, почти как при антицел. массаже. Просто заниматься фитнесом сил никаких не остаёться а постоянно массаж делать денег жалко .
15 янв 2007, 22:20
Девочки пожалуйста, ну хоть кто-нить скажите ПОМОГАЕТ ЛИ ОН уменьшить объём бёдер, ну естественно если им пользоваться в проф. кремами для уменьшения объёмов. (Просто мне плакать хочеться меньше мес. закончила массаж делать и вот на те, опять уши растут!! ))): )
17 янв 2007, 03:38
от "ушей" мне тоже не помог :( от них вроде б ничего не помогает, сама мучаюсь :(
Anonymous
18 янв 2007, 04:08
от ушей махи ногами в стороны с утяжелителями помогают
14 янв 2007, 20:54
пару дней назад был топ про вибромассажер, поищите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота