Я никогда не делала...
Anonymous
14 янв 2007, 22:10
...чистку лица в салоне.Мне 26,черные точки и расширенные поры-вот мой удел.Расскажите,кто не поленится,что лучше всего сделать?чистку пор?сколько это стоит?и вообще,поделитесь опытом
15 янв 2007, 00:09
сделайте атравматичную чистку.Она более щадящая, чем обычная.
15 янв 2007, 09:32
Сходите к косметологу, она вам все и посоветует. Мне нормально вычистить лицо помогает только ручная чистка, аппаратная вычищает только поверхностно. Но ручную надо, чтобы делал хороший мастер, а то может потом лицо облезать и краснота долго держаться.
18 янв 2007, 19:21
У меня очень тонкая кожа,так мне противопоказано распаривание,делала холодную чистку,просто ложкой уно,достаточно 1 в 4 мес,никакой красноты,я оч довольна.
19 янв 2007, 09:57
сначала механическую чистку а уж потом вакуумные, атравматические и ты-ды
22 янв 2007, 03:03
Вы знаете, я тоже лет в 25 подумала, что-то я ни разу не была у косметолога? Думаю, надо сделать чистку. Сделала, хотя особых причин не было. Потом мне мастер сказала, что кожа у меня хорошая, достаточно скрабиком лицо отшелушивать и маски делать :) Может, и Вам не торопиться к косметологу? ;)
25 янв 2007, 09:23
Сделал в первый раз чистку лет в 20. Возились со мной о... сначала попарили мордочку, потом повыдавливали всякую бяку и на этом все неприятное закончилось. Дальше начался полный балдеж: массажик мордочки, масочки, дарсенвальчиком поводили - кайф. Выходила ног под собой не чувствовала :) Обычно делаю чистку раз в полгода. Когда в первый раз делала стоило 250р, потом 400, сейчас я полагаю стоит около 600. Загляните в ближайшие салоны и посмотрите прайс :)
18 янв 2007, 10:16
та же ерунда, пока удачно спасаюсь маской "Пропеллер" от черных точек
21 янв 2007, 15:34
А что это за маска и где купить?
22 янв 2007, 09:57
да это обычная подростковая косметика, продается везде, практически в любом магазине с косметикой, стоит меньше 100 руб. наверное. Мне еще у них нравится маска "здоровый цвет лица", только она пропала куда-то.
22 янв 2007, 12:24
И хорошо помогает от черных точек? Я уже замучалась, хоть раз в неделю на чистку ходи(( Вот неделю назал почистила лицо в салоне, а сейчас уже опять весь нос в точках(
23 янв 2007, 10:46
мне помогает, но конечно же, тоже ненадолго. правда я еще до кучи умываюсь, стыдно сказать - кремом для бритья, он мою кожу очень хорошо отмывает, еще и поры сужает :oops
23 янв 2007, 14:00
А какой крем д/бритья? Я тоже слышала что хорошо чистит, вроде какой-то наш, отечественный. Единственное боюсь за кожу, он не портит ее? Т.е. не пересушивает и т.п.?
28 янв 2007, 02:58
Подруга делала.1500р.Сначала распаривающая маска,потом еще пару масок накладывают,потом водоросль,потом выдавливаются точки,потом еще пару масок(точно не помнь,если надо уточню).Потом кожа мажется кремом,который образует пленку на коже и не дает порам загрязнятся,она держится 2-3 дня.Черные точки выдавливаются вручную.Кожа дня 2-3 краснющая,на улицу не выйдешь.Делать надо каждые полгода.Может есть еще какие методы,подруге делали так.
37 лет
28 янв 2007, 12:02
мне вот интересно, черные точки выдавливают вручную? Так я это делаю сама много лет после распаривания, воспаления никогда не было. Сама ухаживаю за кожей. И лицо у меня даже получше многих, кто чистку делает всю жизнь. Моя знакомая всю жизнь на чистки ходит - первую неделю она вообще из дома не выходит. И в оставшееся время лицо оставляет желать лучшего. Она все время завидует мне - хотя надо сказать правду, у меня обычная кожа
28 янв 2007, 12:54
Да,делается вручную.Я сама тоже выдавливаю,разница в том,что в салоне какие-то маски модные делают..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота