Проколоть ушки. Нужен совет!
15 янв 2007, 00:44
Дочка раньше не хотела а сейчас очень хочет проколоть ушки. Посоветуйте кто, чем может :) и если в зао (Юго=западная) кто-то детям прокалывал подскажите где лучше.
15 янв 2007, 14:13
сейчас практически в любом салоне красоты есть эта услугат(я имею ввиду прокалывание пистолетиком). Недавно сестра проколола себе уши, говорит абсолютно небольно, немного уши потом горят, но все проходит минут через 10. После прокола нужно смазывать ушки перекисью и прокручивать в одну и другую сторону один раз в день. После прокола не менять сережки недели 3. Обычно в салоне сразу можно выбрать сережки - стоимость услуги (вместе с сережками) около 400 руб. Мне прокалывали уши в каком-то дорогом центре в 13 лет, поэтому стоило это ок 600 р, но везде по-разному. Болезненных ощущений не припоминаю, единственное что, уши немного чесались... Удачи!!!
16 янв 2007, 12:38
Умоляю только не прокалывайте пистолетом! Все приличные центры от этого давно отказались. Почитайте тут http://www.piercing.ru/ не смотрите, что там прокалывают, что не лень:) Просто мастера, которые это делают действительно первоклассные и проколят и не больно, и проблем никаких не будет. Это только кажется, что ушко проколоть может каждый, но отнеситесь к этому серьезно, тем более, что не себе колите, а дочке:) Лично сама могу порекомендовать мастера Алекса (он даже из лучших лучший:), на том сайте о нем написано), может приехать домой. Работает он в одном из лучших салонов.
16 янв 2007, 20:25
Не поняла - а почему вы против пистолетов? Я прокалывала себе 6 дырок в ухе пистолетом и все ок? не больно и ухаживать проще! По вашей ссылке сходила и прочитала, ничего плохого о проколах пистолетом не увидела )) Проблема-то в чем?
16 янв 2007, 22:26
Здесь всё подробно написано http://www.piercing.ru/faq.php - пониже страницу листните. Ну Вам на самом деле повезло, слава Богу, что всё хорошо. Мне тоже лет 10 назад прокалывали пистолетом и нормально всё было. но есть много случаев и НЕнормально, не обязательно среди знакомых и близких... Надеюсь, ято автор топика не захочет рискнуть...
17 янв 2007, 00:28
да чего людей пугаете, я бы ребенку никогда иглой бы не проколола, брезгливая я, и не надо говорить мне про стерилизации :) пусть лучше серьгой и прокалывают... после иголки с чем прикажете потом ходить? с ниткой в ухе как в старину? :) мне самой лет 10 назад кололи пистолетом и жива-здорова.. сейчас дочке буду прокалывать... где я живу, девочкам поголовно с самого рождения прокалывают уши...пистолетом :) (с транслита)
17 янв 2007, 00:49
мы прокалывали ребенку уши пистолетом, сережка сразу оказывается в ушке, нет лишней травматизации и испугаться не успела.на третий день после прокалывания вставили новые серьги и никаких проблем не было. лично мне бабушка прокалывала дома иголкой с шелковой ниточкой ,ужасно больно, нитки потом от крови задубели, их было не вынуть, первые сережки вставляли с жутким криком
17 янв 2007, 00:44
прокалывали на м.Профсоюзная в салоне Хлоя
17 янв 2007, 02:16
Подскажите,Вы прокалывали пистолетом? И какая цена?
17 янв 2007, 06:34
пистолетом, рублей 500
17 янв 2007, 10:49
Я прокалыва дочке ушки в возрасте 1 годик....пистолетом...Она даже не поняла, что произошло (я больше переживала), только заулыбалась, когда ей показали в зеркало, что у нее теперь есть сережки в ушках....Впервые слышу негативные отзовы о проколе пистолетом....Ушки зажили очень быстро (ТТТ)....единственное, что нам рекомендовали пару месяцев походить в тех сережках, которые поставили в салоне....Потом переставили золотые и все ОК!:)))...Удачи.
17 янв 2007, 12:18
а у меня уши непрроколотые. иногда жутко хочется. Особенно после того, как мне 2 пары серег подарили по незнанию.. Только боюсь. Не поздно ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота