Бусинки на волосах

15 янв 2007, 10:13
незнаю правильно ли сформулировала, как у Бузовой в Доме 2,вот ,так вопрос в том, сколько это стоит,и есть ли что нибудь поинтереснее, сколько держиться,на что крепиться,ну...и если есть у кого-нибудь фото-то плизз покажите..
Anonymous
15 янв 2007, 13:01
это называется "стразы" Технология похожа на наращивание волос, крепится на тонкую прядочку у корней. У Бузовой волосы нарощеные (даже знаю в каком салоне) и стразы эти делают в салонах, в которых волосы наращивают.
15 янв 2007, 13:14
Я уже год почти с такими хожу. Волосы не нарощенные, технологию правильно описали, берут тонкую прядку и припаювиют на леске 5 страз Сваровски. Хватает месяца на три, потом другие наращиваю. Одна нить стоит 350 руб. в салоне.
15 янв 2007, 20:08
:-о Как это на три месяца?И зачем потом другие наращивать?Я уже два года хожу со своими стразами,и всё ок:)Когда волосы отрастают,мне просто подтягивают ближе к корню и всё:)Или новый кератин,если старый совсем испортится:)
Anonymous
15 янв 2007, 20:39
а как с ней голову мыть?
16 янв 2007, 22:17
Я просто в сторону отодвигаю,и мою голову. Также при расчёсывании:)Мне не мешает:)))
16 янв 2007, 11:49
Бузова в Питере наращивает?))) Так, из любопытства спрашиваю.
Anonymous
16 янв 2007, 11:57
Нет в Москве и при том на окраине
16 янв 2007, 11:34
А я видела в отделах, где заколки и украшения продают, там такие лески со стразиками были, чтобы самим цеплять, там какой-то замочек крошечный был. Но я бы в салоне сделала все-таки, только вот правда, как голову мыть потом, с трудом предсталяю себе.
15 янв 2007, 15:48
А я себе перед 2004 на Нг сделала,только я себе не прядку прицепила, а леску со стразами. Ее крепят так же к волосам на воск. Она через пару недель сползла от корней волос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)