Какое отбеливание зубов выбрать?

Anonymous
15 янв 2007, 13:28
Думала сделать zoom. но там вроде только зона улыбки и внешняя сторона зубов, а внутри все желтое остается??? какое отбеливание делают звезды и где интересно? Ваше мнение?
16 янв 2007, 15:21
Я думаю если попросить, то все вам отбелят (Зум) и в нутри и снаружи,за ваши же деньги как никак, а звезды...да у них у половины зубы вставные,зачем им отбеливание?
Anonymous
16 янв 2007, 12:50
Никто не знает?
16 янв 2007, 17:51
а зачем вам внутри? Внутри можно чистку сделать ультрозвуком, они зубы чище станут Насколько я знаю, реально отбеливает зум, а остальное все немного совсем
ой, а просветите, что это такое зум? как работает эта технология? (ультразвук - это мне понятно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)