Про "наращивание" зубов кто рассказывал?

Очень нужно!
15 янв 2007, 14:09
Или я путаюсь в определениях. Художественная рестраврация, может быть? В общем, кто-то из девочек делал не отбеливание, и не протезирование - на переднюю поверхность зуба наносят светоотверждаемый материал, тем самым делая зубы более ровными и белыми? Кто делал? Дайте ссылку на клинику, плз! И сколько стОило это мероприятие, расскажите, пожалуйста.
15 янв 2007, 21:43
может имелось ввиду виниры?..везде делают..
15 янв 2007, 23:59
а что такое виниры? просветите "деревню".
16 янв 2007, 04:24
в Яндексе посмотрите, я не вредничаю, просто самой лень искать, что бы умно тут написать :)
Anonymous
16 янв 2007, 12:29
НеТ, не виниры. Виниры оказались слишклм дорогостоящим мероприятием. Девушка рассказывала именно о формировании передней поверхности зубов из светоотверждаемого материала, из которого и пломбы делают.
17 янв 2007, 03:37
это самое надежное, если просто восстановить зуб пломбой, даже светоотверждающей, то это не надолго, особенно если в зубе удален нерв.
16 янв 2007, 11:54
Есть подешевле ,есть подороже. Подороже-больнее установка,зуб стачивают больше. А подешевле- у курильщиков потом заметна граница перехода.
Anonymous
17 янв 2007, 15:14
я бы тоже себе такое сделала, чтобы убрать щербинку между передними зубами, но зубики стачивать заль!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)