первые морщинки...

Anonymous
16 янв 2007, 13:20
В каком возрасте у вас появились морщинки и что вы с ними делали? У меня на лбу - с 16 лет под глазами с 25-26 лет На лицо сейчас делаю озон. А на лоб - будем заполнять ботоксом Кто проходил подобное - как долго держится эффект ?
16 янв 2007, 13:30
в 31 год носогубные складки перешли в морщинки, на лбу - 33 года, 33 года - гусиные лапки около глаз Перешла на другие крема, маски, больше пока ничего
16 янв 2007, 16:08
а я то уж думала все мучаются как я...
Anonymous
16 янв 2007, 16:17
классно! а у меня кожа толстенькая, наверно поэтому уже сложились складочки... На крема денег не жалею. А лоб - там сказали расположение мышц такое, склонно к залеганию морщин...
16 янв 2007, 14:57
ботоксом не заполнить морщины, может вы гелем заполнить собираетесь?
16 янв 2007, 16:07
а зачем тогда ботокс используют ? Каким гелем?
16 янв 2007, 16:22
рестилайн чаще. ботокс парализует мышцы
Anonymous
17 янв 2007, 14:06
так мне и надо ПАРАЛИЗОВАТЬ мышцы ! у меня знаете какие глубокие горихзонтальные морщины !
18 янв 2007, 12:43
ботокс рулит:) за четыре года делала всего дважды - лоб превосходен:) а была гармонь
автор
19 янв 2007, 09:57
ВАУ!!!! класс!!!
19 янв 2007, 16:02
согласна, я себе тоже лоб раз в год колю, зато лоб -идеален!!!!! никаких гадостных морщин!!!!
19 янв 2007, 16:09
обидно знать, что со временем к ботоксу могут вырабатываться антитела, и потом он может быть не столь эффективен. Но мы-то привыкаем не морщить лоб, поэтому и без него спасемся:)
21 янв 2007, 15:19
А сколько стоит эта процедура?
жду эффекта
22 янв 2007, 07:02
с меня взяли 1800= рэ за 30 каких-то единиц, а морщин у меня ну много. Но сказали парализовать надо одну(или две?) мышцу (во лбу одна мышца создает неск-ко морщин) у меня было 3 горизонтальные и 2 вертикальные и это в 27 лет!"!" Эффекта еще ент, сказали, токсин начинает действовать через 2-3 дня ждем-с
22 янв 2007, 12:19
Я с вами "подожду") Напишите потом)
жду эффекта
23 янв 2007, 10:03
вчера вечером было как онемение лба, брови могла поднять только усилием воли (а воля у меня ого-го!) Вертикальные складки сжимались легче Ух как я обрадовалась! думала еще день и лоб будет каменный! Утром встала лоб как стена - даже непривычно. Такой прямой лоб. А он у меня высокий А щас "сердитые складки" вообще легко работают, и брови могу поднять - ну не так как раньше лоб в гармошку, но по краям лба еще есть заломчики И я ощущаю лоб (а вчера он как после заморозки, как неживой был) Ну дали 2-3 дня, а в нете пишут эффект наступает через 12-14 дней. Ждем-с Может потребуется корректировка?
23 янв 2007, 10:19
2 недели обычно для того, чтоб ботокс "встал"
жду эффекта
23 янв 2007, 15:31
не знаю, сегодня лоб достаточно подвижный
24 янв 2007, 08:58
хорош лоб морщить и у зеркала постоянно находиться:) всё встанет, время дайте, а пока забудьте:)
жду эффекта
24 янв 2007, 10:39
гы! )) первый день сказали - надо морщить, чтоб диспорт нашел куда проникать. а щас видимо типа привычки - и вообще прикольное ощущение - не можешь управлять такой привычной мимикой как удивление и сосредоточение )) Наслаждаюсь да я не все время 2-3 раза в день! Да и на коррекцию надо через 2 недели - надо решить нужна ли коррекция
24 янв 2007, 12:02
некоторым, кстати, не нравится потом ощущение стянутости, фиксированности, а я вот наслаждаюсь. эмоции научитесь глазами выражать, потом будете удивляться - зачем для этого лоб? :)))
жду эффекта
26 янв 2007, 12:05
у меня Диспорт, от него почти нет ощущения стянутости. Говорят, ботокс - жесткий А так ощущение - как будто мышцы ленивые, не в тонусе (ну так оно и есть) Особого кайфа не ощущаю, то есть пока не жеманюсь - всё как обычно НЕудобства же следующего плана: оказывается проблема не в нанесении макияжа, а 1. естественное желание сморщиться и сщуриться, выходя утром сонной из темной комнаты на свет. и 2. при попадании в глаза воды при умывании Надо отучаться
26 янв 2007, 12:13
отвыкнете, дело наживное:)
27 янв 2007, 11:12
Не подскажите где делали? Мой косметолог меня все уговаривает но сказала минимум 12 тысяч будет. она у меня очень ушлая, любит развести, но чистку супер делает.
жду эффекта
22 янв 2007, 07:06
мне сказали через полгода придти на повторную процедуру, а потом раз в год (2-3 раза)
Anonymous
16 янв 2007, 19:06
35 лет - морщин пока нет, ничего специально не делаю, генетика хорошая.
Anonymous
19 янв 2007, 09:59
ну могли бы и не травить душу
23 янв 2007, 19:56
Может у дамы зрение плохое:) (с транслита)
Anonymou1
23 янв 2007, 22:09
не видела такого. Какая бы хорошая кожа не была, при улыбке кожа вокруг глаз уже не такая эластичная, как в 20 лет. И овал лица слегка уплывает, т.к. под подборотком *тяжесть* появляется.
Ну если в 25 ботокс, то к 40 уже только ампутация поможет:)
Anonymous
24 янв 2007, 10:41
а что делать ?! если кожа такая хочется же конфеткой выглядеть Да, в 35 наобычный пилинг, в 40 на пилинг под наркозом, а потом - убирать кожу хирургическим путем (вряд ли решусь) Что в этом плохого?
Ну если больше заняться нечем, то можно и в 20 ботокс делать:) У меня вот общее состояние кожи прекрасное, но на лбу морщинки были чуть ли не в 14 лет, а может и раньше. И что?:) Делать ботокс?:) Меня пугают лица после ботокса - эти стоящие на месте брови и глаза:) Жуть что такое. Хотя, если это нравится - вперед. ТОлько годам к 50 Вас будет не узнать. Видела я массу тетенек в районе полтинника(возраст на самом еле не определить, потому что получается вообще ОНО) с накачаными губами, ботоксом, шмотоксом, вставными сисями-писями, и прочими рабостями. Сразу вспоминается фильм Смерть ей к лицу:) Жетенькое зрелище. Я уж лучше буду как моя бабушка. Пусть лучше скажут: видно, что в молодости была интересная женщина, чем будут с жалостью смотреть на потуги похудевшей коровы стать ланью:) ЗЫ: наркоз, к слову, это всегда риск "не проснуться". для меня отсутствие морщинок не стоят даже меньшего риска.
Anonymous
26 янв 2007, 22:26
Ботокс может не подействовать, если его желать в возрасте примерно 25 лет - мышцы лица ещё молодые и сильные, так мне врач сказал. Я делала лет в 26, за компанию с мамой пошла за каким-то фигом. Не взял ботокс, потом и коррекцию делали, а всё равно результат был 0.
27 янв 2007, 12:07
Мне 38 лет, морщинок еще нет... Но контур лица потихоньку теряет былую четкость:( Насчет ботокса - как-то не очень много успешных примеров на глазах:( Сделали одной знакомой, она ходит с вытаращенными глазами, очень расстроилась... Она гусинные лапки пыталась убрать:(
17 янв 2007, 12:27
у меня начались морщинки в области вокруг глаз. мне 26. Что делать???!!!
Anonymous
17 янв 2007, 14:09
ну вот и у меня то же... И увлажняю лицо, и крема вокруг глаз использую (правда еще в поиске) А морщинки только глубже... Вот сделала 5 процедур озонотерапии, морщинки разгладились, стали незаметнее
19 янв 2007, 10:04
29 лет - морщинки на щеках, когда улыбаюсь
19 янв 2007, 16:36
после 33.-
19 янв 2007, 17:21
подскажите,в 25 лет надо пользоваться кремом от первых морщинок или еще рано?если рано,тогда во сколько? (с транслита)
19 янв 2007, 18:50
Вы не на возраст ориентируйтесь, а на состояние вашей кожи! Нужен вам крем от морщин или не нужен??? У кого-то и в 35 нет морщин, а у кого-то после 20 эта проблема появляется...
19 янв 2007, 21:02
да нет,морщинок пока нет(ттт),но я имела ввиду может в качестве профилактики пора уже.))значит еще рановато (с транслита)
22 янв 2007, 07:05
есть крема не против морщин, а для упругости кожи - вот этим пользуйтесь и смотрите для какого возраста он предназначен (до 30 лет), т.к. крема после 30 лет с более активными компонентами, а вам надо использовать свой потенциал
меня знают
21 янв 2007, 21:20
мне 37, морщин нет, даже на лбу нет. Помню мне моя тетя сказала лет в 15, и я раз и навсегда запомнила, что не надо лоб морщить, что лицо должно иметь приветливое выражение, и что косметика с глаз осторожно убрается палочками (тогда спичками), обмотанными ватой - чтобы не растягивать кожу под глазами. Работает больше 20 лет. Но если уж всю правду сказать, общее состояние кожи немного ухудшилось за последние года два. Кремами пользуюсь регулярно лет с 18.
22 янв 2007, 03:58
везет... а мне 25 и уже морщины: на лбу, вокруг глаз, носогубные:( хотя недавно в салоне очень удивились, когда я по поводу работы заикнулась, спросили, работаю ли я прямо или учебу работой называю:) т.е. решили, что мне 18-19. а в другом месте тридцатник дали:( но я перед этим ночь не спала и неудачный тон был - списала на это, разубеждать не стала
не верю!
22 янв 2007, 07:08
ну вот зачем травить душу нам - морщинистым? у меня на лбу с 16 лет, гусиные лапки под глазами уже очень явные, даже до 30 лет не дотянула моя кожа Ну может потом будет дольше служить
меня знают
22 янв 2007, 12:26
так говорю же, хоть морщин нет, но моложе своих лет не выгляжу. Лицо как-то "осунулось" в последние годы. Хотя надо сказать, что у многих моих одноклассниц и лицо осунулось, и морщин много. А недавно видела девушку из моей школы (на 3 года меня моложе), она рыжая с очень тонкой бледной кожей - так у нее морщин под глазами, как у моей мамы в 60 лет. Но я слышала, у нее очень тяжелая жизнь.
23 янв 2007, 19:57
Именно так и проишодит сейчас. Обилие кремов часто помогают в борьбе с морщинами, но упругость кожи крема сильно не вернут. тут более радикально надо действовать если есть желание. (с транслита)
Н
25 янв 2007, 13:35
ну я еще понимаю как убрать палочками тени и другую косметику с кожи, а как дело обстоит с ресницами? Лично у меня не получается их смывать другими способами кроме как умываться со спец. средствами. Никакими молочками до конца корни не промываются
меня знают
25 янв 2007, 16:06
более чем за 20 лет ежедневного упражнения у меня даже вопросов не возникает, как это возможно, честно... Руки сами снимают на полном автомате, а голова думает о совершенно других делах.... По полсекунды на каждый глаз примерно. Снимаю тушь не молочком, а специальной водичкой для снятия туши. Пока палочка чистой не станет (их нужно 2-4 на каждый глаз примерно). Причем палочка должна быть хорошо смочена жидкостью - чтобы жидкость везде между ресницами проникла, и ничего не осталось, молочком не промоется так. Специальными движениями делается. Но не умыванием пригоршней воды - чтобы кожу вокруг глаз упаси бог не растягивать. И упаси бог не ватным тампоном снимать (это я о себе), тоже кожа растягивается. Умываюсь водой только утром. У меня потребность просто на уровне наркомана - каждый вечер снимать палочками тушь и стрелки, иначе лицо себя неуютно чувствует. МИоя тетя была жутко помешана на всяких трюках, и меня учила еще с 80х годов, так как дочек у нее нет, а моя мама полный ноль в этих вопросах была. Тетя все мне преподнесла - учила как черные точки выдавливать, как косметику снимать, как не морщить лоб, как брови выщипывать, как ноги брить...Так вот повторяю - морщин под глазами у меня нет. Ну если правду сказать - надо при дневном освещении ну очень-очень пристально приглядеться, тогда заметишь что-то. У меня другое - лицо слегка "осунулось" и форму начинает терять. Хотя полное состояние кожи по сравнению с ровесницами вполне хорошее. Все нормально. Меня не печалит, что я потихоньку старею. Все стареют, никому этого не избежать. Уж лучше стареть с достоинством, чем быть посмешищем с натянутыми на затылок глазами и чтобы дети тебя стеснялись.
Н
27 янв 2007, 13:05
Хм, наверное все-таки это не для всех метод - мне и 5-6 ВАТНЫХ дисков полностью смоченных хорошим средством для снятия макияжа не хватает для полной промывки ресниц до корней. Даже не представляю сколько бы мне палочек потребовалось для этого :)
меня знают
27 янв 2007, 15:11
так у палочек же с КАЖДОЙ стороны ватки, так что это почти десяток. Я лично не накладываю тушь тоннами, но все же - 4-5 палочек на каждый глаз вполне хватает (смоченных с ОБЕИХ сторон). Я так привыкла за более чем 20 лет, что даже другого способа не предаставляю. И время показало, что это верный путь против морщин. (вздыхая) только вот контур лица "плывет"...
Н
27 янв 2007, 16:49
хм, надо попробовать. У меня тоже косметики минимум, я не про тонны конечно говорила, просто люблю, когда остается идеально чистое лицо, поэтому и гложут сомнения про эффективность палочек :)
Н
22 янв 2007, 16:34
25, гусиные лапки прорисовались :( Увлажняю, стараюсь, но эффекта маловато. Причем какой-то парадокс - чем больше уделяю внимания коже, делаю все по правилам, тем больше видно морщинки.
Anonymous
23 янв 2007, 09:57
ну наверно, более тщательно смотришься в зеркало и каждая морщинка как серпом )) Вот у меня то же самое с 25 лет стала кончиками пальцев вбивать кречики-гельчики под глаза и как будто хуже делаю....
Н
23 янв 2007, 17:58
хм, может и так, тут у мамы посмотрела на себя и ахнула - там освещение под каким-то таким углом, что просто жутко стало какие уже дорожки образовались. И еще осознала насколько все-таки неотвратимо старение, а казалось это все так далеко.. Эхххх )
22 янв 2007, 17:15
больная тема :) у меня с 16 лет носогубные складки стали выделяться, просто строение лица такое, пухлые губы и носогубный треугольник немного вперед... сейчас 25.. страюсь увлажнять изо всех сил, ибо , не знаю морщины ли ето или складки еще, просто видны как полосочки тоненькие.. зависит от того как посплю, ровный цвет лица или нет, когда видно больше, когда меньше... на лбу тоже тонюсенькие полосочки, видимо мимические еще.. в холодное время года больше заметны.. летом не видно почти... увлажняю , питаю, надеюсь на собственный потенциал еще :) кстати, последнюю неделю стала льдом протирать все лицо, очень довольна, еффекта не ожидала такого, лицо стало глаже.. плюс стала много воды пить, около 1,5 литров в день точно, еффект тоже стал заметен.. (с транслита)
23 янв 2007, 11:51
сделайте укол -и проблема решена
23 янв 2007, 13:21
да мне-то пока вроде ни к чему :), спасибо за совет, конечно (с транслита)
жду эффекта
24 янв 2007, 07:16
ну сделала я укол, ну помолодела кожа на пару лет Но эффект не 100%-ный мои ровесницы выглядят лучше.... хотя я еще не делала пилинг!!
Это совет из серии : афтор выпей йаду:)
в раздумье
23 янв 2007, 17:53
Я вот лед побаиваюсь - все-таки стресс для кожи тоже, агрессивная среда.. хотя много про него читала, может правда попробовать... :think
23 янв 2007, 18:13
да я тоже побаивалась, типа травматично для сосудов и все такое :) а тут прочитала на еве в топике про то как убрать отечность с глаз и решила попробывать :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25609955 меня хватает на 1 минуту на все лицо, лед ни на каком участке лица больше секунды не задерживаю... но еффект настолько мне понравился, что меня никакой травматичностью сосудов не запугать... (с транслита)
24 янв 2007, 07:17
крио-лечение/омоложение сейчас очень распространено
24 янв 2007, 21:27
не знаю когда, первые мимические...а потом уже с возрастом..
24 янв 2007, 21:29
от мимики есть на лбу, но надо приглядеться...а таких исчо нет :) думаю рано еще...
26 янв 2007, 12:01
м-да.... очень информативно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)