нарощенные ногти

17 янв 2007, 10:27
Подскажите пожалуйста, какой вид наращивания ногтей самый хороший( и для ногтей, и чтоб смотрелся хорошо). И если можно примерные цены...
17 янв 2007, 10:44
Добрый день! Мнений сейчас будет очень много разных, мне так кажется..-))) Я делаю наращивание уже давно. Гель, акрил на типсах и просто акрил... Остановилась на последнем. Для моих ногтей это менее травматично. Типсы вообще не советуют профессиональные мастера. Для ногтей хуже, да и ломаются быстрее (часто попереченые трещины и сколы). По цене вообще очень большой разброс. Зависит от мастера, салона и материалов. Самый минимум (слышала) 600 рублей (видела эти ногти - тихий ужас, думаю материалы тоже не лучше) и до 300 у.е. (самое простое в салонах)....
17 янв 2007, 11:14
А интересно почему тогда типсы стоят дороже? В этом вопросе, что дороже, не факт,что лучше?
19 янв 2007, 11:46
материала больше, вот и дороже :). Лично мне нравится акрил. Сначала делала 2 года на формах, теперь понравилось на типсах, более прочно. А так конечно выбирать Вам, каждому свое нравиться и это не означает, что другой материал хуже.
26 янв 2007, 16:35
а где наращиваете ногти?можно контакты и цену?спасибо.
27 янв 2007, 01:33
Доброй ночи! Ко мне домой ходит мастер по маникюру. Живет в Митино. Коррекция френча акрил стоит 1200. Делает Креативом.
27 янв 2007, 14:32
а нельзя ли её в тушино выписать?или к ней в митино приехать?спросите ,плз.
29 янв 2007, 23:55
Добрый вечер! Извините за столь поздний ответ... Спрашивала разрешения у мастера - дать её координаты. Позвоните мне 8-926-210-07-46 или напишите olgabess@mail.ru. С уважением, Ольга.
29 янв 2007, 23:56
она может сама подъехать..
30 янв 2007, 23:40
спасибо Большое)))
ой! а зайдите в форум "красота", там сейчас несколько подобных тем плавает!)) и все очень хорошо расписано. ПС: у меня гель (пока фото из паспорта не стерла, можете посмотреть)
29 янв 2007, 12:14
А гель у вас на типсах? Фотка понравилась :-) Вы в салоне делаете или у мастера?
17 янв 2007, 12:07
Пробывала все (гель, акрил на типсы и просто акрил). Для каждого свое, я остановилась на акриле. Гель у меня отслаивался, а акрил на типсах мне не нравиться как смотрится и типс отрастае, остается вес равно один акрил :-) Наращевание может быть по цене разным, скорее всего зависит от мастера и менее от материала. Я делала наращевание за 1200 (френч) очень довольна, коррекци у меня выходит 750 (френц). Я бы не сказла что есть проблема с материалом или "ноской" ногтей. На данный момент мне все нравиться. Знаю, что подруга делала наращевание в крутом салоне и ей это обошлось около 6 000 за просто е наращевание, так под ногтем у нее через какое то время образовалсягрибок, пару ногтей отвалились, пошли трещены и она их просто снела. Так что это зависит от мастера, это нужно все пробывать)
17 янв 2007, 19:05
Я предпочитаю гелевые. Стоят они от 600 до 1200р. Смотря в каком салоне. Я к своему мастеру уже 5 лет езжу - 800р. и 400р. коррекция :)
24 янв 2007, 15:18
А не подскажите телефон мастера?
25 янв 2007, 02:15
А Вы поедете к ней? Она в Бирюлево живет :)
25 янв 2007, 11:55
Мне в Бирюлево хорошо. Киньте телефон мастера на почту lena_par@pochta.ru
29 янв 2007, 12:16
А ваш мастер где территориально живет? Я вчера сделала ногти, мне понравилась форма, сами ногти, но не понравилось качество :-(
29 янв 2007, 20:04
В Бирюлево. Если надо - дам тел. :)
22 янв 2007, 13:10
Мне больше нравится гель.
25 янв 2007, 02:59
а у вас на фотках тоже гель? ))
25 янв 2007, 08:51
Я написала вам личное сообщение. Не хочу больше рекламироваться и получать за это штрафы :)
25 янв 2007, 13:04
напишите мне в личном письме телефон и мастера...
26 янв 2007, 08:39
Написала
26 янв 2007, 13:14
спасибки..вы сами мастер я правильно поняла??скока стоит у вас аквариум гель???
26 янв 2007, 13:32
Аквариумный гель.... Вернее аквриумное наращивание не должно сильно отличаться по цене от обычного. Т к он делается на прозрачных типсах, которые ненамного дороже обычных. Да и цветные гели, которым делается дизайн.... Вообщем у моего мастера аквариум стоит на 200-400 руб дороже (все зависит от дизайна).
26 янв 2007, 14:03
а наращивание скока тада стоит???
26 янв 2007, 14:14
В общем и целом ППКС. Просто очень модно наращивание на прозрачных типсах с применением цветного геля называть Аквариумный или Хрустальный:). Цена такого наращивание зависит от мастерства мастера. Я вот тут почитываю журнальчики всяки разные. Вот в последнем рассказано и описано такое наращивание. Обязательно это размещу на сайте у себя (с фотками). Вот такое хрустальное наращивание может стоить в два, а то и три раза дороже обычного (там целое искусство). А то, что сейчас предлагают в салонах...... Где наращивание стоит от 1500 до 3500 (это по Москве я цены называю, т.к. у нас это очень дешево), там действительно не должно сильно по цене отличаться:)
25 янв 2007, 15:15
;-) получила.....телефон записала ;-)
Anonymous
23 янв 2007, 22:08
Самые хорошие ногти - грамотно, профессионально нарощенные. А из чего они - из геля или акрила - дело десятое, уж поверьте :))
23 янв 2007, 22:18
ППКС:)
24 янв 2007, 15:56
Я наращивала ногти - не понравидось вообще. Не как выглядят всмысле, а в принципе. Ради пары недель красоты нужно 3 часа в салоне просидеть, короче весь день убить, а потом коррекция и т.д. Да и денег выкинула достаточно на это удовольствие. Потом решила снять, т.к. за компом работать неудобно. 3 месяца ходила с ногтями, отстриженными под НОЛЬ! Они ж верхний слой спиливают при наращивании - поэтому ногти мягкие и ломаются постоянно. Полгода прошло - вот тока свои отрасли нормальные. Нет уж.. Лучше маникюр...
24 янв 2007, 16:09
3 часа? Мне мастер делает за 1ч20м. А на счет удобства - так это индивидуально, не обязательно такие длинные делать, чтоб мешались, хотя мне и с достаточно длинными было удобно печатать на клавиатуре. Если делать на формах, то ногтевую пластинку не трогают, соответственно не нужно так долго ждать отрастания, а просто недели 2 поукреплять.
24 янв 2007, 16:14
Да ну.. Лишний геморрой. Мне 3 часа делали акриловые (френч), там же выкладывать всё надо. Плюс рисунок с блёстками.
24 янв 2007, 16:28
Я тоже френч акриловый делаю. Правда без рисунка, я часто цветной френч делаю.
24 янв 2007, 17:58
Я уже не делаю))
24 янв 2007, 19:20
:) я поняла
17 янв 2007, 16:52
Гель или Акрил Сначала развеем самый распространенный миф о том, что один из материалов лучше. Часто от знакомых подруг можно услышать: "Сначала мне сделали гель - но мне не понравилось, потому что он трескался. Теперь я делаю акрил и все хорошо", или "Когда я сделала акрил, то все ногти на следующий день сломались. А с гелем все хорошо держится, теперь буду делать его". В большинстве случаев, это заблуждение. Да, действительно существуют люди, которым не подходит гель - их 6-7%, также есть люди, которые не могут носить акрил - их 5-6%, а также есть люди, ногти которых отторгают и то, и другое - их всего 4-5%. Как видите, проценты достаточно малы, а значит, вероятность того, что Вы попали под них - очень и очень мала. Так в чем же причина? Откуда берутся такие отзывы? Чаще всего, в сломах и прочих "бедах" виноват не сам материал непосредственно. Причин может быть несколько: некачественная работа (тут подробно вникать не будем, но ясно, что речь идет о квалифицированности мастера) некачественный, дешевый материал (это может быть и гель, и акрил!) прием антибиотиков, болезни кожи и т.п. (см. "противопокозания") не соблюдение элементарных "правил безопасности" : небрежное отношение в ногтям, сильные механические нагрузки на них и только на последнем месте та самая причина - индивидуальная непереносимость материала (сюда входит аллергия на материал и отторжение материала, о котором сказано выше) Итак, отсюда следует, что если материал качественный и хорошо поставлен, то ногти из геля и из акрила будут "носиться" просто великолепно. А теперь, разберемся в более тонких ньюансах, чтобы выяснить другие причины - почему все-таки кто-то выбирает гель, а кто-то предпочитает акрил. Глянцевый блеск Глянцевый блеск имеет только гель, а акрил следует покрывать специальным покрытием, чтобы его приобрести. Люди, которые не красят ногти лаком, и хотят, чтобы они блестели без всяких покрытий, безусловно выбирают гель. Дизайн или Nail-art Акрил нам дает больше возможностей для дизайна, в том числе объемного. Поэтому, людям, которые предпочитают яркие и экстравагантные дизайны, акрил больше по душе. Проблемные ногти К сожалению, не у каждого человека от природы ровные и красивые ногти. У некоторых людей они сильно загибаются вниз, вверх или в сторону. Такого рода особенности проще исправлять с помощью акрила. С помощью геля это тоже возможно, но более трудоемко - придется почти при каждой коррекции полностью менять ногти. Но не стоит это брать как за правило, если изгиб не ярко выражен, то это не считается проблемой, требуемой сложного исправления (визуально, конечно). Вот, пожалуй, основные различия этих двух материалов. Другие отличия - технология нанесения, коррекции, ремонта, но они уже никак не влияют на внешний вид и ношение ногтей. Теперь, взвесив все особенности акрила и геля, можете еще раз подумать и решить для себя, какой из этих материалов больше Вам по душе. И помните, что эти два материала на данный момент являются наиболее популярными и часто применяемыми в ногтевой индустрии. И ни один из них не лучше. Просто они разные. Так же как и вкусы.
17 янв 2007, 16:58
Формы или Типсы Очень часто мне задают вопрос про типсы и формы, в чем разница между ними, и что лучше. Существуют разные методы моделирования ногтей, их используют при наращивании акрилом и гелем. На типсах, на формах, или без типс и форм - материал выкладывается по своему ногтю, так называемое укрепление. Типсы Типсы ( от английского слова tip - кончик ) пластмассовые кончики, имитирующие свободный край ногтя. Типсы бывают разные, в зависимости от их назначения. Различают типсы: По контактной зоне Контактная зона - место, которым типса приклеивается к ногтю. Она бывает большой или маленькой, глубокой или нет, а бывает и вобще без нее, безконтактные типсы. Площадь контактной зоны подбирают в зависимости от особенностей ногтя - если ногтевое ложе короткое, то контактная зона должна быть минимальной, если ногти загибаются вниз - тоже самое. Вовсе не обязательно покупать все виды таких типс, контактную зону легко спилить, если в этом есть необходимость. Безконтактные типсы, как правило, френч-типсы или типсы с дизайном, которые не требуют опила на границе с натуральным ногтем (об этом мы еще поговорим подробнее). По форме Типсы бывают прямые, классические (с легким изгибом), загнутые, зауженные и т.д. Также они бывают разной длины, но, как правило, их делают достаточно длинными. Загнутые типсы предназначены для наращивания ногтей в стиле "Американка", чтобы создать эффект загнутых ногтей. Чаще всего используют классические, разные фирмы их называют по-разному - комфортные, стандартные и т.п. Они имеют легкий изгиб, имитирующий естественный изгиб натурального ногтя. При короткой и средней длине он будет практически не заметен. По цвету Типсы бывают прозрачные, натурального цвета, цветные типсы, типсы с дизайном. Для классического наращивания "под лак" используют прозрачные или натуральные типсы, обычно, в зависимости от материала, если материал берем прозрачный, то и типсы прозрачные, и также с натуральным цветом. Френч типсы используют для создания френч маникюра. Они, как правило, безконтактные, очень тонкие. Типсы с дизайном уже имеют рисунок. Они также не требуют опила, и используются обычно с прозрачным материалом, чтобы дизайн оставался четко видным. По назначению Типсы делают самые разные - особенно для разных ногтей: с коротким ногтевым ложем, "трамплинообразные", загнутые и т.п. Также, возможно, существуют еще какие-то виды типс с особым назначением (например, наполненные жидкостью для создания необычного дизайна). Мы рассмотрели самые часто использующиеся виды типс, которые применяют на данный момент для наращивания. Процедура наращивания на типсах Подробно посмотреть эту процедуру Вы можете в разделе "Процедура наращивания". Итак, порядок выполнения процедуры такой: Снимаем естественный блеск ногтей с помощью мягкой пилки, чтобы ногти стали матовыми. Подбираем типсы к каждому ногтю - для этого прикладываем ее к ногтю. Иногда типса не подходит, тогда ее нужно подпилить до нужного размера. Номера типс идут от 00 до 09 или от 1 до 10. После "примерки" раскладываем типсы в нужном порядке, чтобы не запутаться. Обезжириваем ногти дезинфектором или праймером. Намазываем контактную зону типсы клеем, затем плотно прижимаем ее к ногтю и держим несколько секунд. Затем отпускаем, излишки клея вытираем салфеткой. Повторяем процедуру для каждого ногтя. Обрезаем типсы каттером до нужной длины. Снимаем блеск с типсы с помощью пилки. Затем запиливаем границу типса и натурального ногтя. Делаем это пилкой до тех пор, пока она станет абсолютно гладкой. Теперь ногти полностью готовы к процедуре самого моделирования (выкладывания материала). Формы Формы - так называемые шаблоны, которые крепятся к ногтю, создавая его продолжение. Затем по форме выкладывается материал. Когда он застывает, формы снимаются. Формы бывают: Одноразовые Одноразовые (бумажные) формы тоже бывают разные - универсальные, овальные, квадратные и др. Предназначены они для разных типов ногтей - с заниженным свободным краем, или, наоборот, высокой линией улыбки. Они приклеиваются к ногтю, затем, когда материал выложен и застыл, формы снимают и выбрасывают. Многоразовые Делаются обычно из тефлона, предназначены для многоразового использования. Работают по такому же принципу, разница лишь в том, что после использования они дезинфицируются, и применяются снова. Процедура наращивания на формах Снимаем естественный блеск ногтей с помощью мягкой пилки, чтобы ногти стали матовыми. Наклеиваем формы на каждый палец. Обезжириваем ногти. Ногти готовы к процедуре моделирования. А теперь рассмотрим подробнее преимущества и недостатки типс и форм, и постараемся ответить на вечный вопрос "Что выбрать?". Что делать, если свои ногти очень коротенькие, но хочется нарастить на формах? Возможно ли это? Тогда все-таки придется взять волю в кулак отрастить хотя бы 1,5-3 мм свободного края. При отсутствии его, наклеить форму будет практически невозможно. Если я хочу сделать себе французский маникюр, что лучше выбрать - френч-типсы или френч из акрила? Френч-типсы предназначены лишь для первоначального наращивания. Далее корректировать придется все равно с помощью материала, т.к. белый кончик отрастет, и докладывать его надо будет материалом. Поэтому, если вы делаете ногти на один раз, то можно воспользоваться и френч-типсами. Если хотите носить постоянно - лучше сразу сделать обычный френч, как он будет выглядеть всегда. Если у меня ногти на формах, но один сломался, можно ли его сделать на типсу? Конечно, можно. Главное, взять материал такого же оттенка, что и основное наращивание, а также этот ноготь сделать точно такой же длины и формы, как и все. Тогда он не будет отличаться от других, и заметить, что он единственный сделан на типсе, сможет только профессионал.
29 янв 2007, 12:43
Эрика, проконсультируйте меня, плиз - вчера сделала ногти - типсы на гель, а сегодня уже отслойки по краю видны :-( и гель не по всей ногтевой пластине, а на расстоянии от края (от кожи) - так должно быть? или это халтура мастера?
29 янв 2007, 14:22
Халтура:);). Отслойки возможны только недельки через три (ну две с половиной). А вот так чтоб сразу - нет. Еще может быть вариант - дешевый материал. Мне однажды так сделали.... Вроде бы все было хорошо. А вечером залезла в душ. Начала тереть тело мачалкой, смотрю, что-то цепляется за нее:(. Оказалось, что у меня гель полностью слез с ногтей:( Остались только типсы:(
29 янв 2007, 15:23
:-( Обидно очень
17 янв 2007, 17:00
Немного о типсах К типсам предъявляются очень высокие требования: они должны быть упругими, выдерживать определённую нагрузку и хорошо «садиться» на ноготь. Сегодня количество вариантов чуть ли не бесконечно. Наиболее популярные формы: вамп, стилет (коготки), а недавно появились даже типсы для ногтей на ногах. Поверхность типсов может быть какой угодно: от очень выпуклой до абсолютно плоской, этим добиваются идеальной посадки ногтя. Размеров – 10, этого вполне достаточно. Каким сделать свои ногти по форме – дело каждого, но Вы должны учитывать, что конструкция будет более прочной и совершенной в том случае, если форма типсов максимально соответствует потенциальной форме ногтя в отросшем состоянии, и не намного превышают привычную длину. Типсы нельзя подрезать обычными ножницами – у вас это либо не получится, либо типсы треснут. Раньше дизайнеры умудрялись использовать и ножницы или щипцы для обычных ногтей; сейчас существует специальный инструмент: nail cut, который в обиходе тоже называется щипцами. Они могут придать обрезанному краю типса любую форму: круглую, овальную, с прямыми углами. • при наклеивании типсов, особенно в первый раз, предлагать клиентке разумную длину, которую можно удержать • не рекомендуется делать типсы детям • объяснить клиентке, что не нужно типсами делать • если типс надломился, то не отрывать его, а оставить для ремонта или осторожно сошлифовать • кто грыз свои натуральные ногти, может грызть и типсы, против этого предлагать средства для грызущих ногти • редко, но бывают такие руки, когда приходится брать типсы всех видов • если натуральные ногти очень маленькие, то типс обрезать по длине, а по бокам подпилить • если при наклеивании типса образовался пузырь, то типс снять и поставить другой, при этом очистить ногтевую пластинку • обратить внимание, что если при наклеивании типсы ведут себя иначе, их не нужно сильно прижимать • типсы бывают белого и бежевого цвета, номера обозначены и наверху и внизу типса, в коробке они расположены от 1 до 10 номера и от 0 до 9 номера, поэтому при заказе будьте внимательны • когда носят типсы, не забывать о витаминах, которыми можно пользоваться как с лаком, так и без лака • не обязательно делать типсы на все пальцы, бывает, что какой-то ноготь после травмы оказался испорченным, ему-то и можно помочь • лак на типсах держится столько, сколько носят типсы • когда типс не ложится на середину ногтя, его можно подклеить повыше • если клиентка сама подклеивает типс, то предупредить, чтобы не попадала грязь • в кабинете пользоваться дезинфектором для ногтей • иногда можно увидеть у клиентки, пришедшей от другого мастера, что у неё под типсом грибок. Спросите, пожалуйста, у кого она делала, и был ли грибок раньше. Применяла ли предыдущая маникюрша дезинфектор для рук и инструментов? После работы вбросить, не задумываясь, пилку и продезинфицировать инструмент • неустанно предупреждать о последствиях, если сама клиентка срывает типс, хотя она думает, что снимает его, как надо В каких случаях типсы могут не приклеиваться: • если плохо обезжирена ногтевая пластинка • если у клиентки были влажные руки • если недостаточно клея • если плохо отчистили пыль после обезжиривания • если клиентка долгое время принимала антибиотики или продолжительное время втирала какое-нибудь средство для укрепления ногтей • может плохо приклеиваться при беременности и у людей, у которых плохо срастаются кости при переломах. Впрочем, несмотря на разнообразие, малоопытный человек вряд ли отличит их друг от друга. Мастера, в основном, предпочитают классическую форму – она универсальна. Из неё можно сделать и стилеты, и короткий френч. При всей своей значимости типсы всего лишь часть искусственного ногтя, существование которого напрямую зависит от качества закрепляющего покрытия. Эти покрытия используют после того, как типсы наклеены и отшлифованы. Выбор типсов – очень ответственный этап. Если типс слишком мал, он будет сдавливать ногтевую пластину, и, в итоге, после снятия, вы можете получить деформированный ноготь. Если натуральные ногти таковы, что трудно подобрать идеальный размер, то предпочитают больший размер. При помощи пилочки типсу придаётся идеально подходящая форма. Типс с внутренней стороны состоит как бы из двух частей. Одна, более тонкая, называется поверхностью наложения – эта та часть, которая приклеивается на ноготь. При необходимости, например. При очень коротком ногтевом ложе, можно укоротить и поверхность наложения или использовать типсы с маленькой площадью наложения. Насечка должна идеально подходить к форме натуральных ногтей, в этом случае они будут более прочными и визуально покажутся естественным продолжением.
22 янв 2007, 00:35
По-моему,тема исчерпана:-).Спасибо,Эрика,очень интересно!
22 янв 2007, 13:48
Пжлст :)
23 янв 2007, 17:58
девчонки,скажите,а ногтям надо как бы давать отдыхать,или можно нарастить и потом тоько коррекция и так хоть скажем 5 лет?
23 янв 2007, 19:47
Я с ногтями хожу уже как раз лет 5.Правда,перерывы небольшие делала.Но с нарощенными ИМХО намноооого удобнее (см в паспорте).
24 янв 2007, 13:55
скажите,как часто вы делаете коррекцию?...хочу так,но боюсь моя работа не добавит им крепости:)
23 янв 2007, 20:47
я 2 года непррывно наращивала, когда сняла было идеальное состояние (не преувеличиваю, даже мастер удивилась). Ноги остались прочными и здоровыми. ИМХО, все зависит от состояния собственных ногтей. если не очень - лучше давать отдых, если все ок, можно и подольше перерывов не делать. И еще - при наращивании на формах, ногтевая пластинка менее травмируется, после снятия ноготь выглядит лучше, чем при наращивании на типсах. Сейчас хожу с ногтями на типсах, когда меняю их вижу, что ноготь тоньше и мягче гораздо. Но все отрастет ведь, это не зубы :)
23 янв 2007, 22:19
Я своим даю отдыхать..... примерно раз в месяцев 8 на недельки три - месяц.
23 янв 2007, 23:29
Вот объясните мне как мастер мастеру - что значит "я своим даю отдыхать"? От чего отдыхать? зачем и как это на них влияет? И что будет если не дават отдыхать? Может вы имели ввиду - "я от них отдыхаю" в смысле от этих бесконечных коррекций, снять-придумать новое-найти время и нарастить-устать от дизайна за 2 недели и начать снимать и переделывать-ну и всякая подобная суета..?
24 янв 2007, 02:54
Естественно от них отдыхаю:). Ни в коем случае не подумайте, что "отдых ногтей" нужен для их восстановления:) Это глупость ИМХО. Подведем итоги:) - если ногти не беспокоят, то отдыхать от них не обязательно. - снимать советую, если клиенты не вовремя делают коррекцию, ломают ногти ... Свои родные ногти заметно портятся, тогда следует давать им время отдохнуть (ведь иногда можно так сломать, что "мама не горюй";)). - ПРАВИЛО, которого я придерживаюсь и мои клиентки тоже:) - для того чтобы ногтевая пластина оставалась прочной необходимо пользоваться спецсредствами даже при нарощенных ногтях. И небольшое отступление на тему "отдыхать" или нет:): Перед наложением материала ноготь шлифуется, а не спиливается,прошу заметить,т.е. ноготь не истончается.Материал служит защитой,ноготку не надо ни о чем беспокоится,ему надо только расти. Поскольку ноготь защищен, в мозг идет сигнал и организм посылает в ногти чуть меньше кальция,чем обычно, кальций идет в кости и зубы.Вследствии этого ноготь становится просто мягче,но не тоньше! Когда мы ногти снимаем, в мозг поступает сигнал о подаче кальция,и через некоторое время(в зависимости от состояния организма) прочность Ваших ногтй естесственным образом восстановится. Материал для наращивания вышел из стоматологии.Нам ведь ставят пломбы, которые сохли сами по себе или их сушили синеньким фонариком?Мы же никогда на задумывались о том, что носить пломбы вредно? Нет? Получается, что ногти "пломбируются". Мое мнение - ногти может испортить ТОЛЬКО мастер-идиот, а не материал для наращивания;):). ИМХО. Хотя, я думаю, что кое-где права:)
24 янв 2007, 03:04
Еще немножко к тому, что написала (возможно опять неправильно поймут в некоторых местах мою мыслю:)). Естественно, что под гелем или акрилом ногтю остается только расти, но я всетаки придерживаюсь мнения, что он не дышит ни там ни там..... И кальций может и ни причем;), я опыты не ставила:). Но думаю, что общая мысль будет понята правильно:)
24 янв 2007, 10:43
Эрика,вот Вы сами приводили в пример зубы и пломбы....Вот у вас зубы дышат?)))Вот и ногти НЕ ДЫШАТ.Ни к чему им это ))))
24 янв 2007, 12:43
Про "дышат" я написала, т.к. тут есть дамочки, которые с пеной у рта доказывают, что под акрилом ноготь не дышит, а под гелем дышит;). И на сайтах у них это безобразие тоже написано;)
25 янв 2007, 03:41
скажите, а вот это наращивание у вас как называеЦЦа?? акрил?.. гель??....формы??..типсы? очень форма понравилась....хАчу такие :-) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1210369.jpg?1157330088070
26 янв 2007, 12:26
Это гель на формах. Внутри фольга. Стоимость таких ногтей 2400 рублей. Если желаете такие - сделать не вопрос:-) Напишите мне на мыло - договоримся))
Офф
27 янв 2007, 21:28
ОФФ.... А Вы на дом выезжаете?
24 янв 2007, 13:53
Девчонки,как вы справляетесь с ними,с ноготками? ну там в хозяйстве и вообще. У меня вот работа на компе,наверно не выдержут ноготки печати?...а так хочется...посоветуйте,всё таки какие лучше нарастить.
24 янв 2007, 14:15
Я на работе от клавы не отхожу. Печатается нормально как длинными ноготками так и короткими (привыкаешь). По хозяйству справляюсь как с длинными так и с короткими (опять же привыкаешь).:) А что лучше.... Тут уж Вам решать. Разницы нет никакой:)
24 янв 2007, 14:50
просто много печатала и с нарощенными ногтевое ложе оч болело,убрала ногти,а ща так опять хоца:) скажите,а у вас какие ноготки,из чего?я вот думаю гелевые клаву выдержат?
24 янв 2007, 16:08
У меня гель.
24 янв 2007, 15:58
вообще не советую.
24 янв 2007, 17:04
почему?
25 янв 2007, 10:28
ну Вы хоть бы объяснили почему :). Это не ответ, аргументируйте, чтоб понятно было.
25 янв 2007, 10:27
Я и по хозяйству управляюсь и управлялась всегда с ними, сейчас вообще еще и ребенок, нисколько не мешают, наоборот удобно, не нужно отвлекаться на маникюр. И на клаве никак не мешают работать. На работе постоянно работала с компом, ногти были длинные, нисколько не мешали. Но если у Вас дискомфорт, сделайте просто покороче. У меня сейчас средней длинны, когда печатаешь вообще ногти не задевают кнопки.
25 янв 2007, 11:15
Девчонки,кто сами мастера наращивания,интересно,вы сами себе наращиваете?:) а как же левую руку,удобно? просто любопытно!
25 янв 2007, 14:07
Я с детства сама се делаю маникюр как на правой так и на левой. Привыкла. А когда сама занялас наращиванием, то оказалась, что самой се его делать намного проще (только дольше, особенно френч). Ко всему привыкаешь:)
25 янв 2007, 14:21
я думала,что самой себе сложно нарастить,неудобно:) вы молодец! часто меняете дизайн себе? скажите,а вот эти всякие испарения от работы-они очень вредные?
25 янв 2007, 14:30
Естественно вредны. И пыль при оппиле тож вредна:(. На акрил у меня вообще аллергия. Поэтому работаю только на геле (хотя с удовольствием работала бы и на геле и на акриле). Одно скажу, что от геля испарений меньше (но для клиента это не страшно, он же не каждый день этим дышит:)). Кстати, спасибо, что темку подкинули. Нужно статейку у себя разместить по этому поводу "Вредно или нет и на сколько":)
25 янв 2007, 14:40
простите за обилие вопросов,подскажите,я не совсем понимаю,гель,он как-то сразу на типсы накладывается или как? или на ноготь..вот когда говорят "гелевые ногти",это как? пасиб!
25 янв 2007, 15:13
Процедура наращивания на типсах Подробно посмотреть эту процедуру Вы можете в разделе "Процедура наращивания". Итак, порядок выполнения процедуры такой: Снимаем естественный блеск ногтей с помощью мягкой пилки, чтобы ногти стали матовыми. Подбираем типсы к каждому ногтю - для этого прикладываем ее к ногтю. Иногда типса не подходит, тогда ее нужно подпилить до нужного размера. Номера типс идут от 00 до 09 или от 1 до 10. После "примерки" раскладываем типсы в нужном порядке, чтобы не запутаться. Обезжириваем ногти дезинфектором или праймером. Намазываем контактную зону типсы клеем, затем плотно прижимаем ее к ногтю и держим несколько секунд. Затем отпускаем, излишки клея вытираем салфеткой. Повторяем процедуру для каждого ногтя. Обрезаем типсы каттером до нужной длины. Снимаем блеск с типсы с помощью пилки. Затем запиливаем границу типса и натурального ногтя. Делаем это пилкой до тех пор, пока она станет абсолютно гладкой. Теперь ногти полностью готовы к процедуре самого моделирования (выкладывания материала). Процедура наращивания на формах Снимаем естественный блеск ногтей с помощью мягкой пилки, чтобы ногти стали матовыми. Наклеиваем формы на каждый палец. Обезжириваем ногти. Ногти готовы к процедуре моделирования.
25 янв 2007, 15:16
Гелевые ногти - это ногти наращенные гелем (в независимости на типсах это или на формах), т.е. материал использутся ГЕЛЬ. Акриловые ногти - это ногти наращенные акрилом, т. е. материал - АКРИЛ. Есть еще технология Гель+Акрил, где используется и тот и тот материал (база - АКРИЛ, моделирующий слой - ГЕЛЬ).
Anonymous
25 янв 2007, 18:09
А у вас гель на типсах или на формах,интересно ,что носят сами профессионалы? :)
25 янв 2007, 18:15
Формы я не люблю. Всегда делаю себе типсы (обычные, френч, прозрачные):).
Anonymous
25 янв 2007, 19:32
Эрика,а вот объясните делитанту,когда ноготь свой отрастает,то как быть с типсом? Его укорачивают,а сверху добавляют скажем гель,акрил,да? И так до тех пор,пока типс как бы естесственно не отрастёт,а потом новый? Простите за анонимность,стесняюсь.
25 янв 2007, 20:45
А чего Вы стесняетесь? :) Нормальный вопрос. Так и есть, все верно предположили.
25 янв 2007, 22:35
Когда ноготок нарощен на типсы еге ожидает вот такая участь:)... Ноготок отрастает и естественно вместе с ним типс. По мере деланья коррекции типс спиливается по желанию клиента (т. е. можно оставить ноготь такой длинны или спилить). Естественно типс со временем спиливается на нет(обычно это происходит на третей коррекции, иногда на четвертой). И тут опять играет роль желание клиента: либо наращивать за ново на типсы, либо оставлять так (получается свой ноготок просто покрыт гелем).
Anonymous
26 янв 2007, 11:48
А если новый типс,то гель запиливается,сверху приклеивается новый типс,да? Очень для меня актуально!
26 янв 2007, 12:53
Да. Гель спиливается полностью (главное чтоб мастер не спилил родной ноготок, ТОЛЬКО гель) и дальше происходит процедура наращивания с первого шага:)
не по теме
27 янв 2007, 21:19
ОФФ..... А вы мастер? Вы выезжаете на дом?
27 янв 2007, 21:31
Если Вы ко мне, то да, я мастер, на дом не выезжаю. Наш город не такой большой, клиентки сами могут до меня добраться без проблем;)
Anonymous
27 янв 2007, 23:47
АААааа, блин! :D :D :D Жаль, что Вы за несколько сотен км! :D
28 янв 2007, 01:10
:)
29 янв 2007, 14:31
Мои новые ногти от Юлии.
29 янв 2007, 14:34
симпотично. Расскажите про мастера, выезжает ли на дом, сколько стоит (акрил интересует). Можно на подник.
29 янв 2007, 14:48
Мастер Юлия.На дому не работает(2 дня в салоне,2 дня с маленькой дочкой дома),ей просто времени не хватает.Полная запись.Метро Савеловская ул 2-я Квесисская дом 9,5 мин пешком.Тел 685 69 98 Цены:под лак на типсы 1200,на формы 1300,френч на типсы 1300,на формы 1400.Работает и с гелем,и с акрилом.Очень качественно и быстро-1,5 часа+дизайн 30 мин.Маникюр я делаю у ее сменщицы Нади 200 руб.Юле просто некогда.
29 янв 2007, 15:16
везет!а я ,блин,замучилась свои ручки мучать,то до крови ,то ..короче поздравляю с мастером!!!
29 янв 2007, 21:54
Так а что Вам мешает к ней съездить? Если Вам нравятся ее работы:)
29 янв 2007, 23:07
время((совсем нет,в суматохе на себя оставляю минимум,а так хочется провести выходные с ребенком.С таким расписанием не до ногтей к сожалениюю((.вот и выкраиваю,поближе и побыстрее..
31 янв 2007, 10:14
мне гель больше нравится. http://www.eva.ru/albumpage/64564/7.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)