химия на волосы
17 янв 2007, 16:29
Девчата подскажите - посоветуйте. У меня волосы светло-русые до плеч, ну может чуточек ниже. Прямые. Т.е. их или накручивать или "утюжком" вытягивать, но вот доча маленькая, просто не успеваю заниматься подрлго укладками. Думаю может так называемую легкую химию сделать, большими волнами и чтобы месяца 3 продержалась. Кто может посоветуй, подскажите делать или нет? Спасибо.
17 янв 2007, 21:38
На крупные бигуди не у всех берется химия, свой печальный опыт в том числе был. После любой химии волосы становятся сухими, как солома. Но если вдруг решитесь на химию, то обязательно купите увлажняющие, укрепляющие бальзамы, спреи, чтобы волосы были немного похожи на "живые".
18 янв 2007, 07:58
У меня эта долговременная укладка (карвинг) продержалась всего 3 дня до первого мытья головы! После этого - ни одной кудряшки, хотя пробовала укладывать специальной насадкой для фена. В общем, не советую!
21 янв 2007, 00:41
Почитайте , сейчас во многих салонах делают , может Вам этот вариент подойдет http://www.goldwell.ru/html/2_1.php Я в салон звонила выяснять о завивки LC2, она по деньгам получается от 1800 и дальше. Мне сказали что эффект завитка можно делать разный от мелких, до просто волнистых волос. И что она настолько безвредная и реально лечащая волос , что можно делать даже на сильно обесвеченные волосы. Вот сижу в раздумьях. А мои девчонки уже собрались, правда на выпрямление LC2, а не на завивку и на покраску.
23 янв 2007, 13:39
я зделала на той неделе,та же причина,ребенок..:)очень довольна,памазала мусом,феном подула,вот и прическа...
23 янв 2007, 17:54
а где делали скока отдали?7делали долговременную..или химию??
23 янв 2007, 15:34
я делала, у меня русые волосы держалась полгода, но и потом волны долго сохранялись. Только через год волосы ослабли и стали ломкие, я их понемногу снимала (мертвые концы см по 5)
17 янв 2007, 22:53
Попробуйте сделать долговременную укладку она все таки более щадящая чем химия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота