Как я худею после вторых родов.

17 янв 2007, 17:18
Моему мелкому 6 месяцев, кормлю грудью, поправилась во время беременности, в общем было лишних 10 кг. К моим знакомым приехала родственница, она профессиональный преподаватель арабского танца. Разговорились и я начала заниматься. Худею очень. Фигура вытачивается идеально. Талия, попа подтягивается. Да это труд, но приятный. В еде себя не ограничиваю, т.е. я и так не ем по жизни то от чего сильно полнеют. А вот спорт, фитнес - это для меня тяжело - дикая лень разбирает, да и с ребенком устаю, какой туту фитнес. Короче, рекомендую!
17 янв 2007, 22:11
Можно комплимент..вы прекрасно выглядите:) Я родила сына..ой,уже 1 год и 2 месяца..нам..Большие..Осталось от беременности и ГВ +5-6 кг...и вот незнаю как сбросить..Тоже думала о танцах..завтра пойду узнавать подробо в клуб.Спасибо за напоминание о себе любимой..
18 янв 2007, 17:57
Вы и без танцев обалденно выглядели! Мой Вам респект. ЗЫ: а где танцы-то, адрес не подскажите?
18 янв 2007, 18:47
Вы очаровательно выглядите,это правда,но красота нам дается нам трудом,с этим тоже не поспоришь.Я родила своих галчат полтора года назад и тоже никак не растанусь с лишними 7-8 ю кг!Я только не поняла,Вы занимаетесь с инструктором дома или ходите куда-то?
18 янв 2007, 19:09
Прекрасно выглядите!молодцы!:-)
18 янв 2007, 19:28
Спасибо за комплименты. Очень приятно. Я занимаюсь дома.
19 янв 2007, 17:37
и от меня вам комплимент,для мамы сдвумя детьми вы прекрасно выглядите.вопросик.арабские танцы-ето танец живота или какой другой? (с транслита)
22 янв 2007, 17:52
Это танец каждой части Вашего тела. Я преподавателю сказала, что хочу изучить восточный танец, она меня поправила, что мы будем изучать арабский танец. Она очень прфессиональна. А когда двигается под музыку - оторвать взгляд не возможно, настолько это красиво.
21 янв 2007, 22:46
А где занятия проходят? Или вы индивидуально занимаетесь?
22 янв 2007, 17:47
Я занимаюсь дома, т.е преподаватель приезжает ко мне. Сначала занимались, почти каждый день, сейчас 3 раза в неделю. Это целая обучающая программа. Сначала мы изучали движения, а теперь начинаем их составлять под музыку. Я, практически, училась управлять своим телом. Сначала думала, ой, фигня, я так люблю танцевать, быстро научусь. Но ... что особый класс этих движений, надо научится двигаться только той частью тела, например плечо, которой ты хочешь потанцевать, а остальное тело стоит на месте. В общем я в свои годы открыла себя совсем по- другому.
22 янв 2007, 22:09
Вам 43 года???? В жозни бы не дала:))))Когда посмотрела ваши перцые фотки, там где вы с мужем в ресотране, вообще подумала что вы моя ровесница!!!Там вам тоже 43??? Вы не точно отлично, вы прекрасно выглядите, молодец с большой буквы!!! (с транслита)
23 янв 2007, 07:53
да выглядите вы прекрасно!!!а скока стоят занятия на дому???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)