КОНЕЦ СВЕТА?
17 янв 2007, 18:51
Уже несколько топиков есть о том, что во время критических дней можно одевать латаное-застиранное белье, не мыться, не следить за собой и прочее. Я, конечно, немного сгустила краски, НО! В детородном возрасте месячные идут в среднем 1/6 часть нашей жизни (беру средние 5 дней). Неужели это время надо вычеркнуть из своей жизни? Что такого страшного в абсолютно естественном процессе!? Вам не кажется, что это просто очередные оправдания собственной лени???
Anonymous
17 янв 2007, 19:17
лень не лень, но три дня в месяц я, даже очень стараясь, выгляжу как пугало... тело и лицо отекают, волосы никакой укладке не поддаются, прыщи выскакивают... так что ...
17 янв 2007, 22:10
Это ещё и от организма зависит, и от возраста :) Я никогда не замечала по своим одноклассницам, преподавателям, коллегам по работе, что у них М :)) Основная масса не отличается радикально :)
17 янв 2007, 20:50
Согласна с Вами.
17 янв 2007, 22:09
Думаю, авторы тем про М утрируют :) На мне они особенно не отражаются, как и на других нормальных дамах, я думаю :) Да и льют они первые пару дней, дальше - совсем всё так, как и без них :)
я:)))
17 янв 2007, 23:03
+1 а после родов их вообе меньше стало
21 янв 2007, 01:02
+2
18 янв 2007, 00:05
Я наоборот всегда считала, что в эти дни надо более тщательно ухаживать за собой...
18 янв 2007, 00:47
не конец света и уход за собой и личную гигиену никто не отменял!
18 янв 2007, 11:24
Я еще в том топике удивилась, но там такое хамство началось)), что и отвечать, тем более на такую тему и смысла не было. А вообще "ОВ" форева, а к ним хоть стринги, хоть что кто хочет))) Смешная тема для "не юных" (ни кого не хочу обдидеть, но вроде 14-летних здесь нет)) дам.
18 янв 2007, 12:32
Внешний вид, в самом деле, нипричем:) А вот массаж, баню, завивки и прочее в ЭТИ дни лучше не делать:) В лучшем случае пользы не будет, а в худшем можно и здоровью повредить...
18 янв 2007, 14:38
Массаж баня - понятно, а вот завивка тут при чем?
18 янв 2007, 15:49
Я ни разу не делала химию, но утверждают, что может и "не взяться". Наверное, неприятно травить волосы реактивами, а потом не добиться желаемого результата:( Но это не смертельно, в конце концов эту процедуру можно запланировать на неделю позже?
19 янв 2007, 23:46
Да, я бы тоже рисковать не стала. Но можено и без химии завивку сделать :) Кстати, не слышала, что может не взяться химия...
25 янв 2007, 09:17
Кстати, очень давно замечено, что во время месячных мужчины больше обращают на меня внимание. Вроде выгляжу как всегда, а по прохожим молодым людям видно, что восхищенно-заинтересованно косятся на мою персону в эти дни гораздо чаще...
25 янв 2007, 18:38
интересно, кто это призывал не мыться в эти дни? :)
17 янв 2007, 22:42
Лично мне с ними ужжасно некомфортно все 5 дней, что они у меня идут. А когда неудобно себя ощущаешь, даже настроя нет как товыряжаться:(
25 янв 2007, 09:19
у меня первые два-три дня дискомфорт, а потом когда на третий день начинаю носить тампоны, то практически не ощущаю дискомфрта. До этого ношу прокладки, т.к. первые дни у меня болезненные...
17 янв 2007, 23:08
Что значит конец света? Хорошо еще, что дама в оставшиеся, не-красные дни календаря за собой ухаживает;) У всех всё по разному. У некоторых желания за собой ухаживать вообще нет. Ну и всё равно ничего страшного, если их это устраивает. Все критические дни переносят по разному. На моей жизни это никак не отражается (ну, может сексом я не буду в первый день заниматься или принимать горячую ванну). Но если бы у меня были боли, задержка жидкости в организме, резкие перемены настроения, высыпания на лице... я бы, наверное, по другому себя вела. (с транслита)
18 янв 2007, 09:44
Вообще не понимаю в чем проблемма? Почему надо менять белье? Ну, ночью еще понятно, а днем я ношу обычное белье, обычный гардероб, макияж, не могу понять, в чем дело? Зачем что-то менять? Никто ж не знает, что у вас критические дни кроме вас, так зачем орать всем об этом своим внешним видом?
18 янв 2007, 09:52
Аналогично....что-то вообще не понимаю суть проблемы....может у меня что-то с головой, но никогда даже не придавала этому особого значения (за исключением более частых гигиенических процедур в течении дня)....Да, волосы становятся не такие послушные....да может какой-то там прыщик появиться....но мы же все женщины....знаем как с этим справляться?....или нет?....В общем у меня таких проблем нет.
18 янв 2007, 09:52
Вы слишком серьезно относитесь к трусАм.
18 янв 2007, 12:09
+1
Anonymous
18 янв 2007, 12:40
а меня с натуплением М наступает еще и какая-то апатия, лень на пару дней. ничего не могу заставить себя сделать, но не выгляжу как пугало, стараюсь наоборот выглядеь как можно лудше. (с транслита)
18 янв 2007, 15:19
Вот уж раздули трагедию, у меня месячные идут по 7мь дней (причем первые 2-3 дня такие боли, что ни одна таблетка не помогает) и ничего жива еще, настроение у меня от этого не падает ниже плинтуса и выгляжу я как обычно в такие дни, единственная проблема только ПМС, за 3-4 дня до менструации становлюсь очень плаксивая и обидчивая (но это все гармоны шалят). А так все как обычно.:-) P.S. Правда гостей на красной девятке у меня уже давно не было, месяцев 8-мь точно:-)....
18 янв 2007, 16:09
Чего-то вы утрируете ;))) Для меня месячные - такие же дни, как и остальные. Ну кроме трусов, простите, т.к. одеваю все-таки х/б трусы, а не какие-то другие, "красивые", так сказать. Спорт, какие-то свои личные дела, а уж тем более мытье 2 раза в день, я точно не отменяю. Конечно, определенные неудобства есть - к примеру, не могу после спорта пойти помыться (не буду же я идти к душевой и капать кровью ;)))), но это ничего страшного, через 30 минут дома спокойно помоюсь.
20 янв 2007, 01:55
УРА! Подавляющее большинство все еще находится в здравом уме! Это не может не радовать. Спасибо всем ответившим.
20 янв 2007, 03:05
Не знаю... У меня критические абсолютно ничем не отличаются от нормальных! Точно так же за собой ухаживаю... Не вижу разницы :) А потом, когда принимаешь противозачаточные таблетки цикл становится очень четким и... сами дни сокращаются. Если раньше у меня в норме было 5-6 дней, то сейчас 3-4 дня (извиняюсь за интим. подробности). Поэтому эти 3-4 дня мне ни что не стОит за собой ухаживать :)
Anonymous
20 янв 2007, 23:28
Не в тему... А Вы какие таблетки принимаете?
21 янв 2007, 01:52
На самом деле абсолютно недорогие - "Три-регол" :) Но как я в самом начале начала их принимать (ох, сколько это было лет назад) :) Так и принимаю по сей день . Очень хорошие, никаких побочных эффектов (по-крайней мере для меня ) :)
25 янв 2007, 21:37
Везет некоторым:) А у меня все как и у многих, прибавляю кг 15.-2,отекаю,живот надувается,еще и болит и чувствую себя ужасно оЦтойно первые 2 дня.Еще и плаксивая,раздражительная и т.д и т.п:))) Поэтому спокойно можно сказать,что я в эти дни не живу, а существую. Ухаживаю за собой как и обычно,другое дело,что все то становится в лом, т.к. голова болит о другом)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота