Крем после душа

18 янв 2007, 05:22
Вы вытираетесь полотенцем после душа и потом крем или на влажную кожу наносите? А после нанесения, даете впитаться (если да, то чем в это время занимаетесь)или сразу халат надеваете?
18 янв 2007, 10:38
После душа, ванны - вытираюсь полотенцем и наношу всякие крема (от целюлита, для ног крем с эффектом загара -летом, и увлажняющий крем). Пока крем сохнет привожу в порядок лицо (умываюсь, маски, крема) иногда одеваю нижниее белье и хожу по квартире (чем то занимаюсь). Редко принемаю водные процедуры когда кто то в квартире не спит)
18 янв 2007, 19:49
Ой,я тоже,только когда усыплю весь свой выводок,часов после 9 "превращаюсь в себя",блаженствую в ванне,ну и в заключении крема,маслица разные,сейчас например Веледовское березовое масло.
18 янв 2007, 20:00
Вытираюсь насухо, потом крем для тела Galenic, пока впитывается - занимаюсь лицом.
Anonymous
19 янв 2007, 08:27
Не пользуюсь кремом после душа :) Очень редко зимой, когда на ногах кожа сухая :) Сначала вытираюсь, потом лосьон и потом через какое-то время одежда.
26 янв 2007, 18:23
Я тоже не пользуюсь :) Точнее пользуюсь крайне редко. Когда пользуюсь, то вытираюсь полотенцем и сразу же наношу, потом голенькая по квартире обсыхаю.
19 янв 2007, 17:42
я вытераюсь,а потом мажусь кремом от ив-роше для смягчения кожи (с транслита)
20 янв 2007, 03:09
Я вытираюсь и потом лосьон (всегда). Пока наношу крем на лицо (или маску), пока мажу кремом стопы, пока ушки почищу ватной палочкой - глядишь, и тело сухое :) можно одеваться :)
20 янв 2007, 17:16
всегда ползуюсь кремами, а пока он впитывается- наношу маску или крем на лицо.
21 янв 2007, 15:30
Если наношу крем, то сначала вытираюсь насухо. А если масло (пару раз в неделю), то естественно на влажную кожу
21 янв 2007, 16:42
Всегда наношу крем, но сначала вытираюсь=)
22 янв 2007, 02:30
А мне масло детское нравится.Растираю в ладонях и на чуть влажную кожу наношу,быстро впитывается.Я так во время 2х беременностей от расстяжек предохранялась-помог,не одной нет.
23 янв 2007, 01:34
Иногда после душа на вытертую полотенцем кожу наношу лосьон. Иногда после мыла или геля на мокрую кожу кондиционер для тела, который потом смываю. Он увлажняет кожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)