Жирный блеск лица
Anonymous
18 янв 2007, 14:40
Девочки, ну что мне делать? кожа на лице жирная,только накрашусь, с утра, через какое-то время все,жир на лице.Что мне делать?Почему так? это стало недавно все больше и больше((((
18 янв 2007, 14:56
1. матирующие крема 2. пудра/тональник соответствующий типу кожи и тоже матирующий 3. салфетки матирующие (убирают жирный блеск не портя макияж, но к сожалению не надолго).
21 янв 2007, 23:44
ППКС, помогут только матирующие средства
18 янв 2007, 14:58
А Вы матирующими кремами, тониками пользуетесь?
Anonymous
18 янв 2007, 15:22
Тониками пользуюсь, специальные,против жирного блеска, а толку от них никакого((а кремами нет.А что это за крема?
18 янв 2007, 15:30
У меня жирная, местами пористая кожа - пользуюсь матирующими средствами HR и Дарфен (для меня они лучше остальных), тональники не люблю, пудра матирующая Шисейдо голубая серия.
23 янв 2007, 00:26
Надо обратить внимание на питание. Обязательно комплексный уход, в который входят маски из глины, крем-защита (тональный крем) для жирной кожи, компактная пудра и рассыпчатая пудра в летний период, которая сорбирует(впитывает) лишний жир. Надо подлечить кожу и немножко дополнить декоративной косметикой.
22 янв 2007, 10:08
как выход - промакивать лицо спец.салфетками в течение дня, мне подарили Мэрикей - хорошие. Еще я тональникам предпочитаю все-таки пудру, мне нравится Эсте Лаудер - АэроМат.
23 янв 2007, 03:31
я от матирующих кремов отказалась раз и навсегда. Причин жирности кожи масса - может Вы умываетесь горячей водой, или много жиров, копченостей, острого употребляете.... я избавлялась долго, много стала пить кефира, больше белков и витаминов группы В. Умывание только теплой водой, маски из кефира или простокваши, глины... пудра только рассыпчатая,а в течении для можно компактом пользоваться. А матирующие крема не помогут если ооочень жирное лицо, они только вытянут влагу из кожи
23 янв 2007, 12:22
из проверенных средств: не умываться горячей водой, не есть жирное, гель куриозин (от прыщей и существенно уменьшает салоотделение), ночной крем Виши нормадерм (тоже ощутимо уменьшает), серум для жирной кожи Guinot (вместо дневного крема, самый потрясающий эффект, но очень дорогой). Матирующие салфетки, тоники в течение дня только провоцируют большее салоотделение, У МЕНЯ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота