Долговременная укладка - кто пробовал?
19 янв 2007, 10:30
У меня очень тонкое прямые непослушные волосы, мелированные. Вот задумалась: а может решиться на долговременную укладку? Кто пробовал, как впечатления, не портятся ли волосы?
19 янв 2007, 12:13
Это же вроде та же химия. При вашем типе волос, ИМХО, противопоказано. Меня все мастера отговаривали.
21 янв 2007, 00:30
Подруга делала, надо сказать не очень.Делала Лореалем. Мои девчонки сейчас собираются в салон на вот эти средства делаться, дороговато, но говорят результаты сказочные http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php это ссылка на краску а там еще завика LC2, я в салон звонила , есть два варинта состава. На длину волос 30 см биозвивка 1800 и 2200руб. Тонкости выяныть не стала, подумала когда собирусь, тогда и уточню. Почитайте , интересно.
21 янв 2007, 07:18
Делала эту укладку, продержалась ровно 3 дня до первого мытья головы, а потом волосы снова стали прямые. Кудряшки не возвращались даже после укладки на диффузор. А делали как обычную химию, сказали только, что раствор более щадящий.
21 янв 2007, 13:43
Если вы о биозавивке, я делала. Волосы у меня не испортились и выглядело красиво. Только не знаю подойдет ли для Вашего типа волос.... У меня-то маягкие волосы, я делала для объема и чтобы волосы аккуратно выглядели.
22 янв 2007, 13:33
Делала карвинг. Волосы длинные до лопаток + тяжелые. Чуто пушатся, но уложить не удается... т.е. уложила, пока куда-то доехала - все растрепалось. Или залачивать капитально, что не хочется делать.
23 янв 2007, 12:22
И что в итоге получилось?Вам понравилось? И сколько стои?
23 янв 2007, 13:21
Чуть пушистее стали, не висят сосульками, но в принципе прямые. стоит 1000 на мою длину. В общем понравилось, но кудряшки слабые.
23 янв 2007, 13:31
Они у меня и так пушистые во все стороны)))).Мне бы объема на макушке добавить? Это мне должно помочь или мне что то другое искать?
27 янв 2007, 21:35
а карвинг и долговрем укладка одно й тоже? структура, блеск волос не пострадали?
Anonymous
24 янв 2007, 07:22
обязательно гелем или пенкой для локонов надо укладывать Я полгода ходила, - то волны делала, то эффект мокрых волос
25 янв 2007, 11:32
Укладываю. держится час-два, а потом обвисает.
24 янв 2007, 21:21
напишите хоть скока стоит и где делали у кого хорошо получилось и фотки в паспортах пакажте....плз
24 янв 2007, 23:07
А мне, видимо, не повезло с этим карвингом - волосы очень испортились! Делала на волосы чуть ниже плеч, выглядело как химия не очень качественная, было трудно уложить. Пришлось через три месяца состричь. Я так жалела что сделала этот дурацкий карвинг! Такие классные были прямые длинные волосы. Для себя решила больше не экспериментировать в этом направлении
25 янв 2007, 11:51
Мне не понравилось, локонов как таковых не получилось, а вот волосы потускнели и стали суше и тоньше. (с транслита)
26 янв 2007, 10:27
Я видела много раз, как делают долговременную укладку. Вывод: смотрится более-менее достойно при следующих условиях: "живые" волосы(неокрашенные или окрашенные оттеночными красками) волосы средней густоты и не "тяжелые" Волосы длиной максимум чуть ниже плеч Накрутка на некрупные карверы И, что самое главное, хороший профессионал, который проведет правильную диагностику волос и сделает процедуру долговременной укладки.
26 янв 2007, 14:29
Я делала, мне не понравилось! Лучше обычная химия-мне больше понравилась!
26 янв 2007, 17:31
Делала, испортила волосы. На тонкие лучше не делайте, хотя, признаюсь, некоторое время была очень довольна внешним результатом. :) ...пока они не посеклись и не стали лезть...
27 янв 2007, 13:07
Делала. У меня волосы тоже тонкие, плохо укладываются. Испортила себе волосы после такой укладки. Это почти тож самое что и химия. Не советую. Потом примерно год лечила всякими масками, вроде восстановились. Больше никогда не сделаю. Причем делала в очень дорогом салоне, через знакомых.
27 янв 2007, 23:11
Это хрень неописуемая, хотя нет, она описуемая словом карвинг мать его мать его. у меня через три дня развалился.И волосы после него стали соломными, короче растила-растила и выорастила... Хотите кудряшек? Тогда химия, а потом обрезать иного пути не вижу с такими волосами (как у меня, похожи по описанию на ваши).
28 янв 2007, 18:26
Подпишусь под вашими словами. Сделала перед Новым Годом. На НГ было классно. А сейчас плачу :( Волосы стали тонкие совсем, пушистые. Про внешний вид вообще молчу - снизу прямые, а от верха - слегка волнистые растрепанные во все стороны. Попутно вопрос: чем можно полечить волосы в домашних условиях (и народные срдества и м.б. проф. маски)?
28 янв 2007, 19:18
Слышала про хлеб, там лук, или желтки, но не делала, да и непонятно для чего конкретно то или иное средство. Сама пользуюсь маской Дессанж (Dessange), в Ленте купила.Ничего так, хотя она у меня до карвинга была, можно и что другое попробовать. А еще пользуюсь Алераной, но это для роста. Кстати, я делала карвинг недели две назад, так что вам виднее. :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота