Отбеливание зубов Air Flow и глубокое фторирование

19 янв 2007, 21:56
Девочки, поделитесь опытом, кто и где делал процедуру отбеливания зубов Air Flow и за сколько (Москва), довольны ли результатом? Еще очень интересует тема глубокого фторирования зубов, расскажите кто делал, больно или нет, цена, координаты, есть ли результаты после этой процедуры? Спасибо.
19 янв 2007, 23:57
Air Flow это не способ отбеливания, а метод гигиены. С помощью него снимают мягкий зубной налет.
20 янв 2007, 00:10
Странно... На сайте стоматологической клиника написано-отбеливание зубов (метод Air Flow). А каким методом тогда лучше отбеливать зубы? Я просто в этих вопросах дилетант, хотелось бы узнать больше мнений и опыта.
20 янв 2007, 00:40
Дело в том, что если у человека все зубы покрыты налетом, то естественно при его снятии зубы станут немного белее (но белее чем они есть, они не станут). Но это никакое не отбеливание, а просто профессиональное очищение. А некоторые бессовестные клиники вводят клиентов в заблуждение просто не договаривая, я уж не говорю про тех, которые почти полностью дезинформируют. Про отбеливание не скажу, я его не делала.
24 янв 2007, 14:52
ППКС, это вообще не отбеливание! И его кстати не всем можно делать, как например мне - у меня больные десны, а там сильный напор жидкости - противопоказано вообще.
20 янв 2007, 21:44
Аир Фло и ультразвук - это не отбеливание, это нормальный регулярный уход за зубами :). Особенно для курящих и злоупотребляющих кофе и чаем. Из отбеливаний самый эффективный (но это не мой опыт) - это Зум. Но я пока как-то побаиваюсь его делать, несмотря на положительный опыт моих знакомых :( - уж больно страшно эмаль испортить раз и навсегда.
21 янв 2007, 15:38
Катя, а расскажите подробнее про Зум, хотя бы то, что слышали? Муж заядлый курильщик, я поэтому сейчас и узнаю насчет отбеливания, так как зубы он себе испортил куревом.Насколько я поняла Air Flow нужно просто делать в качестве очищения зубов раз в полгода. Значит клиники на самом деле вводят в заблуждения, когда выдают профессиональное очищение зубов за отбеливание.
21 янв 2007, 16:10
Я в общих чертах (по словам подружки): процедура эта бывает двух видов - в клинике, то есть сроком до двух недель каждый день, либо дома за три дня. Про первый вид я не знаю, т.к. подружка делала дома :). Три ночи подряд она одевала каппы с раствором. Из положительного: зубы у нее лично отлично отбелились, хотя это индивидуально (слышала про случаи, когда результат очень быстро становился незаметным) - я ее видела через пол года после. Из отрицательного: опять ж, у нее были дикие боли, не помогало даже обезболивающее :(. Опять же - индивидуально, у других может быть все оки. Зум-это очень "глубокое" отбеливание, там высокая концентрация перекиси в составе. Перед процедурой необходимо зубы все залечить (вплоть до самых мелких дырочек), десны привести в порядок. Аир Фло я лично стараюсь именно раз в год делать. последний раз у врачихи установка сломалась, мне ультразвуком снимали налет - противно и долго :(.
21 янв 2007, 02:46
Я отбеливала зубы таким вот методом: http://vmk-med.com/info/index.php?p=315 Результат мне понравился,но крайне неприятная процедура,никому не посоветую...А в следующий раз отбелю зубы дома. "Air Flow"я стараюсь делать раз в полгода.
21 янв 2007, 14:07
А дома с помощью чего?
21 янв 2007, 15:39
Спасибо, я почитаю про этот способ. а как вы дома хотите отбеливать?
21 янв 2007, 23:44
Заказать раствор у стоматолога:-),и каппы на ночь:-)Об этом писали выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)