Чудо-петрушка(вечаня молодость)

20 янв 2007, 14:08
Когда то давно читала, да и слышала неоднократно, что если женщина ест много петрушки, то вечная молодость ей обеспечена:))) Ну это конечно громко сказано, но все таки хотелось бы послушать и ваше мнение по этому поводу. Я каждый день протираю лицо кубиком льда с петрушкой, кожа становится гладкой, свежее и как- будто светится. (с транслита)
Anonymous
20 янв 2007, 14:19
а как Вы лед с петрушкой делаете?
20 янв 2007, 17:07
мелко нарезаете перрушку, заливаете кипятком, настаиваете, процеживаете (хотя не обязательно)изаливаете в формочки и замораживаете. Пропорция- чем больше петрушки- тем лучше (в разумных, конечно пределах:-)))
Anonymous
20 янв 2007, 18:39
спасибо, надо попробовать. А то я обычно просто отвар ромашки замораживаю
Anonymous
20 янв 2007, 20:57
а я могу посоветовать отличное средство,хочу сказать,что кожа потом классная.намазать лицо мочой!лучше всего детская или моча беременной женщины. (с транслита)
Anonymous
20 янв 2007, 22:05
лучше говняшкой измазаться :-9
21 янв 2007, 00:54
а вы пробовали? и ак?
21 янв 2007, 00:57
ну кому что, некоторым знаю помогала именно беременных.я бы не смогла..
Anonymous
21 янв 2007, 20:49
Эх, что ж вы раньше-то молчали? А то бы за беременные 9 месяцев я бы омолодилась!
22 янв 2007, 03:00
Вообще, это правда. Зелень (любая - петрушка, укроп, сельдерей и т.д.) способствует хорошему цвету лица, морщинок меньше :) Я и читала, и наглядные примеры есть :) Так что кушайте больше зелени и льдом протирайте лицо. У меня мама так делает (настой из петрушки, а потом замораживает) :)
22 янв 2007, 07:24
Петрушку народнвая медицина использует в качестве отбеливания кожи, против веснушек При употреблдении внутрь сок петрушки чистит печень, и оказывает положительное влияние на организм Ее называют "русской виагрой", т.к. при регулярном упортеблении петрушки мужчинами у них усиливается потенция
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)