покрытие "френч"
20 янв 2007, 16:56
Девочки подскажите как себе как можно ровнее нарисовать френч,полоски не подходят для моих ногтей,они слишком широкие.Может кто уже пренаровился или мастера маникюра подскажут.
20 янв 2007, 17:05
думаю любой мастер по маникюру вам сможет накрасить ногти:-)) А самой- долгие и упорные тренировки!:-))Главное, чтоб рука не дрожала...
20 янв 2007, 20:05
У меня белый лак в виде карандаша специального, по виду вот такой: http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?cm_re=S3100*Grid*P37621&id=P37621&categoryId=S3100&shouldPaginate=true (только на фото это корректор, а у меня там лак белый внутри). Мне очень нравится. Маникюр не делаю, а вот педикюр получается красивый, никто от салонного не отличает.
21 янв 2007, 02:06
Что-то я не поняла насчет полосок... Как это широкие? Клеите их на том уровне, на каком хотите нанести лак и... красите. Потом их отклеиваете и наносите другой цвет :) Может, я что-то не так поняла? ;)
20 янв 2007, 20:15
мой мастер когда мне френч (гелем правда) делает то нанеся белый гель потом проводит кисточкой тоненькой делая дугу и убирая все неровности. (с транслита)
20 янв 2007, 20:33
+1 и см. паспорт
25 янв 2007, 09:43
+1 Я тоже так делаю. см. паспорт
21 янв 2007, 12:59
Просто когда прикладываю полоску ,она идет более прямо, не получается линии "улыбки", может есть разные полоски.А когда отклееваю полоску,все равно не четкая линия.В салоне мне пока еще никто не накрасил как бы мне понравилось, может мастера такие.А сейчас ,некогда бегать по салонам, дома с грудным ребенком.Иногда по телевизору вижу так красиво сделан "френч".Может думаю кисточку купить спец. тонкую.?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота