целлюлит

20 янв 2007, 19:17
реально вообще его вывести? про упражнения понятно а вот про крема вопрос: пользовался кто-нить? помогало и что?
Anonymous
20 янв 2007, 20:34
Как человек, несколько лет проработавший с клиникой, гарантировавшей клиенткам "полное избавление от целлюлита" скажу - не-воз-мож-но от него избавиться. Постоянные массажи, уход за кожей тела и здоровый образ жизни способствуют тому, что жировые отложения не увеличиваются или даже уменьшаются, что и позволяет коже выглядеть более гладкой - в итоге целлюлит становится значительно менее заметным. Рассказы о том, что кремы или массажи избавили кого-то от целлюлита - абсолютная ерунда! Это физиологически невозможно. Если положение не позволяет вам тратиться на дорогостоящие кремы - смазывайте влажную после душа кожу оливковым маслом, делая одновременно самомассаж руками или массажной щеткой для тела. Кожа будет выглядеть молодой и упругой, а целлюлит - менее заметным.
20 янв 2007, 21:30
а может тогда вы можете сказать,какие продукты питания способствуют появлению целлюлита,что надо исключить из своего рациона? (с транслита)
21 янв 2007, 02:28
Чипсы - однозначно! И жирную пищу.
21 янв 2007, 22:05
Реально, если не совсем запущен (смотря какая стадия).Но это оч.сложно и муторно- целый комплекс процедур, диета+физ.нагрузки+массаж+обертывания....
Anonymous
20 янв 2007, 20:08
Говорят, что только в совокупности со спортом помогает.
Anonymous
20 янв 2007, 20:35
Фигню говорят. Тогда откуда целлюлит у профессиональных спорстменок? ;-)
20 янв 2007, 20:53
да,кстати,помню когда ходила на аеробику,у наших тренеров,не смотря на крепкие мышцы,был целлюлит.а я всегда думала ,что такого быть не может. (с транслита)
21 янв 2007, 02:45
Здоровое питание ( исключить сахар, газ, напитки, кофе, любые продукты с консервирующими веществами, соль, приправы) и добавление продуктов богатых калием, умеренная физ.нагрузка(!)лучше плавание в морской воде ( не менее часа),массаж с применением масел с противоотечным эфектом ( розмарин и т,д,) И, как можно больше движения на свежем воздухе. и нужна такая жизнь без целлюлита?
21 янв 2007, 19:03
но если на все закрыть глаза,то дальше будет еще хуже. (с транслита)
21 янв 2007, 13:27
Слушайте, а ни у кого небыло такого эффекта?.. Мне казалось, что во время беременности у меня целюлит был менее выражен, чем "до и после" ее :))) Это мне казалось? Или такое действительно возможно и объяснимо какой-нибудь "гормональной перестройкой"?..
Tanya
21 янв 2007, 13:48
сейчас вот прочитала то,что вы написали и задумалась,вспоминается что и у меня вроде меньше цел-лит был заметен или может только так казалось? (с транслита)
21 янв 2007, 14:24
Только не поняла почему анонимно... :)))
Tanya
21 янв 2007, 15:04
потому что я честно говоря немного комплексую,тем что он у меня есть.:-) (с транслита)
21 янв 2007, 19:12
У меня на последних месяцах Б были заметны неровности на бедрах при определенном освещении. Слава богу, ножки стали такими как и раньше, чего пока о талии не скажешь:( Здесь еще есть над чем поработать, разбиваю массажным обручем-восьмеркой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)