Нарастить волосы- оно того стОит?
21 янв 2007, 00:56
Девочки,стало интересно,сколько стоит сейчас наращивание волос и какие существуют методы?Насколько это травматично для волос?Слышала,у некоторых,свои волосы отваливаются вместе с нарощенными,когда те снимают.Как надолго хватает одной процедуры?Ответьте,плиз,кто может :))
21 янв 2007, 01:59
Я наращивала. Три года назад. Тогда мне это обошлось в 300 с чем-то баксов :) Честно? Оно того стоит!!! Я делала наращивание перед родами, исходя из того, что при малыше мне будет не до моих волос (которые постоянно нуждаются в тщательном уходе, в завивке и т.д.) Помню стою на остановке, вижу проезжает машина - водитель аж высунулся... На мои волосы таращится... А как со мной поравнялся, видит - животик, так сразу газа дал :))))) В общем, если есть возможность - сделайте - очень эффектно! А насечт самого наращивания, могу посоветовать только одно - делайте холодное наращивание. Горячее сейчас уже никто не делает. Менее травматично и потом более легко снимается! :)
21 янв 2007, 12:55
А Ваши собственные волосы как выглядели и как себя вели после того,как Вы сняли нарощенные?И сколько проходили с ними?Там эти капсулы?Их видно?
22 янв 2007, 23:49
Я тогда делала горячее наращивание, т.к. холодное было не очень популярным. Если бы делала сейчас, то только холодное! Менее травматично для волос. Так, по времени. Я сделала наращивание в начале марта. Сняла где-то в конце июня. Получается 4 месяца ходила :) Вообще, это много. Обычно где-то на 3 месяца, а потом либо снимают, либо коррекцию делают. Потому что в начале капсулы крепятся под самый корень, а когда волосы начинают отрастать - капсулы становятся заметными. Поэтому, все зависит от того, как быстро растут волосы. У кого очень быстро, соответственно, быстрее и снять придется :) После того как сняла - волосы были в обычном состоянии. Т.е. не ухудшились и не улучшились (в отличие от косичек) :) Да, и обязательно купите специальную расческу. А то обыкновенной зубчатой расческой расчесаться не сможете - будете цепляться за капсулы. Это больно и можете оторвать прядку :)
23 янв 2007, 01:22
Чё-та меня это всё не вдохновляет.от слова "капсула" передёргивает.я думала,сейчас изобрели какой-нибудь другой метод наращивания, более натуральный :)) Хотя, конечно,чудес не бывает.А снимать прядки- тоже за деньги?
23 янв 2007, 19:14
Ага, снимают тоже за деньги... Но это ерунда :) Зря Вы так о капсулах :) Они маленькие, совсем незаметные. Такие... твердые шарики (это холодное наращивание). Вам там ниже написали, что проблемы были с волосами (прямо стихами) :) Не знаю... Я делала горячее, а оно более травматично - все в порядке. А вот от холодного ( у меня 2 подруги делали) - вообще ничего с волосами не произошло! И по поводу волос по всей квартире... Это откуда? Значит, такой салон выбрали! :)
26 янв 2007, 00:12
Ой да конечно, салон я видете ли плохой выбрала!!! да этот салон один из лучших, кто специализируется только по наращиванию, так что не надо мне тут. Сами подумайте, капсула-это груз на луковицы волос, от этого они истощаются, а вся квартира в волосах от того, что наращивают вам волосы натуральные, а они не питаются, соответственно ломкие, может это ваши подруги делали наращивание из ненатуральных волос? Плохо вы наращивали, раз таких минусов не знаете о этом
26 янв 2007, 21:19
Девушка, ну не надо сразу так горячиться! :) Если Вам не понравилось, то это не значит, что наращивание не стоит делать! Мне сделали шикарно (не побоюсь этого слова), никакого дискомфорта не было, волосы все остались в порядке, ничего с головы "не сыпалось"... Ведь это же форум, и каждый высказывает свою точку зрения. Если Вам сделали плохо, может, в другой раз сделают хорошо :) И еще. Дорогой салон не равно качественно! Об этом не стоит забывать :)
26 янв 2007, 23:10
Да причем здесь не понравилось? вы читали, что я писала -5 раз наращивала волосы, значит нравилось!!! Эффект да, красиво и кончики не сеченые (потому что не свои), и типа густота все дела, но последствия остаются и не надо доказывать что мне плохо сделали, сделали мне просто замечательно!Мне нужен тогда был эффект, и все равно было что будет потом. Когда ногти наращивают, неужели потом они остаются такими же как до наращивания? А ресницы? Вот так же и волосы. И парикмахеры нормальные это знают. А если вы один раз наращивали и у вас обошлось без последствий, то вам еще повезло. Я тогда это делала систематически, сняла одни, нарастила другие, причем я коррекцию не делала никогда, я наращивала новые, все равно капсулы немного осыпаются.
23 янв 2007, 04:52
я делала холодное, раз 5 наверное, держится долго, но потом волосы в таком состоянии!Мое мнение-не стоит оно того, лучше подлечить если что свои, если допустим густоты не хватает и т.д. Дороже вам обойдется восстановление после наращивания, и вся квартира будет в волосах, оно вам надо?
23 янв 2007, 17:23
нет,не надо.Это я уже поняла,спасибо!Буду растить сама
24 янв 2007, 12:15
спасибо за мнение
24 янв 2007, 09:40
Вот форум,почитайте там http://beauty.forumosekse.ru/topic85293_0.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота