Тянь Ши
Anonymous
21 янв 2007, 20:40
У меня сверковь помешалась на продукции Тянь ши.Верит в то,что это помогает.И даже детей пытается напоить.Кто пробовал? Или знает где можно найти непроплаченную иформацию о том,что это лажа???
22 янв 2007, 02:06
Пробовали кальций этой фирмы - он намного эффективнее кальция Д3 Никомед. Пробовали при наличии перелома и ломкости костей. Но детям побоялась бы давать подобную продукцию (Тоже свекровь пыталась напичкать детей продукцией из подобной серии - понимаю вас. Я тогда не перечила ей, но и покупать ничего не покупала). То, что имеет быстрый и сильный эффект, на мой взгляд, может быть и опасным, тем более для детского организма. ИМХО
22 янв 2007, 19:07
Пропивали в свое время кальций для дитей тамашний. Нашей проблеме помогло и подруге помогло , там у ребенка что то с нервами был пипец, не спал не ел, орал, а на этом кальции исправился. Но это был разовый опыт, больше не пробывали ничего. А вообще сколько я читала, либо прям панацея описана, либо " не влезай убъет". А адекватной информации нету. Либо чистая реклама, либо антиреклама. Но сколько по нету читала, случаев вредительства невычитала.
26 янв 2007, 12:27
Ну навредить недолжно.
22 янв 2007, 19:35
А я пропила баночку цинка и ногти очень укрепились, длинные выросли, а то прямо беда полная... еще врачи все нахваливали спирулину и кордицепс - природный антибиотик, но не могу ничего толком сказать, только когда я принимала эти БАДы простуда обошла стороной.
23 янв 2007, 08:18
О! Я вам щас понарасказиваю! Я прожила всю Б на тяньши - маме заказиваю, она мне пересилает постоянно, тк тут продукция другая. Кальций очень хороший. советую детский, в нем витаним больше. У меня девочка недоношенная ( в пуповине замоталась, и екстренно доставали, тк кислород отрезало, и сердечко еле билось ), я ей с 6 мес стала давать кальций - ребёнок расцвел, до етого боялась ( наверное зря) - вес практически не набирала. Цинк очень хорошо длуя волос и ногтей, и кожи также. Масло енатери - все полезности Омеги 3 и 6. Масло чеснока - прекрасно помогает с кишечником. Кордицепс обязательно возьмите - натуральный антибиотик. У дочки сыпь была - сказали грибковая инфекция - делала примочки с кордицепсом, все ушло за 2 дня полностю. Сама принимала, когда зуб лечила - выписали антибиотики - до сих пор где-то валяются, тк пила кордицепс, и все воспаление ушло. Я многое у них беру. Мужу даю просто вместо витамин - ведь в нашей жизни сеичас все "пустое". Я довольна - советую. Если еше что - спрашивайте. (с транслита)
24 янв 2007, 13:48
А где можно заказать??
25 янв 2007, 07:48
http://www.tiensmed.ru/
24 янв 2007, 13:53
Пьем кордицепс несколько лет все-и грудной малыш тоже особенно после реанимации быстрее мне кажется восстановились силы,и когда болеем пьем только его,еще детски кальций и спирулину,,,еще какой то чай мама у меня заказывает...я вижу результаты.
Anonymous
24 янв 2007, 13:54
А где можно купить? Я в Москве
25 янв 2007, 07:49
http://www.tiensmed.ru/ ewe mozhno u vrachej -distrib'ytorov, ili prosto distrib'yutorov. Esli nado - ya mogu u mamy uznat', i napisat'.
25 янв 2007, 08:37
vot - nashla http://www.tiensmed.ru/geography.htmll
26 янв 2007, 11:22
У меня мама пьет кальций, ей ТОЛЬКО ОН помогает поддерживать норму кальция в крови. Она вынуждена каждый месяц сдавать кровь на кальций, так как он у нее не усваивался вообще. Так вот показатель стал хорошим только после Тянь Ши, а до этого что только она не пробовола...Я и сыну купила детский кальций- сразу нормализовался сон, болеть стал значительно меньше и легче. Знакомая моей мамы внука своего "выходила" детским кальцием, у него что-то серьезное было, не помню точно что, врать не буду (по-моему,он до года не ходил даже).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота