Обсыпало попу :(

Anonymous
22 янв 2007, 01:52
На попе вот уже 2 месяца как появляются мелкие прыщики. Что делать?
Anonymous
22 янв 2007, 15:57
Сходите в солярий.
Anonymous
23 янв 2007, 02:28
Сегодня первый раз сходила ,может подсушит немного
22 янв 2007, 16:04
попробуйте пивные дрожжи попить
22 янв 2007, 17:05
они у вас как гнойнички? раздражение?
Автор
23 янв 2007, 02:29
Без гнойничков, просто красные прыщики, достаточно много, мелкие, на нижней части ягодиц. Очень некрасиво !
22 янв 2007, 19:37
раздражение от белья бывает, особенно если легко одеваться в холодную погоду. А может ещё вросшие волоски воспаляются
26 янв 2007, 11:31
+1
Anonymous
23 янв 2007, 23:34
У меня та же фигня. Ходила к разным дерматологам - все про аллергию твердили, но особ. ничего не помогало, последняя (кандидат наук зав. отделением) сказала, что это гормональное, отправила на анализ крови на гормоны по женской части - с яичниками. Действительно оказался сбой. У меня на лице еще были высыпания, которые ничем полностью не вылечивались, те успела вылечить средством, ею прописанным, а вот с попой не успела... забеременела вторым. Вот кормить перестану, опять к ней пойду. А то, что это гормональное, точно - во-первых, появились высыпания после первых родов, а во вторых, когда беременная была все пропало, такая красота была, а потом после родов опяяять:( К хорошему дерматологу сходите, я много сменила, понравилась в МЕДСИ на Белорусской Сухова Татьяна Викторовна, еще была одна суперврач в п-ке им. Семашко на Житной (взрослой) Худжадзе (как звать не помню уже), но она оттуда ушла, а куда там не говорят, а жаль, та сама делала леч. средства, мужа моего от начинающегося облысения вылечила...
26 янв 2007, 12:47
Стринги+джинсы...
26 янв 2007, 18:05
это, скорее, от джинс зависит. Если они качественные, то не будет раздражения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)