Показывать бретельки?

Anonymous
22 янв 2007, 12:40
Как считаете, сексуально ли показывать бретельки бюста? Иногда они бывают очч красивыми:) В Голливуде решили, что данное явление вышло из моды, и организовали специальную «полицию» Strap Police, которая будет следить за звездами и предавать их анафеме, если те позволят себе появиться в обществе в подобном виде: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/12100/
Anonymous
22 янв 2007, 12:42
бретельки торчащие, даже если они прозрачные или красивые - ужас и моветон, ИМХО. исключение - когда на пляж идешь
27 янв 2007, 11:40
Вот-вот, сколько ни разглядывала девиц, сколько по-честному ни пыталась разглядеть в этом намек на сексуальность, - не отделалась от ощущения, которое вы совершенно точно передали. Сексуальность - это не торчащее из-под одежды нижнее белье.
27 янв 2007, 15:51
согласна,никогда не считала ето привлекательным и сексуальным,каким бы дорогим и красивым белье не было. (с транслита)
22 янв 2007, 15:48
Мне не нра, но я вообще мало сексуального вижу в нынешней моде.
22 янв 2007, 15:32
Нет бретелькам!:) Согласна я с Голливудом в этот раз. Но вот у нас в Атланте своя мода. Намедни, про посещении ночного клуба видела девушку с декольтированной спиной и (о мама мия:)) бра на ней было!!! Такого моя душа не выдержала, я чуть не заорала:( (с транслита)
?
22 янв 2007, 18:19
простите, что на ней было? :) непонятно
22 янв 2007, 18:40
Лифчика не было, хотя ничего в этом ужасного не вижу. Если форма груди позволяет, вполне можно обойтись без лифчика, тем более, если спина открыта.
22 янв 2007, 19:17
Перечитайте пост, лифчик на ней БЫЛ! А бюстик в сочетании с открытой спиной - бе-е-е-е. За это действительно анафеме предавать надо! Что касается бретелей, то я допускаю, что в сочетании с определенной одеждой они огут смотреться приемлемо, но я такого сочетания пока ни разу ни на ком не видела.
22 янв 2007, 19:21
Ой, и правда! Вот это действительно - беее! :)
23 янв 2007, 19:15
Зрелище не для эстетов как я:) (с транслита)
не голливуд
23 янв 2007, 20:53
Я не против бретелек, я не в голливуде и не заморачиваюсь по таким мелочам. А вы, вот, высказались против, а в паспорте фото с бретельками напоказ! :0
23 янв 2007, 21:09
Ну и что, что бретельки "напоказ"? У девушки всё подобрано по цвету и по стилю, смотрится наряд органично. (с транслита)
23 янв 2007, 22:08
Так это фото 2 летней давности. Тогда модно было:) А сейчас ни за что! Но есть и исключения. А вот девушка про которую я говорила выше бретельки спрятала, а вот зато на спине весь бра можно было видеть, даже этикетка видна была:) (с транслита)
Anonymous
22 янв 2007, 19:49
А мне нравится! Но в меру и летом, если реально никак не скрыть их под майкой.
22 янв 2007, 20:02
ППКС. я майки летом только на море ношу, так что то, что бретельки видны - не страшно. но вот на публике бы так не показывалась. но - каждому своё, кому-то и бра под декольтированную спину ничего так. о вкусах не спорят :)
22 янв 2007, 22:43
Зачем носить его под такой майкой?
23 янв 2007, 11:19
у меня есть пара маек с бюстиками к ним тон в тон. смотрится прикольно, ну и комфортнее мне с бюстгалтером.
23 янв 2007, 14:19
Я тоже летом майки ношу, бретельки маек тонкие, и бретельки бюста видны (страюсь цвет такой же подбирать). Без бюстгалтера не хожу.
23 янв 2007, 15:45
+1
23 янв 2007, 23:16
Ну и напрасно! Без бюстика свободнее и естественнее.
23 янв 2007, 23:31
А бегать-прыгать как? руками держать? :)
24 янв 2007, 20:52
Так если топик в облипочку-он сам немного поддерживает. Вы часто бегаете-прыгаете до токой степени, что сиськи отрываются? :))
Anonymous
24 янв 2007, 21:06
Топик и майка - вещи разные. Дома, например, я именно топики ношу, они сами поддерживают грудь, сосков не видно, не просвечивают (у меня 2 размер), а майки летние - они именно майки, х/б 100%, они не держат ничего, прилегают к телу, но не так плотно, как топики и лямки у них шире гораздо, в них тити и висят, и соски торчат.
25 янв 2007, 13:40
У меня грудь большая. Для того, чтобы подпрыгивала необязательно марафон бежать.
Anonymous
23 янв 2007, 19:57
Майки самые обычные, х/б, а в общество без бюстика никак... :)
22 янв 2007, 23:40
Мне не нравится... Я сама летом бюстики не ношу, зачем их под топ одевать? :) А зимой... Там ничего под свитерами-джемперами и не видно :)
Anonymous
23 янв 2007, 12:00
ну если природа обидела размером, то конечно... а если грудь 3+ размера-не очень-то без бюстгалтера походишь.
23 янв 2007, 15:34
Вроде наоборот должно быть.Если большая и красивая грудь,то в майке должно супер и без лифчика смотреться.Вот другое дело если природа обидела и это все висит...
23 янв 2007, 15:42
Нет, если без бюста, то это вызывающе и не удобно - а если надо будет пробежаться? Руками держать?:)
23 янв 2007, 16:16
да ну... если без ничего одеть, все пялятся на грудь... и бегать неудобно :) колышится слишком :) да и тяжелая грудь форму теряет, если не поддерживать лифчиками.
23 янв 2007, 19:22
Вы знаете, естественно, когда большая грудь, то бюст обязателен, а то это будет... ну просто некрасиво. И если бретельки немного "выглянут" из-под одежды - ну и ничего страшного. Я говорю именно, когда специально напоказ выставляют! :) А насчет груди... У меня до родов был полный 3 размер. Все равно все топы носила без бюстов. Нормально выглядело, вроде ничего не вываливалось :) А вот после родов грудь куда-то ушла... :) Стал 2 размер. Летом точно также ношу все без бюстика. Но вот ощущения... Мне меньший размер нравится больше! Намного удобнее :) (хотя визуально, может быть 3 размер был красивее) Поэтому насчет того, кого природа обидела размером - того, у кого большая грудь или того, у кого маленькая - вопрос спорный! Знаю несколько примеров, когда дамы готовы поменяться своим 3-4 на 1 или 2 размер. И очень завидуют девушкам, с маленьким бюстом. Которым и лифчик-то не нужен! :)))
22 янв 2007, 23:54
ИМХО, намеренно показывать не стоит, но если чувствуешь, что она показалась, не следует краснеть и прилюдно, судорожно ее поправлять, лучше сохранить спокойствие это сделать в дамской комнате.
Anonymous
23 янв 2007, 10:54
А стринги когда почти все из-под джинсов вылазят? :) Или еще лучше пол-попы, когда сидишь.
23 янв 2007, 11:47
а я люблю когда бретельки торчат :)) летом не могу себе позволить ходить без бюстика :) под майкой. Поэтому люблю когда вылазит бретелька. естессно бюстик должен быть дорогой, красивый и подходить под топик ( под спортивную майку кружево не идет, это понятно). Это пикантно... Не люблю только когда под белой майкой - черный лиф. Вот это моветон точно.
Anonymous
23 янв 2007, 11:59
а мне насрать на мнение всех. Если у меня большая грудь, которая не держится в бюстиках без лямок, или вообще без бюстика ходить нельзя-то мне что, в паранжу завернуться? :) Типа чтоб лямками окружающих не смущать? А вот фиг. Буду носить вещи, в которых мне удобно и нежарко. Кому не нравится-пусть не смотрят.
23 янв 2007, 14:03
Не волнуйтесь так, всем тоже нас... пофиг;) Пишут не о ваших бретельках, а о своих;)
23 янв 2007, 15:42
ППКС
Anonymous
23 янв 2007, 19:59
Молодец! Я с тобой!
23 янв 2007, 16:14
Ношу прозрачные бретельки, или прозрачные со стразами, не вижу в этом ничего ужасного. Куда деваться, если грудь большая.
23 янв 2007, 19:37
ну,мне как-то все равно,что там в Голливуде творится,,, у меня,например есть такие бюстгалтеры,у которых лямки могут вполне дополнить соответствующий наряд и являются частью дизайнерской задумки.И вообще,я себе такие бюстгалтеры покупаю,у которых лямки не стыдно выставлять на всеобщее обозрение:).
24 янв 2007, 14:09
Мне кажется что не так страшно когда видно бретельки, хотя сама стараюсь специально на показ их не выставлять. Значительно ужасней когда они силиконовые.
24 янв 2007, 21:08
+1 ППКС
28 янв 2007, 12:51
или грязные
24 янв 2007, 14:59
Не вижу ничего страшного в показе бретелек , точнее смотря каких. (с транслита)
24 янв 2007, 16:47
мне не нравится!В этом я заодно с Голливудом!)))
24 янв 2007, 21:02
иногдя красиво...
25 янв 2007, 13:48
С топами носила и буду носить бюстгалтеры с гладкими тонкими брительками точно подобранными в тон. Кружевные, со стразами и темболее силиконовые всегда считала пошлятиной!
Anonymous
29 янв 2007, 10:02
Точно! А без бретелек бюстгалтеры хороши, только когда не лезешь в общественный транстпорт. Там так сожмут со всех сторон - что не только бюстгалтер окажется на талии, но и майка неизвестно где. Так что пусть лучше уж бретельки торчат.
25 янв 2007, 14:36
Мне не нравится. Это так же жутко, как красится в общественном месте! Полностью согласна с Голливудом:)
26 янв 2007, 11:28
Показывать... а почему бы и нет... конечно если белье красивое...!
26 янв 2007, 12:41
Не вижу ничего в этом ужасного! Если белье не драное:)) Просто другое дело не стоит этого делать в офисе..или с одеждой которая подразумевает отсутствие белья..
Нормально
27 янв 2007, 16:29
Часто есть и топы с "двойными" бретельками - имитация бретелек бюстгалтера. Иногда даже вижу: очень красиво контрастируют цвет бретелек и топа. Задумка такая. Как летняя одежда красиво. Как вечерняя или деловая ессно - нет.
28 янв 2007, 10:39
Для меня это приемлемо только тогда, когда такие бретельки СОВСЕМ не похожи на бретельки от лифчика, а скорее от майки, надетой под свитер с большим вырезом. Теперь делают такие "маечные" лифчики, с бреьтельками иногда даже разноцветными. Или у меня есть майка с лифчиком точно такого же цвета, потому вместе смотрится как "двойные" бретельки. А если видно, что это "бельевой " лифчик - ИМХО, тогда уж лучше без бретелек совсем или лифчик специально подобранный под тип выреза - с широко расставленными бретельками, с одной, через шею - для каждого вида выреза есть вид бретелек.
28 янв 2007, 14:32
Можно очень интересно обыграть, что будет красиво. В новом клипе Агилеры видела, очень понравилось. У нее алая помада, и такого же цвета лямки выглядывают. Сексуально выглядит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)