Волосы помогите!!!!!!!!
22 янв 2007, 13:00
Девочки родила второго, вроде все ок было а тут уже как два месяца волосы просто сыплются, скоро лысая останусь. Жалко такие длинные отрастила. Может кто знает чем можно помазать что б перестали вылезпть. Спасибо
22 янв 2007, 15:01
Это нормальная реакция организма на фоне гормонального изменения, ведь в последние месяцы перед родами волосы вообще не выпадали, а сейчас начинают это делать с утроенной силой. Постарайтесь давать волосам больше питания - маски для волос например делайте.
23 янв 2007, 13:11
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА,ЕЩЁ БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ПОДСНЯТЬ КОНЧИКИ(СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО),НАГРУЗКА НА КОРНИ ПОМЕНЬШЕ.У меня сейчас точно эта же проблема,переживём,ещё гуще будут :-)
22 янв 2007, 13:48
Витрум! Только не бьюти, а для беременных. Увидите результат через месяц.
23 янв 2007, 11:50
Все через этопроходили кто рожал и кормил. Месяца 4 ребенку было когда они страшно сыпаться начали. Реальный результат дала только настойка перца стручкового. Делала 2 раза в неделю втирания в корни волос, затем полиэтилен и утепляющий колпак на 1 час перед мытьем головы. Эффект появился недели через 3 примерно. И новые волосы стали очень быстро отрастать. А еще полезно после мытья ополоснуть настоем ромашки. Я теперь ее вместо бальзама использую, после нее волосы не так быстро грязняться как после ополаскивателей. А вообще эта тема уже обсуждалась на форуме в теме про перец стручковый.
23 янв 2007, 14:18
надеюсь хорошо все будет, у нас гинеколог знакомая, после родов волосы выпали. Теперь парик носит, даже брови красит..я Вас напугала? простите,Не пугайтесь.
23 янв 2007, 23:45
Девочки я начала пользоваться очень хорошим препаратом от марки нашей косметика Холинка,это думаю мало кому известно,но там есть фито шампунь который очень хорошо укрепляет волосы и вообще там много чего хорошего есть...зайдите на сайт и посмотрите...www.holinka.ru мне очень все понравилось.
24 янв 2007, 00:26
Можно еще попробовать ампулы Виши, хорошее средство.И делать массаж головы, хотя бы минут 5.Происходит прилив крови к волосяной луковице, можно массажной щеткой в разных направлениях расчесывать волосы, наклонив немного голову вниз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота