Хна

экспериментатор
22 янв 2007, 17:24
Скажите, посоветуйте!!! Пожалуйста. Исходные данные: Блондинка. Хрупкие волосы. Хочу полечить их и одновременно имидж сменить, слегка. Вот вспомнилось мне про хну. Скажите, она и правда безвредна? И смоется ли она с волос? Или придётся их отращивать, всё же? Скажу сразу - лисий цвет меня вполне устроит :)
22 янв 2007, 18:58
А Вы знаете есть сейчас краски которые волосы освежают и совсем не портят. Лореаль серия Кастинг, там очень красивый цвет янтарный есть. Еще в ревлоне есть серия красок без аммиака и всяких вреднючестей:))) http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php вот про эту почитайте.
22 янв 2007, 21:55
Я некоторое время илюминировалась. Эффект хороший, но держится не долго, хотя и пользовалась всеми необходимыми средствами по уходу. В результате сейчас начала краситсья Лашевской хной. Волосы хорошо выглядят, плюс в хну масла там всякие добавлены. Пока мне нравится.
23 янв 2007, 12:33
А скажите пожалуйста, Вы илюминировались какой фирмой? У подруги толстые каштановые волосы и уже пошла седина сильно очень, вот лореаль кастинг, у неё, седину очень хорошо закрашивает, и в осном она появляется на вновь отросших волосах. Но она на форуме вычитала, и как то красится не по инструкции, а как порекомендовали там . И вот пока тоже на другии краски переходить не хочет, волосы очень хорошо выглядят, краска без амиаковая не шушит концы:)))
23 янв 2007, 16:00
Прям вот этой и красилась в салоне: http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php
23 янв 2007, 17:35
а что такое илюминироватся!!???может узнаете по подробно..а то мне 21 а у мееня полно сидины...
23 янв 2007, 17:43
Это краситься краской, которая называется илюмин. У нее типа свой особый эффект, глубокое проникновение в волосы, восстановление структуры и проч. И цвета у нее очень насыщенные и разнообразные.
23 янв 2007, 19:43
А где такую краску можно купить?
24 янв 2007, 15:28
увы и ах, только салон. И достаточно не дешевое удовольствие.
23 янв 2007, 22:31
Сама еще толком не знаю:))) Знаю что безвредно и делается только в салоне. Сегодня подруга делала, но я её еще не видила и она не показатель для Вашего вопроса у неё седых волос нету. Знаю , только как Лореаль Кастинг с седыми справляется и как красится, чтобы держалась краска по дольше. Про эту по подробней могу рассказать. А вот про илюминирование для седых волос, ничего толкового Вам подсказать не могу.
23 янв 2007, 22:34
У меня нет седых,слава Богу,просто волосы УЖАСНО слабые,а красить их надо,вот и ищу ЧУДО-краску :) А что там с Лореалем? Действительно хороша? А ляжет на другую краску (Шварцкопф натурал и Изи)?
23 янв 2007, 22:47
Сейчас уже убегаю:))), я Вам завтра скину наши последнии исследования по поводу по максимуму безвредных красок. Просто катинг , уже на себе испытали и с седыми волосами и без седых.
23 янв 2007, 22:54
Спасибо! Буду очень благодарна!
24 янв 2007, 15:38
Сами сейчас эксплуатируем Лореаль кастинг (одно НО, покупаем один цвет, получается у всех АБСОЛЮТНО по разному, индивидуальная красочка в плане цвета:))) если седых нету , то по инструкции красится, а если есть седина, то берете краску (примерно мл 5-10) и смешиваете со стольким же кол-ом воды) наносите на СЕДЫЕ волосы и ждете минут 10, а потом уже всю краску наголову и выдерживаете минут 20-25. Единственно что еще, мы все таки накрываем головы пока с краской сидим , хоть и написано что ничего не надо. Нам кажется что так краска лучше берется:))) А вот ссылки на последнии краски (может кто и давно о них знает) которые у нас на очереди опробывания: http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fruta-region.ru%2Fwgcollection%2F1141559940.htmll&text=Colorsilk&reqtext=Colorsilk%3A%3A1819103916&dsn=122&d=1657202&sh=3&sg=29&isu=1 http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_haircolor^SubCat_Demi_permanenthaircolor^Family_RichesseDiacolor&prdcode=ABD1& Подруга была недавно в магазине профессиональных красок и ей там порекомендовали краску, прям сказали все от неё в восторге (амиаковая правда, щадящая) не помню фирмы . Она покрасилась, первые дни ничего, а потом прям явно в глаза бросается, что концы жутко пересушенные. Так что мы решили с амиаковыми красками , пока больше не дружить:))) Сейчас , как я уже говорила на Лореале Кастинге, но хотим еще и эти попробывать. Если нас опередите, напишите обязательно:)))
22 янв 2007, 20:11
Есть бесцетная хна. Некоторым не нравится какой получается цвет от хны, потому что у каждого он по-разному выходит, все зависит от структуры волос, от того как волос схватывает цвет. Вредности никакой. Я очень часто пользуюсь хной. Только волосы у меня темные.
24 янв 2007, 15:49
+1 бесцветная хна - гут
23 янв 2007, 09:29
пользуюсь хной.мне очень нравится.и цвет и ощущение от волос.только я ее завариваю на отваре луковой шелухи.только лук красный.от этогого цвет насыщенее.а хну лучше покупать натуральную не в пакетиках а наверное где нибудь у вас на базаре иранскую,если найдете.
23 янв 2007, 11:26
В Ашане появилась разноцветная хна. Есть цвета: рубин, бургунд и пр. Стоит копейки. Сама пользуюсь, мне нравится
23 янв 2007, 14:22
все-равно если волосы болеют не надо никакими красками, даже если там аммиака нет. Хна только, сам и парикмахеры говорят..
23 янв 2007, 14:36
у меня волосы каштановые, хна им дает оттенок, но вот седые волосы не закрашивает - они у меня получаются оранжевыми :)
23 янв 2007, 19:41
Красилась-укреплялась хной очень долго,теперь мучаюсь-жду пока отрастут,цвет ужасно надоел,а ни одна краска на хну не ложится.Лучше пользуйтесь бесцветной хной :)
автор
24 янв 2007, 10:36
Спасибо за советы :) А бесцветная хна - это натуральный продукт. Или всё же имеет какие-то химические добавки. Простите, что задаю, возможно, глупые вопросы. Но я совсем не копенгаген. Волосы вообще никогда не красила стойкими красками. Хотя нет, месяц назад покрасила в салоне безамиачной краской, но в свой цвет. В лечебных целях. В принципе помогло. Но боюсь что её нельзя часто использовать.
24 янв 2007, 13:56
В бесцветной хне есть химические добавки
26 янв 2007, 11:31
Лучше не пользуйтесь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)