из брюнетки в блондинку
23 янв 2007, 07:38
я всю свою жизнь.БРЮНЕТКА!!да мне идет.да ето мой цвет...но так надоело..да еще период такой в жизни хочется забыть все старое и начать новое...а как мы это делаем парикмахерская и шопинг...вот хочу стать блондинкой.....кто-нить из брюнетки перекрашивался??как удачно??сколько отдали денег??и как ваши волосы после этого себя чуствуют......жду отзывов спасибки..ps..ща в паспорт помещу свою фотку где я брюнетка....заодно и ваше мнение узнаю...
Anonymous
23 янв 2007, 09:55
для начала рыжей попробуйте, или ореховый цвет
23 янв 2007, 13:50
я былай рыжый..просто кошмар..похожа на торговку!!!
23 янв 2007, 12:24
любая краска со временем имеет тенденцию в волосах накапливаться,и если давно в чёрный краситесь будет тяжело и муторно его вытравить и волосы подпортятся немало.Но женщина существо такое,что душа её перемен иногда просит и если себе что-то вбила,то мало,что её остановит
23 янв 2007, 19:27
Я красилась, но правда, у меня не такой жгучий цвет был, как у Вас :) Потравите Вы, конечно, свои волосики прилично! Но ничего страшного - восстановятся. Будете всякие масочки делать, да и потом краски сейчас хорошие, фирменные. Не так травмируют волосы... Да, правильно Вам посоветовали, что холодный тон Вам больше подойдет. Я тоже так думаю. Холодный - это, скажем так, с отливом в серебро, теплый - в золото :) В общем, цвет Снежной Королевы, как мой мастер называет :)))
23 янв 2007, 19:39
Я перекрашивалась,результат в паспорте.Переходила почти от такого как ваш к блонду,тяжело,скажу честно.Если волос тонкий как у меня блондированные волосы требуют ухода,маски, проф косметика,своевременная покраска отросших корней.В общем блондинкой я проходила месяца 2,а потом сорвалась и перекрасилась снова в темный.Да,волос пострадал,лечу постоянно,там где в паспорте я с темными это уже после всех моих эксперементов.Все-таки с темным я ярче.Вы кстати мне со светлым тоже плохо представляетесь,т.е. яркость сразу исчезнет.Вы девушка "темного" типа,есть у меня такое определение.
24 янв 2007, 16:33
последняя фотка клевая..особенно цвет на концах......просто хочется перемен!!!!
25 янв 2007, 20:30
Попробуйте сделать частое и мелкое мелирование, но так, чтобы на концы наносили порошок с бОльшим процентом оксида, а на прикорневую и корни с меньшим, а потом всё в беж или золото затонируйте и будет вам счастье:))) и обратно вернуться не трудно, и поймёте, хотите ли светлеть дальше:)
26 янв 2007, 01:55
Мой натуральный цвет каштановый, но уже на протяжении 3 лет я тонировала волосы в темно-шоколадный, волосы у меня были достаточно длинные. И естественно спустя какое-то время я захотела в итоге вернуться к своему естественному цвету волос или стать светлее. В итоге я побовала изменить цвет 4 раза и ни какого положительного результата и волосы не самого лучшего качества,да и еще до плеч. За процедуры обесцвечивания и окрашивания пиходилось каждый раз отдавать по 500$. Еще ико всему я все время была недовольна оттенком. Лично для меня это не приемлемо. Мне некому было посоветовать мастера и я искала сама. Я считаю надо посоветоваться с кем-то из знакомых, кто бесцвечивает волосы достаточно долгий промежуток времени.
30 янв 2007, 02:33
я постепенно на 2 тона светлее красилась и вот из черных волосы стали как в паспорте)) удачи Вам! обязательно покрасьтесь и перемены придут колоссальные! я мечтала лет 5 покраситься и сейчас очень довольна
30 янв 2007, 07:35
прикольно тебе!!!а красилась сама???осветлялась??и каак волосы после етого???
23 янв 2007, 12:12
Должнот быть неплохо,главное тон блонда удачно подобрать,вам скорее холодный пойдёт и лучше не в один цвет,а то сольётесь.И рыжий для начала не пробуйте,а то его потом вытравить тяжело
23 янв 2007, 14:11
Рыжий уж точно не надо!И не вытравить,и не пойдёт автору
23 янв 2007, 12:25
Я перекрашивалась из крашеной брюнетки(иссиня-чёрные были) в блондинку.После первой окраски волосы остались нормальными на ощупь,хотя процедура перевоплощения длилась 5 часов.После повторной окраски,через месяц,я уехала в жаркую страну,а по возвращении волосы на затылке отвалились.Пришлось постричься.Но в моём случае имело место стечение обстоятельств- волосы слишком пересохли под палящим солнцем.Если будете более аккуратны,всё будет хорошо!
24 янв 2007, 00:04
Простите,а какая тогда у вас длина была.У неё длинные и концы не один раз блондировать придётся
24 янв 2007, 00:29
У меня были волосы до плеч и мне тоже не один раз наносили блондор на концы,но они всё равно после первого окрашивания немного рыжиной отдавали
23 янв 2007, 13:55
а холодный тон это какой??может кто-нить покажет на своием тоне волос!!!
23 янв 2007, 14:13
Холодный-это ближе к пепельному,платиновому,с серебром.тёплый- с золотом,медовым оттенком,с рыжиной.У меня на свадебных фотках- тёплый. А на той,где я полубоком с ребёнком стоЮ- более холодный,но тоже не до конца
24 янв 2007, 17:05
А может сделать верх блондинистый..а низ оставить темным???
24 янв 2007, 18:40
Это очень опасная тема.Редко когда такое смотрится благородно,а уж о естественности вообще речь не идёт.я знаю только одного человека,у которого это смотрелось хорошо,но эта девушка- природная блондинка.А что будет с Вашими волосами,когда начнут отрастать тёмные корни- представляете?Это быстро надоест,а смотреться будет,как будто подгорело
24 янв 2007, 20:01
Нет-нет, однозначно ты классно выглядишь с таким цветом волос! Глаза очень красивые! Не стоит издеваться над собой и волосами
24 янв 2007, 21:11
Спасибки..но хоца перемен....я знаю что брюнетка ето я..хочется все перевернуть и координально изменится!!!!!
25 янв 2007, 07:41
или сделать себе пепельно руссый....тока нихочу никаких шоколадных..коричневых рыжих....как надумаю сделаю..сразу напишу результат...а пока-ВАШЕ МНЕНИЕ ХОЧУ УЗНАТЬ
25 янв 2007, 07:54
Я недавно перекрасилась из темно-красного в русый и сделала мелирование для начала. Попозже покрашусь на два тона светлее. Фото в паспорте.
25 янв 2007, 12:52
Супер!ВАм очень идёт, не уверена,что стОит уходить от мелирования.Вот я сегодняиду в салон краситься,собиралась сделать как у вас,из каштанового.Только вот волосы не таакие длинные,жаль,не столь эффектно будет смотреться.А это какой тон,по номеру?
25 янв 2007, 16:53
Тон 2 был, самый мощный.
25 янв 2007, 13:02
да..офигенско..а где делали??скоко отдали????тож типа того хочу...
25 янв 2007, 16:54
Делала в салоне, отдала 600 р.
25 янв 2007, 14:41
Да, Вам очень идет новый образ. Не возращайтесь к красному - не Ваше
25 янв 2007, 14:59
класс!! не сравнить даже с красными волосами! просто супер! тож так хочу :)))))))))))
?
25 янв 2007, 20:40
Фото, похоже, хорошо отфотошоплено. Сомнительно, что это действительно ваши волосы. Лицо слишком выделяется, а тело и волосы размытые. Выставьте плиз еще одну фотку в русыми волосами, очень любопытно.
25 янв 2007, 16:55
Спасибо всем, у меня аж самооценка повысилась!!!
25 янв 2007, 17:18
а напишите телефон..и адрес и что точно делали..масиера..и цвет какой красили
25 янв 2007, 17:25
и еще..ваще от красного сразу в русый мошно..причем цвет ровный..вам высветояои волосы...а как состояние волос???
25 янв 2007, 22:52
у Вас очень миловидное и красивое лицо, только вот цвет волос Вам все портит, я считаю цвет воронего крыла на славянках и почти на всей европеидной рассе выглядит очень пошло и дешево... нужен более естественный цвет, темный шоколад хотя бы... но блондинкой вАМ ТОЖЕ ПОЙДЕТ (с транслита)
26 янв 2007, 01:06
спасибки за комплимент..у меня еще одна проблем..у меня седые волосы..я устала их закрашивать...поетому еще будет проще ходить в пепельном цвете...
Anonymous
29 янв 2007, 21:24
+1!!!!
26 янв 2007, 13:16
в инете нашла пару фото с цветом который хочу..терь дело осталась за малым..дождатся зарплаты и вперееед...
26 янв 2007, 13:18
А мне кажется, Вам очень хорошо быть именно брюнеткой)Прикинула другой цвет, что-то не то. Хотя, а вы не пробовали использовать прогу для примерки причесок и цветов?:)
26 янв 2007, 13:43
нет..а где ее взять???я б с удовольствием попробовала
26 янв 2007, 13:45
А где то здесь была, в архив ушла наверное.Но я спрошу у знакомой, она мне ссылку подкинет, я ее потом запостю)
26 янв 2007, 13:51
СПАСИБКИ!!ОЧ буду вам благодарна!!!!
26 янв 2007, 13:51
пока не за что)
Anonymous
27 янв 2007, 14:19
попробуйте..поекспереминтируйте....и увидите что лучше..пока не попробуете ..не узнаете..главное мастер что б был хороший!!
27 янв 2007, 15:08
Попробуйте, конечно! Я вот сама мечтаю стать посветлее, да никак не решусь. Кстати, если станете совсем блонд, может стоит цвет глаз поменять тоже - линзами?блондинкам редко идет темный цвет глаз. Может изменить на серые или зеленые, например?
28 янв 2007, 23:15
Спасибки...я подумаю..но я хочу быть пепельно русой....с белыми прядками
31 янв 2007, 07:24
вот жду 5 числа зарплату и бегом к мастеру..обязательно сфоткаюсь и скину в паспорт фотки если вам интересно что ж вышло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота