Гв и татуаж

Алиса
23 янв 2007, 15:13
Прошу не переносить в Кормление,т.к. вопрос собственно не совсем про гв,а скорее больше про татуаж. Мамочки,подскажите,может кто делал или просто занет. Хочу сделать татуаж бровей,однако заню,что ,скажем, если мама красит например волосы,то, краска держится плохо,бысто смывается в силу там то ли гормонов,то ли ещё чего. А вот с татуажем тоже самое или нет? А то сделаю,а он слезит ещё...Кто занет,подскажите? Спасибо!
23 янв 2007, 20:34
И я хочу сделать, а информации нигде нет.
23 янв 2007, 22:57
девочки, вам сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22713885
24 янв 2007, 01:13
Я делала тату бровей и мой мастер спросил Не собираюсь ли на юга(активное солнце),нет ли месячных,не беременна ли(гормональные сдвиги-сюда и Г.В. относится).В этих и похожих случаях он даже не берёться делать.т.к. пигментация неизвестно как себя поведёт.Я тоже сейчас на Г.В. и хочу стрелки подправить,но не судьба и вы не рискуйте
Anonymous
24 янв 2007, 13:40
спасибо
25 янв 2007, 15:14
Мы еще на ГВ и я сделала юрови 5 дней назад. Как раз только корочки слезли. У меня все хорошо получилось - цвет очень естественный. Мастеру говорила, что кормлю. Вы лучше сами поищите мастера и спросите непосредственно у него.
25 янв 2007, 15:39
Лучше не рисковать,неизвестно сколько татуаж продержится и реакция у всех разная.Да в любой салон позвоните и проконсультируйтесь
25 янв 2007, 20:07
я нее буду с вами спорить, т.к. сама не образованна в этом вопросе. Могу только сказать, что я делала брови у мастера, которая около 10 лет уже этим занимается и является руководителем учебного центра по перманенту.))) Аааа, да и еще постоянно завоевывает призовые места на всевозможных конкурсах! Вот...
26 янв 2007, 15:33
Я тоже не спорю :-) Просто считаю ,что в подобных вопросах не надо на инфо в форуме полагаться,а лучше в салон позвонить и проконсультироваться.
28 янв 2007, 14:25
При ГВ можно делать перманентный макияж глаз и бровей. Губы не рекомедуется, либо с использованием анестезии без содержания адреналина. Изменений в цвете не будет. Педагог по перманентному макияжу
28 янв 2007, 18:54
ИМХО, будет повышенная чуствительность. Да и анастезия +ГВ зачем вам это?Так горит? Я сделала татуаж после ГВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)