Ресницы нарастить можно?
26 янв 2007, 23:14
Очень хочется нарастить ресницы. Но, слышала, что при редких и слабых ресницах эта процедура вредна( обламывает свои ресницы). И как на счет контактных линз- это совместимо?
27 янв 2007, 00:23
Как альтернатива: вы можете нарастить реснички не на весь глаз, а сделать пару пучков в уголках глаз. А с линзами совместимо. Правда есть некоторые тонкости носки ресниц, вот информация про ресницы фирмы "Эверлаж": РЕСНИЦЫ «ЭВЕРЛАЖ» «Эверлаж» - натуральные, растительные, гипоаллергенные, профессиональные ресницы. Не деформируются при носке. Выдерживают: душ, бассейн, сауну, сон. Нельзя: чесать глаза, спать лицом в подушку, обрабатывать масляными средствами. Красить можно тушью. Держатся от 1 до 3 недель ( рост ресниц 60 дней). Есть одинарные и пучковые ресницы. В наличии 3 длины: очень короткие, короткие, средние, длинные. Ресницы клеят на специальную смолу черного цвета, которая не вызывает слезоточивость. На один глаз наращивают максимально 10 пучков. Снимают ресницы специальным составом. Ресницы представленные другими фирмами бывают: - натуральные белковые (часто вызывают аллергию), - синтетические (из искусственных материалов)
27 янв 2007, 21:39
А УМЫВАТЬ ГЛАЗА ТО МОЖНО? ТУШЬ СМЫВАТЬ И ТД... ЕСЛИ ДАЖЕ ЛИЦОМ В ПОДУШКУ ЗАПРЕЩЕНО...
27 янв 2007, 21:51
умывать модно,но не жиросодержащими препаратами, а спать лицом в подушку нельзя:-))
27 янв 2007, 22:04
а пенка для умывания - это жиросодержащий препарат, не знаете? я черным жемчугом пользуюсь, оч нравится
28 янв 2007, 18:56
ну там в составе надо посмотреть, ИМХО- нежиросодержащий, а жиросод.- это молочко, и т.п.
28 янв 2007, 03:46
не надо, я делала. Куча выброшеных денег. Минусы: видно что накладные(брала самые короткие), 2. видны точки по веку, так что подводкой каждый день придется пользоваться. 3. Краситься нельзя!! да и не зачем(это плюс), смыть нечем, если водой, собьешь их в кучу, средством для снятия макияжа их смоешь совсем, 4. Умываться тяжело, 5. отваливаться начинают день на пятый, получаются проплешины, а когда на седьмой день начинаешь их как учили в салоне удалять средством для снятия макияжа, снимаешь вместе со своими и 6. Самое главное - их тяжело носить, устают глаза, все время чешутся и не отдыхают даже когда спишь. Вот.
29 янв 2007, 10:22
у меня подруга нарастила в дорогущем салоне, была в восторге ровно 3 недели, а потом у нее вмессте со своими упали ресницы наращенные, можно ходить на коррекцию, но в итоге потом корректировать будет нечего,т.к. крепких своих ресниц не останется, а клеют пучки только на свои ресницы, я хотела на свадьбу нарастить, я у девочки делаю ногти, она и ресницы наращивает, но она меня отгаварила, хотя в ее интересах было мне их нарастить, чтобы заработать денежку.Хорошо подумайте прежде чем принять решение.
28 янв 2007, 09:31
Я дома сама наращивала, увлеклась пока не потеряла половину своих ресниц. Никаких точек по веку не было, т.к. клеилась красота на ресницы. Свои после нескольких сессий подряд начали выпадать от нагрузки. Выглядят естественно и красиво. Я клеила отдельные пучки, если они сильно выдавались то ножничками подравнивала. Снимать правда было больно. после длительного наращивания у меня покраснели веки. Я прекратила наращивать и осталась с заметно поредевшими ресницами. Сейчас ресницы отрасли. Не наращиваю уже несколько лет, т.к, ленюсь. Но ничего в наращивании плохого не вижу если не злоупотреблять и делать умеючи или у опытного мастера.
29 янв 2007, 18:50
Я тоже делала себе наращивание ресниц. Пожалела сразу. Носить действительно очень тяжело, глаза стянуты и восполенные от клея (хотя я не аллергик). Сняла на третий день, половину со своими ресницами. Больше никогда на это не пойду. Однажды делала сама наращивание, но не пучками, а полоской, это лучше - приклеил на вечер, поносил и снял и нет проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота