м/стрижка в свао

29 янв 2007, 09:25
где мужа постричь, стригут под монстра или он на самом деле такой страшненький?!! подскажите, эксперименты задолбали.
29 янв 2007, 09:53
почти та же проблема. Потому наши мужики так и выглядыт - потому что даже стрижку нормальныю сделать некому. :-(
29 янв 2007, 10:32
да млин. сил нет. стригут типа бокс или хрен знает что. в итоге мой милый интеллигентный мальчик -либо школьник, либо, как минимум, шестерка-браток. была одна рукодельница, которая шикарно стригла, потому-то я и спрашиваю, что уверена - бывает лучше. но она ушла не оставив координат, так как мой ненаглядный, видать, рта ни разу не открыл, чтоб сказать, что он к ней через всю москву мотается.
29 янв 2007, 23:46
Наверно редко кто специализируется на мужских волосах, ибо обычно они у мужчин выпадают. Выход один - вообще не стричь. Но я вот в поисковике набрала "мужские стрижки" - вылезло несколько (2-3) салона, на которых нормальные фотки мужских стрижек, не очень коротких. Это пробовать надо - в разных салонах, в итоге остановиться на том, который нравится. Но пока что мне никто ничего конкретно не подсказал. :-(
29 янв 2007, 23:50
муж у вас симпатичный (если это он на фотках.) Фото Лондона - суперские!!!!! Просто надо найти где-то подороже салон, может там сморут определить, какая стрижка ему нужна, в смысле, какая стрижка из нормальных стрижек.
30 янв 2007, 09:20
да неее. качество стрижки не зависит от денежных вливаний. я езжу к своему мастеру на 1905 года, стрижет супер, прошу постриги мужа, нет, говорит, мужчин не стригу и посоветовать никого не может.
31 янв 2007, 15:48
салон красоты Долорес .
30 янв 2007, 00:15
Девушки, ко мне ту мама приехала помогать с новорожденным, она очень хороший парикмахер. К ней даже из других городов приезжают стричься (чесслово!). Могу с ней поговорить - наверное, не откажется помочь вам. Правда, она уезжает через месяц. Прошу понять меня правильно, это не реклама :)
30 янв 2007, 01:05
Мне понравился молодой человек - Павел, в салоне CAMILLE ALBANE на Бирюзова. http://camillealbane.ru/saloon/na_marshala_biruzova/ Но там ценник около 2 тыс вроде...
30 янв 2007, 09:21
а это мастер по мужским стрижкам?
30 янв 2007, 10:57
Как и большинство - универсал. У него стрижется мой муж - уже раза три, пока это лучший мастер за последние 2,5 года. Пока я мужа ждала - стала пытать администратора на предмет хорошего мастера у них по "блондинкам":) И поняла, что этот самый Павел считается у них лучшим по всем направлениям:) Еще, считалось, что сильные мужские мастера есть в салоне Марины Васканян, но мои знакомые там не были.
30 янв 2007, 15:20
спасибо. надо попробовать, как ежик отрастет:-) успокаивает, что муж ваш стрижется, ради этого надо свезти его туда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)