волнистые волосы
30 янв 2007, 13:04
как укладываться ?! Для меня просто катастрофа... С уложенными волосами в узел или валик не всегда себе нравлюсь (особенно если не выспалась) С собранными в мальвинку - несуразно Распущенные волосы всегда лежат неровно. Укладывать совсем не умею.. феном не пользуюсь 2 года назад делала химию - вот была красота, уложилдась на пенку или гель - и быстро, и удобно. Но после химии пришлось много волос срезать, они стали "пустотелые", ломкие Хорошо с завитыми кудрями - но сейчас это немодно На стрижку вряд ли решусь, люблю длинные волосы , хочу отрастить (но плохо растут, гады)
30 янв 2007, 13:11
Модно-немодно это сейчас немодные разговоры. Модно-то,что идёт.Может,Вам пойдут локоны с эффектом мокрых кудрей?Стричь волнистые волосы точно не надо,будет вообще бесформенно,особенно если не умеете укладывать феном.Может,Вам постричься слоями на основную длину,чтоб лежало хорошо и без укладки?Хороший мастер мог бы подобрать форму для именно Вашим волос
30 янв 2007, 15:08
:)) Ага... сделала сегодня крупные кудри и тут же закрутила их в узел - ужжжжжасно! раритетно!! Ну значит так мне не идёт... Хотя раньше с легкими кудрями была милашкой (возраст) А если подбирать стрижку - то всплывает 2 вопроса: где взять хорошего мастера ? и волосы у меня редкие!!!!!!!! кста! именно по этой причине моя бабушка не стрижет свою косу до пояса. Говорит - смешно будет если баба придет в баню а у нее редкий волос, пусть лучше коса! (этакий долгий мышиный хвостик 40 см из трех волосин)
30 янв 2007, 21:11
Такая же фигня с волосами, но усугубляется еще ростом волос на голове хз в какую сторону, вихрами торчали, хоть и длинные были... вконец задолбавшись пару недель назад пошла и сделала совсем короткую стрижку, см 4 длина волос. Никаких проблем теперь :) и выглядеть стала моложе.
31 янв 2007, 06:45
:-О !!! нет, на 4 см я не решусь, а для мужа вообще трагедией будет Да и я сама предпочитаю классический женственный образ
31 янв 2007, 01:40
Волосам необязательно лежать ровно по линейке, особенно если они волнистые. Что касается моды, то красовое всегда предпочтительнее модному. А мужчины вообще о моде на прически часто имеют расплывчатые понятия.
31 янв 2007, 06:48
да не для мужчин я стараюсь! хочется опрятно выглядеть на работе. Мои волосы никак ровно лежать не будут. Мне не надо по линеечке, но и ломаными неровными прядями - это некрасиво. Хотя, я ложусь спать с мокрой головой -наверно это всё и портит, это неправильно,
31 янв 2007, 12:19
Вот и ответ, че вы тут страдаете. Спать с мокрой головой ненадо, и не будет никаких проблем. Вымыли голову, расчесали аккуратно, дали высохнуть-все будет нормально лежать.
31 янв 2007, 00:03
Вот товарищ Мракобеска правильно пишет,что совсем короткая стрижка на волнистых волосах может смотреться очень стильно и минимум усилий в уходе.Думаю,Вам,автор,пошла бы очень стрижка как у Халли Берри в фильме "Пароль Рыба-меч".Её и отращивать легко и форма будет интересная.Но Вы же не хотите стричься..В таком случае мой совет остаётся прежним- Вам надо найти мастера,который сделал бы Вам удачную именно для Вас форму стрижки для длинных волос-слоями,с акцентом на именно Вашу волнистость.Я бы посоветовала мастера,если б Вы жили в Питере,а в Москве никого такого не знаю.
31 янв 2007, 06:50
вы мой фейс, простите мой английский, - видели? Короткая стрижка подразумевает ровные, тонкие черты лица... Уговорили - пойду искать мастера ! ))
31 янв 2007, 12:43
У Вас прекрасные черты лица!Я б сказала, достаточно классические.И Вам пойдёт вышеописанная стрижка.Но если не хотите состригать длинные волосы(что можно понять!),то сделайте,что советую.Меня в своё время очень выручил парикмахер-стилист,когда я после короткой стрижки никак не могла отрастить волосы.Он мне подобрал такую форму,что она легко отращивалась,не напрягала в уходе и укладке и стильно смотрелась в коротком виде.Такие мастера "видят" ваш образ и чувствуют волос.Кстати,сейчас этот мастер работает в Москве.Его ксебе позвал то ли Тодчук,то ли Шевчук.Если что,могу навести справки.Его зовут ОЛег.
31 янв 2007, 10:40
До 28 лет мучалась с волнистыми волосами. Теперь поняла - есть три варианта. 1. Очень крупные бигуди и собрать после этого крабиком. 2. Утюжок 3. Фен-щетка (та, которая крутится) И, конечно же, муссы, пенки и все что только найдете, чтоб укротить гриву. При этом мою волосы только шампунями жидкий шелк, иначе вообще нереально что-либо делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота