Гормональные препараты

31 янв 2007, 09:34
Проблема даже не в средствах предохранения-изза этого пить -не очень то и надо(нерегулярный секс)<а в состоянии кожи-мне кажется у меня на этой почве(нехватка женского гормона и появились какие-то прыщи на груди спине и шее,,,скажите к какому врачу пойти?К гинекологу?Чтобы подобрать такой препарат,который бы решил проблмы с кожей но и не вызвал сбоев в весе(чего я боюсь)и также других нежелательных проблем...
31 янв 2007, 09:47
Сначала-к гинекологу на осмотр,УЗИ.Если все ОК,то сдаете кровь на гормоны.Я принимаю ОК давно,несколько лет,перевыв делала только для того,чтобы забеременеть.Начинала с Диане-35,очень хорошие,но там гормонов многовато.Если у Вас действительно серьезные проблемы с кожей,то он идеально подойдет.Сейчас я принимаю Жанин,довольна.НО-НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ И САМОНАЗНАЧЕНИЕМ! сначала-к врачу,он все расскажет лучше,чем девушки на форуме :)
31 янв 2007, 09:50
ППКС:) Добавлю только одно - лучше, чтобы врач был гинеколог-эндокринолог. А прибавки веса не бойтесь, если препарат подобран правильно, этого не произойдет.
тоже ППКСну
31 янв 2007, 10:25
нет,самолечением точно не буду)Просто думаю есть ли такое-чтоб принимать гормональные именно для кожи,волос и др...?
31 янв 2007, 11:21
Есть,там даже в показаниях к препарату написано.Но только после консультации доктора :)
31 янв 2007, 11:41
Забыла спросить,-то есть если бросить пить таблетки то проблемы опять будут?Ил же можно пролечиться какое-то время и все?
31 янв 2007, 14:39
Это у кого как,наверное.У меня кожа опять жирниться стала...
31 янв 2007, 18:45
Очень возможно:( У меня - да.
31 янв 2007, 19:40
Эндокринолог-гинеколог Вам нужен. Именно так и называется специальность :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)