Я ужасная?
19 сен 2007, 00:05
Девочки! Посмотрите, пожалуйста! Сколько лет вы бы мне дали? Мне все говорят, что я ужасно выгляжу....
19 сен 2007, 07:23
вовсе вы не ужасная. Зря о себе так говорите! Вы очень красивая девушка, в хорошей форме, просто на некоторых фотках выглядите устало , словно вас какая-то проблема мучает... Наплюйте на тех, кто вы говорит что вы ужасно выглядите (это ж надо такую гадость говорить, может они на зло или из зависти?).
19 сен 2007, 20:19
Вам не стоит имхо хвостик делать, распустите волосы и сделайте прическу. Хвостик немного старит вас :( И еще макияж - глаза бы вам выделила поярче. В остальном все нормально.
21 сен 2007, 17:22
ну по сравнению со мной да ужасно выглйадите берите пример с менйа мне 35 йа выглйажу секси супер просто конфетка всем на зависть)) (с транслита)
21 сен 2007, 19:27
Вы бы постеснялись такие вещи писать... Если вы уверены, что ТОЛЬКО ВАША заслуга в вашем офигенном внешнем виде, то вы, видимо, настоящая блондинка :))) Ибо глупо так думать.
Anonymous
29 сен 2007, 17:20
Тем более странно считать губошлепную женщину красивой...
Anonymous
21 сен 2007, 22:52
Слышь, ты! Секси супер! Купи штоль за сто долларов фотоаппарат нормальный. А то секси снимать некомильфо каким-то гавном.
22 сен 2007, 09:32
:)))
23 сен 2007, 11:05
г ы ы , +1
24 сен 2007, 09:10
я тоже посмотрела паспорт.хотела на ровесницу полюбоваться.не в фокусе всё.
Добрая
06 окт 2007, 11:07
Вы что не понимаете, если фотоаппарат будет хороший, то всю "красоту" разглядеть можно будет? Она и виглядит терпимо из-за фотика жудкого и тумана фотошопного, а так там без слез не взглянешь.
21 сен 2007, 23:03
Вы меня извините, конечно, но в 35 стыдно так выглядеть. Пьете?
28 сен 2007, 14:47
А Вы для своих лет (Вам ведь еще и года нет?!) Выглядите прекрасно! Цвет и фактура кожи - просто обалдеть! Ну, а уши... можно причесочкой скрыть. А то и рассосется с возрастом:)
03 окт 2007, 23:30
Да Вы чтоооо?!! Такую красоту - и причесочкой?! Это Вы от зависти!
04 окт 2007, 21:52
Ну, не без этого:) А Вы бы поскромнее все-таки с такими достоинствами. Не всем же так повезло:)
гы
22 сен 2007, 21:04
бугага.... с каких пор жирная жопа и короткие ноги секси?
Anonym
22 сен 2007, 22:16
Ну секси я никокого не увидела...А вот жопкины ушки оочень хорошо видно.
24 сен 2007, 22:10
выглядите не плохо, миленькая. Но... а) у девушки кожа явно моложе вашей, поэтому видимо и фото все в дымке. б) за ручками надо вам по следить - кисти выдают возраст ваш, даже еще старше кажется
25 сен 2007, 00:44
может, выглядите Вы и хорошо, но вот с воспитанием и тактичностью - явные проблемы... Поэтому красота Ваша теряется :)
Anonymous
26 сен 2007, 09:29
Ваши псевдодостоинства: Зад тяжеловат, ноги коротковаты, грудь,извините,мизерная, волоски плохонькие, внешнее сходство с мамой Володи Преснякова, возраст 40 с + и с этим "арсеналом" Вы считаете себя сногсшибательной? Самоуверенность тоже сомнительное "достоинство".
Anonymous
03 окт 2007, 21:20
Ух как Вы жестоко;)
05 окт 2007, 12:38
Жестоко было бы, если б правдой.
04 окт 2007, 22:03
и руки как у доярки :-)
06 окт 2007, 14:25
Ник у Вас очень симпотичный, понравился:-):-):-) (с транслита)
06 окт 2007, 15:07
А на некоторых он действует, как красная тряпка на быка :-) Обзываются, негодники)))))) Но менять все равно не буду :-)))))
06 окт 2007, 15:33
:-) правильно не меняйте, это они от зависти :-))) (с транслита)
29 сен 2007, 01:14
Муж богатый? При бабульках даже чучело человеком можно сделать, а вы попробуйте без них. Наверняка в зальчик ходите, к хорошему косметологу и парикмахеру, масажик антицеллюлитный делаете, на машинке на хорошей катаетесь, да и работтаете врядли каким-нибудь продавцом, если вообще работаете? Да и секси - я бы не сказала! Скорее хорошо ухоженная 40 с + летняя женщина. А гадости человеку говорить не хорошо!
30 сен 2007, 00:21
А знаете почему всегда улыбаетесь? Потому что без улыбки сильно видны носогубные складки:)
03 окт 2007, 21:33
мне Ваш дедушка понравился :)
04 окт 2007, 21:18
А вот и неправда!Девушка гораздо лучше вас выглядит,моложе,естественней и гораздо приятней. (с транслита)
05 окт 2007, 19:11
Ну , выглядите Вы на свои 35, меньше бы не дала даже,учитывая нечеткие фотографии. Тактичности и ума бы Вам побольше. (с транслита)
Anonymous
06 окт 2007, 11:17
Да ладно, Вам больше 40
07 окт 2007, 19:20
:D
07 окт 2007, 21:47
Я думала, что фотки Пресняковой:) Вы намного старше выглядите. Мне 36 через 3 месяца, объективно..выгляжу намного моложе вас;)
16 окт 2007, 10:34
Я бы Вам моложе 30-32 не дала. Выглядите - НОРМАЛЬНО и все.
22 сен 2007, 22:24
Мне тоже кажется, нужно просто изменить причёску и тон волос немного посветлее.Атак Вы очень привлекательная женщина.
23 сен 2007, 12:26
фигура хорошая, без лишних складок! Выглядит Вы хорошо, но причёску надо изменить - пореже челку или вообще никакой (?), макияж, ну а носогубные - можно ботокс вколоть, если силно напрягют, меня подруга колет уже пару лет ботокс и ещо там какую смесь, лет на 7 моложе выглядит. Ей уже 45, а ей никто больше 35 не даёт. И сделаите светлые полоски в волосах - они оживляют, не помню как по русски...у Вас лицо немного серовато - таких как Вы много, надо освежить. Моя подруга много лет делала вот ети полоски - ну конфета была, конечно они портят волосы, а недавно она перекрасилась в темный цвет - ну, выглядит теперь - **запнешся, и не заметишь**, я конечно её отругала, она говорит - волосам отдых нужен!! так что дерзайте:) удачи! нету предел советшенству:) (с транслита)
Anonymous
24 сен 2007, 19:47
Вы не ужасная, вы просто неухоження женщина.
Anonymous
03 окт 2007, 21:23
ДА!!!!!:-о
10 окт 2007, 00:17
Тот кто сказал,что вы ужасная,видимо,вам завидует.
10 окт 2007, 00:19
вы очень милы (с транслита)
14 окт 2007, 18:32
Лет 20. Выглядите хорошо.
15 окт 2007, 20:15
хорошие фотки и вы выглядите очень даже хорошо,особенно мне понравилась первая фотка.сколько лет вам??...трудно судить по фоткам,но думаю около 23,плюс-минус год-два (с транслита)
19 сен 2007, 00:06
Да, ссылка тут: http://photofile.ru/users/vottakvot/albums/ Пароль 123456
19 сен 2007, 10:42
почему ужасная то? глупости какие то пишете. Ну лет 25-28, сейчас трудно возраст определять :). фигурка точеная, лицо симпатичное, что ужасно? не пойму...
20 сен 2007, 18:10
Хорошо, по-моему, выглядите. Очень понравилась фотка "в пальмах", ну а "пляж", имхо, неудачно снято. 30, думаю, нет.
Anonymous
29 сен 2007, 17:25
Лет 35-37, но фигура хорошая.
Anonymous
19 сен 2007, 06:37
Судя по выражению глаз, вы еще довольно молодая. Года 24 наверное. Но эти жуткие носогубные морщины нужно убирать, они придают возраст, так же как и не ухоженная голова. Кожа по всей верятности сухая, поэтому лет в 30 будете выглядеть на все 40 если не будете за собой ухаживать.
19 сен 2007, 07:48
По фото в поезде-лет 30. Фото не совсем удачное. Свет падает сбоку, подчеркивая все недостатки лица, которые есть у каждой женщины. Вам очень идет улыбка, на фото где улыбаетесь, можно лет 25 дать. Вы симпатичная, с хорошей фигурой, очаровательной дочкой. Никакого ужаса в Вас нет :).
19 сен 2007, 11:39
У Вас очень усталый и грустный взгляд, а еще вам не идет челка (ИМХО). Я бы на Вашем месте сминила бы прическу, не надо ходить с хвостами и пучками, это старит. А по поводу выражения лица - улыбайтесь почаще, чтобы не выглядеть так, как будто весь мир Вас обидел.
19 сен 2007, 12:45
В том - то и дело, что по жизни я очень позитивный человек:) И очень мало фоток, где я НЕ улыбаюсь. Но тут решила попозировать что ли:) На работе так вообще - улыбка обязательна! К вечеру иногда челюсть сводит:) Может поэтому такие ужасные носогубные морщины? Но что же с ними делать? За кожей стараюсь ухаживать. Очищаю, тонизирую, пользуюсь увлажняющим кремом. Но становится только хуже видимо. Даже мама и лучшая подруга сказали мне, что лицо мое ужасно:(( И это после отдыха -то!!!
19 сен 2007, 13:20
Ничего ужастного не увидела!Распустите волосы,и оденьтесь немного гламурнее-а сама "основа" просто супер!Даже не буду гадать,сколько Вам лет!
19 сен 2007, 14:14
Вы замечательно выглядите! Те, кто Вам такое говорит - просто завидуют ;) Плюньте на них с высоты своей приятной внешности :)
20 сен 2007, 22:03
У вас, видимо, что-то психологическое! Вы просто подустали, наверно! На отдыхе, небось, отдыхали, а голова была забита проблемами, вот и получается, что фактически-то отдохнули, а теоретически... Вам просто надо освежиться что-ли! Может с прической поэкспериментировать, сразу настроение лучше станет!
24 сен 2007, 06:44
Может, неправильно подобраны средства по уходу? Также важно высыпаться, правильно питаться, заниматься спортом... ну и так далее про здоровый образ жизни. Говорят, помогает :)
Anonymous
19 сен 2007, 18:41
Вы очень похожи на одну мою приятельницу, на одной фото, так я подумала, что вы это она. Так вот она сейчас немного поправилась и стала намного лучше выглядеть, помолодела, посвежела. Я ничего не советую, просто говорю. Сколько вам лет, даже не скажу, я не разбираюсь в этом. Могу дать один малюсенький совет, в кабинете у косметолога или в спа купите себе увлажняющий крем с Hyaluronic acid, моментально освежит и разгладит лицо. (с транслита)
20 сен 2007, 09:26
Если бы все ужасные так выглядели - мир был бы сказкой :))) Отличная фигурка, никаких лишних жирков :)) А насчёт причёски - согласна со многими мнениями выше, вот её можно немного поменять. Не носить волосы в хвосте, избавиться от густющей чёлки в полголовы (половину отрастить, допустим, а половину сделать поизящнее, с помощью филировки).
20 сен 2007, 13:09
Да вы что!:) Хорошо выглядите. Но я не смогла все фотки посмотреть-не окрывает. Достатьчно прическу изменить и цвет сделать поинтереснее.
21 сен 2007, 15:21
Посмотрела все фото, ничего ужасного ни в лице, ни в фигуре не увидела, чесно! Мне кажется, вам пойдут светлые распущенные волосы
21 сен 2007, 15:32
Фигура очень у Вас хорошая... Всем бы такую... Лицо симпатиШное... только пора к косметологу ходить регулярно или дома всякие маски делать... Я бы именно сейчас начала бы делать мезо... Волосы у Вас тоже хорошие... только лучше не с хвостиком ходить, а стрижку сделать... не в смысле коротко, а просто форму красивую на Вашу длину волос... Все имхо, конечно...
21 сен 2007, 15:37
по фотке в поезде - 35 не меньше... но там свет падает неудачно... по остальным фоткам можно дать 27-30 лет... прошу не обижаться, если что... могу и "сиропу налить"... :)
Anonymous
21 сен 2007, 20:58
У Вас носогубные складки очень выражены - это старит. Лет 35 Вам?
24 сен 2007, 14:09
СПАСИБО огромное всем, кто высказал свое мнение! Ваши слова в большинстве своем были очень приятными:)) Но и критика очень важна. Конечно, нужно, наконец, заняться головой, нужно зайти к косметологу. Уже ищу крем с гиалуроновой кислотой:) Советовали еще мелирование сделать, самое интересное, что на всех фото мелирование есть, правда его не видно. Распущенные волосы носила совсем недавно, но муж у меня большой фанат хвоста:) Именно хвостатой с густой челкой я с ним и познакомилась 100 лет назад уже:) В паспорте 2 фотки - без челки. Посмотрите, как все же лучше - с челкой, без, со стрижкой? Интересно, что в парикмахерской даже стриженые волосы мне всегда убирают за уши, тк лицо узкое и не красиво смотриться. Жду ваше мнение и советы!
24 сен 2007, 19:03
Ой, вы тут прикольная такая!!! :)) Это фотки былых времён? :) Мне обе нравятся! Тут причёсочки намного лучше, чем на первых фото, нынешних!!! Хорошо вам с убранной чёлкой!
Anonymous
24 сен 2007, 19:22
Автору. На первой фотографии, вы просто конфетка. Как давно или недавно она сделана? Очень свежо и хорошо выглядите. (с транслита)
Anonymous
24 сен 2007, 19:17
Вы такая хорошенькая на 1-й фотографии. На мой взгляд, не нужна вам челка. Когда волосы убраны, лицо как-то ярче становится.
25 сен 2007, 23:05
больше всех мне понра из паспорта первая фотография
26 сен 2007, 01:57
на фотках в паспорте - Вы ну просто КРАСОТКА! не знаю, в чем дело. Блин, ну такая хорошенькая. И имхо...может ну её нафиг, ету строгую и скучную челку! У Вас красивые черты лица!!! И горите Вы так как то озорно:)..Первое фото - ваааще АТАС!!! (с транслита)
26 сен 2007, 04:16
Да Вы просто красавица на первой фотке! Чёлку долой :)
29 сен 2007, 01:31
Разоритесь один разочек, сходите в хороший салон со стилистом, сделайте себе СТИЛЬНУЮ стрижку, а не аля 90-е. Челка в сочетании с хвостом очень простит практически любую, кроме разве что барби. Мужу конечно очень важно нравиться, но мужчины по натуре консервативны и нелюбят перемен, к тому же может он боиться что вы вдруг станете нравиться другим мужчинам? Кто знает что у них на уме!На телевидении есть передача Славы Зайцева где героинь преобразовывают, может Вашим подружкам написать туда про Вас? Но причесочку и цвет волос сменить точно надо и в обычной парикмахерской Вам врядли предложат что-то подходящее.
03 окт 2007, 21:23
Вторая фотография понравилась:) Только если зуб не золотой;)
24 сен 2007, 21:58
Все фотки в паспорте этого года! 1ая фотография- май 2007, 2ая - февраль 2007. Только тогда я была полнее килограмма на 3! Перед морем похудела. Что же мне толстеть, как уже намекнули тут?! Кстати в первую очередь, когда я на диете сижу, худеет именно лицо:(
opyat ya
24 сен 2007, 22:58
Это я вам про подругу поправившуюся говорила и как видите многие со мной согласны. 3 кг, а какая разница! А лицо у многих в первую очеред худеет, особенно, если вам уже не 19. Вам стали говорить о внешности именно после того как вы похудели? Берите на заметку вообщем, удачи! А если не нейдёте крем, то кислоту точно можно найти в салонах или интернете. Я сама крем долго искала по салонам, купила профессиональный. (с транслита)
26 сен 2007, 09:35
Ёлки, да у вас просто фотки неудачные значит с моря! Потому как на ентих, в паспорте, вы молодая и свеженькая :)))
03 окт 2007, 20:29
Да, именно толстеть, это первое, что пришло в голову. Так ведь немного не повредит фигуре! А лицо станет намного моложе и лучше! Чем-то приходится жертвовать. А я думала, что фото в паспорте на 5 лет моложе. И без челки Вам искренне лучше.
06 окт 2007, 20:51
Так это свежие фотки? да вы чего, девушка, вы просто очень красивая и всё тут, а морщины носогубные от похудения, это всегда так. Поэкспериментируйте с разными кремами, масками и прочей фигней, больше для своего удовольствия. У вас хорошая фигура, красивые черты лица, очень красивые брови. Просто не фоткайтесь бех укладки (себе тоже напоминаю, а то лееень).
25 сен 2007, 00:46
симпатичная, молодая девушка :))) Я бы макияж пересмотрела, а так все отлично!
25 сен 2007, 15:46
Хорошая, приятная внешность, милая женщина. Ничего ужасного, наоборот! С носогубными складками тоже предложу побороться. А вообще, где вы видели в поезде ухоженных и красивых? :) Имхо, там все без макияжа, усталые, одежда-что поудобнее. У меня много всяких фото, обычно хорошо выхожу, но как себя в поезде увидела-о ужас! Так что не отчаивайтесь, улыбайтесь отражению в зеркале почаще и делайте масочки, можно еще на космет. массаж походить, мышцы хорошо подтянутся.
26 сен 2007, 09:20
У Вас как раз очень приятная внешность, Вы такая ясноглазая, НО... У Вас печальный взгляд:((( Счастливой не назовешь женщину с такам взглядом. Уверена,что корень Вашего недовольства собой связан с проблемами в личной жизни. Наоборот,ищите в себе красоту,любите себя!
28 сен 2007, 02:10
Ужасного я не увидела ничего! Просто Вам не хватает яркости и ухоженности! Вид у Вас усталый и замученный, нужно больше внимания уделять себе и любить себя!
29 сен 2007, 12:17
ничего ужасного конечно нет. но вам не хватает лоска, такого настоящего женского. зубки бы поотбеливать. а самое главное - себя любить больше, тогда и глаз гореть будет)))))))
29 сен 2007, 17:25
убирайте челку, она Вас старит лет на 10, если бы не сказали, подумала, что соверешенно два разных человека :( отдыхайте побольше... я уверенна, что просто фотки еще неудачные... (с транслита)
29 сен 2007, 17:27
довольно таки симпатичная девушка.
03 окт 2007, 19:45
По моему тут не очень поняли Аленушку 72 - я так поняла, своим заявлением она дала пример как надо относиться к себе!А все кто тут в теме о другом человеке позволил себе покритиковать женщину которая ценит себя, а так же занимается элементарным самовнушением, что очень способствует "хорошей жизни и цвету кожи")) просто либо не поняли, либо тоже особым воспитанием обделены))) Автор, милая, - никогда не произносите таких слов!Проблема скажем скорей всего ,в том что фотографии статичны и люди видя их не находят в вас изъянов, а люди находящиеся рядом с вами скорей всего ощущают вашу незащищенность и недовольство собой и заниженную самооценку - к сожалению, люди подсзнательно видя эту вашу слабинку бьют по ней, надеюсь, если это Ваши подруги, то не по злому умыслу! Помните фильм - "Я самая обаятельная и привлекательная"? Тогда вперед и не бойесь эксперементировать с прическам, стрижками и макияжем - будьте смелее, любите себя! Удачи Вам!
03 окт 2007, 20:16
25
Anonymous
05 окт 2007, 18:20
это правда, Вы ужасны, просто на редкость уродливы.
05 окт 2007, 22:02
Спасибо анонимус! Повеселили:) А я уж думала ушел топ.
05 окт 2007, 22:29
Вы очень симпатичная и приятная, особенно когда улыбаетесь. Но я так и не поняла, сколько же вам лет?
05 окт 2007, 23:03
Мне 27 в этом году исполнилось.
06 окт 2007, 01:50
да уж фото по ссылке кхе кхе..не плохие конечно, но сииильно отличаются от фот в паспорте. В паспорте выкрасотка - Скарлет Йохонсон прямо!! просто неудачные фото вот вам и говорят что вы стали выглядеть хуже
07 окт 2007, 21:50
Ничего ужасного не увидела:) Только не поняла, зачем Вы улыбаетесь, закрыв рот. У Вас такие красивые зубы!
08 окт 2007, 11:28
Челка вам не идет,ИМХО,а так очень даже симпатичная девушка,зря вы так про себя.
08 окт 2007, 22:05
Вы, видимо, на комплимент нарываетесь? Да хорошо ты выглядишь, комплексы это все!
10 окт 2007, 21:08
Вы это серьёзно!-
10 окт 2007, 23:32
Спасибо большое всем! Самооценка у меня поднялась, это факт:) Просто трудно себе признаться, в том, что кожа уже не та, что раньше, морщинки все заметнее... Трудно выбрать время и отдать его только себе, а не бесконечным заботам. Очень трудно, когда мало помощи со стороны близких. А потом эти же близкие говорят, что плоховато ты стала выглядеть. Но ничего! в последнее время таких высказываний уже не слышно! Я действительно меняюсь! Во многом благодаря вашей критике и советам:)
Anonymous
11 окт 2007, 09:51
На мой взгляд, вы очень красивая! И даже с хвостиком как раз лучше, моложе, игривее, даже чем-то на Лив Тайлер похожи. А с распущенными волосами более "женщина". И кожа у вас хорошая, если по ней хорошей, дорогой пудрой слегка пройтись.... Ммммм..... Роза, а не женщина! Прям даже завидно, что от природы некоторые такие красивые.
13 окт 2007, 10:48
Добрый день,Что-то не то *!!! На фото я бы вам дала лет 24-25!По ссылке лет 30. Но я думаю, это просто не очень удачное фото.Я бы вам посоветовала меньше загарать под солнцем(чтобы было меньше морщин, т.к. скорее всего у вас сухая кожа).Мне по вашей фото представляется так: слегка смуглая кожа (при помощи автозагара, на сегодняшний день многие выбирают именно такой способ загара),волосы у вас это ваши или скорее всего крашенные? цвет волос русый+ мелирование (не белое , а на 3 тона светлее!). Еще есть очень хорошая масочка!:Натереть 1 огурец на мелкой терке, 1 желток, 1 ч.л. ябл.уксуса, 1 ст.л. оливкого масла холодного отжима(больше витаминов).Все перемешать и наложить на лицо и шею минут на 30!На руки минут на 10! выполнять такую маску 1-2 раза в неделю. Кожа выпрямится и будет как новая, нежная-нежная!и необходимо повысыть самооценку, т.к. на сколько ты уверена , на столько ты и выглядишь!УДАЧИ!
14 окт 2007, 23:24
На верхнем фото в паспорте лет 27 наверное, на остальных постарше выглядете. Может просто фотки не очень удачные.
15 окт 2007, 13:05
Я считаю что Вы просто немного уставшая. Думаю Вам лет 25. Но неудачно выбраные фотки в поезде и на пляже Вас старят. Но неудаччные фотки есть у всех.Так что хватит комплексовать. Фигура у Вас отличная. Волосы распустить- хвост оставить только на время нанесения масочек и помывки полов (а что делать-нам красивым иногда и это делать приходится ;) ) и не заморачиватся на неудалых фотках. Вы очень милая. Может пора себя полюбить?
20 окт 2007, 18:53
Вы очень красивая женщина!Когда улыбаетесь, выглялите моложе. Мне кажется, вам надо смениить причёску-сделать что-то поинтересней, отрастить волосы и добавить объёма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота