Дарсонваль дома. Вопрос опытным пользователям
21 сен 2007, 15:12
Девочки помогите! В инструкции четко сказано, что подключать аппарат нужно только к розетке с защитным заземлением. Муж говорит, что в обычных розетках заземления нет. Сама не знаю, как это все устроено. Что делать? Объясните мне, пожалуйста, как пользоваться дарсонвалем дома. Не хочется, чтобы по неопытности током долбануло и на этом процедура закончилась:) У меня аппарат "корона".
21 сен 2007, 15:55
а у Вас есть розетка для стиральной машины? они точно с заземлением... может быть, туда? :) а Вы для лица или для головы\волос будете пользовать?
21 сен 2007, 16:31
стиралка у нас подключена через обычный удлинитель. Правда к кухонной розетке. Дарсонваль покупала для ног:) вены хотела подлечить. Ну и естественно буду использовать по полной программе: и для волос, и для косметологии.
22 сен 2007, 07:46
Тогда лучше озадачьтесь тем, чтобы включить стиралку в нормальну розетку, это важнее. А аппарат для ног можно включить в любую розетку.
21 сен 2007, 16:37
пользуюсь, через обычную розетку, но у меня жезанн и там в инструкции ничего такого нет, он вроде послабее
21 сен 2007, 16:44
Про это заземление во всех инструкциях пишут, может это европейские стандарты :mda, а розетки у нас такие не предусмотрены. А свой дарсонваль я в обычную розетку подключаю без проблем!
21 сен 2007, 22:21
У Вас какая модель?
22 сен 2007, 09:48
Жезатон
23 сен 2007, 00:18
Можно в обычную розетку, просто соблюдайте такое правило: держите аппарат в руке, указательный палец кладёте на стеклянную трубочку, только после этого включаете. Потом прикладываете трубочку к той части тела, которую собираетесь лечить, и только после этого убираете указательный палец с трубочки. Каждый раз, перед тем, как снять аппарат с кожи и перенести его на другой участок, кладите палец на трубочку. Прикоснулись к коже - снимаете. Это и будет заземление. Главное, чтобы трубочка всё время была в контакте с телом, если её просто снять и приложить к другому месту, будет слегка щёлкать током. Не смертельно, но неприятно... :)
23 сен 2007, 11:38
Шутите? Никогда не трогаю стеклянный электрод. У меня в инструции написано, что строго запрещается прикасаться к вкюленному стеклянному электроду и поверхности аппарата вблизи 25мм от электрода!:mda
23 сен 2007, 15:48
Ну к коже-то он прикасается... Я на работе профессиональным пользуюсь, там в инструкции чётко написано, и даже в картинках показано, как им пользоваться, если нет заземления. Вот именно так, как я описала выше.
24 сен 2007, 14:32
Спасибо большое!
27 сен 2007, 12:07
А какой эффект от этого Дорсенваля? Как часто можно пользоваться? Какие противопоказания? просветите, плииз:)
01 окт 2007, 22:57
Почитайте. Применяется в нескольких областях, выбирайте, что Вам нужно. www.darsonvali.ru
02 окт 2007, 18:30
Как у вас успехи? Током не бъет? :)
02 окт 2007, 22:54
:) В смысле когда не надо, не бьет:) Ожидания не совсем оправдались, думала приборчик-то помощнее будет. Пока мало времени удалось уделить процедурам, но, в общем, мы подружились:)
07 окт 2007, 19:36
Подскажите пожалуйста на модель какой фирмы стоит обратить внимание при выборе? Что из существующего ассортимента лучше выбрать для домашнего использования?
Anonymous
12 окт 2007, 02:30
+1
18 окт 2007, 17:26
Ну кто-нибудь, подскажите, пожалуйста!!!!
21 окт 2007, 18:34
Видела в продаже дарсенвали с насадками (там один даже в виде расчески есть). Вот и думаю, а стоит ли брать такой или обычный кожу головы нормально массирует?
21 окт 2007, 21:44
У меня французский импульсный электромассажер "Жезатон" для проведения процедур дарсонвализации. В набор входит сам прибор, 3 насадки и, собственно, футляр. Показания: -стимуляция роста волос (проверила на себе - действительно работает!); -угревая сыпь; -сниженный тургор; -пастозная кожа; -целлюлит; -жирная пористая кожа. При заболеваниях нервной системы: -невралгия; -радикулит; -неврозы ( расстройство сна, мигрень, климактерический невроз). Заболевание периферических сосудов:: -варикозное расширение вен; -трофические язвы; -ангиоспазм. -длительно незаживающие раны; -эксудативный диатез у детей. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: -ярко выраженный купероз (расширенные сосуды на лице); -избыточный рост волос на лице; -злокачественные новообразования; -кровотечения и нарушения свертываемости крови.
22 окт 2007, 20:11
Peppy,скажите пожалуйста, Вы довольны своим аппаратом?
23 окт 2007, 12:41
Отвечаю:-) В отпуске летом, когда было свободное время, я проводила курсы лечения волос, хотя они не выпадают, так, для профилактики. Могу сказать, что дарсонваль помогает. Сейчас некогда совершенно! Советую принимать для улучшения состояния волос и кожи, и ногтей масло ослинника, или масло вечерней примулы, по 2 капсулы в день с едой, только покупайте фирмы GMP VitaLine Inc (CША); я принимаю 2 недели - результат налицо, ей-богу! Волосы стали гуще, более блестящие:-) Это не реклама, мне посоветовал масло один известный в Москве врач-гомеопат. http://www.ortho.ru/agents/ww/w-6_VL.html
23 окт 2007, 14:27
Спасибо! Значит можно покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота