Как побороть целлюлит ?

24 сен 2007, 17:08
Очень надо.Подскажите кто что знает пожалуйста. Еще слышала про коффейный скраб и мед,массажи какие то, но как и что не знаю.Вообщем про все способы если не трудно.
24 сен 2007, 18:56
Если срочности нет, то диета, спорт (главное двигаться), массаж с антицеллюлитными гелями, можно даже самой утром и вечером. Это основное, чем пользовалась я.
06 окт 2007, 21:40
Антицеллюлитный массаж и обертывание.
24 сен 2007, 19:57
Я избавилась с помощью антицеллюлитных силиконовых банок за 1.5 месяца.
Anonymous
26 сен 2007, 09:46
А как давно избавились? По-моему, вас я припоминаю из других топиков. Мне интересно, появится ли он потом и через какое время :) Если что - пишите об этом, интересно! Говорят, раз и навсегда не избавиться от него. Поэтому может через какое-то время вам придется банки повторить.
26 сен 2007, 14:56
Избавилась 4 месяца назад, пока не видно, но иногда 1-2 раза в неделю делаю этот массаж, стараюсь мазаться антицеллюлитным кремом, но уже не каждый день.
28 сен 2007, 07:14
Скажите,а по сколько минут массаж делали?
29 сен 2007, 21:34
Минут по 3-5 каждую ногу
Anonymous
30 сен 2007, 15:11
А как часто? Каждый день?
01 окт 2007, 21:14
Ну когда был целлюлит, то каждый, пока не исчез, сейчас раза 2 в неделю.
Anonymous
02 окт 2007, 10:22
А у Вас он сильный был, в смысле целлюлит?
25 сен 2007, 10:09
А какие нибудь крема от целлюлита хоть немного помогают? Если да то каких фирм?
25 сен 2007, 11:31
Если финансы позволяют, то пройдите курс "Водорослевые обертывания (под горячим одеялом) + массаж с антицеллюлитным маслом". Я в Турции 7 процедур прошла, целлюлита как не бывало, и после курса процесс выравнивания кожи продолжается еще месяц. Главное после курса соблюдать поддерживающий режим.
Anonymous
25 сен 2007, 11:40
Я как раз собираюсь приобрести вибромассажер-стойку. Может у кого-то есть отзывы?
27 сен 2007, 20:41
это у которых ремни вибрируют? так давно уже известно., что от них потом появляются серьезные заболевания нервной системы и еще чего-то, вы аккуратно с такими вещами, вроде долждны были продажу запретить, но их по-прежнему рекламируют
жена Станиславского
27 сен 2007, 22:04
?????Впервые слышу! Доказательства в студию!!! Хоть какую статейку, чтоль?
Anonymous
27 сен 2007, 22:05
От массажа-дренажа заболевания нервной системы? Ну это вы загнули! :-О
26 сен 2007, 09:52
кофейный скраб, массаж, спорт+басейн, баня. Кому что-то одно помогает, кому все в комплексе обязательно.
26 сен 2007, 21:24
Хороший эффект могут дать аромаванны (с применением аромамасел). Рецепты ванн можно найти в инете. Ванны делать через день. После ванны самомассаж аромамаслом. Но это более поддерживающие процедуры. Я их выполняю уже 2 недели, эффект есть. Но глубокий целлюлит я убирала салонными процедурами - парафанго, водорослевые обертывания, массаж, делала 10 процедур, была даже поражена результатом. Ну и конечно про питание не забывайте. И про спорт.
29 сен 2007, 17:52
+ упражнения(ни что так не помагает как физические упражнения)
30 сен 2007, 00:14
Помогает VICHY....эффект заметен через 2 месяца после ежедневного применения...но и исчезает он через 3-4 месяца после того, как перестали использовать:)
30 сен 2007, 13:11
Отдельно эффект от Вибрационного Массажа слабоват, т. к. нет четкого акцента, на проблемном участке, тут ручной массаж выигрывает. Противопоказания. Нельзя применять вибрационный массаж при острых лихорадочных процессах, кровотечении и кровоточивости, при экземе, гнойных и туберкулезных процессах, заболеваниях сосудов (аневризмы, тромбоз вен, варикозные расширения вен) при острых воспалительных процессах (аппендицитах, воспалении почек, воспалении органов женской половой сферы), злокачественных опухолях и гемофилии. Не следует применять вибромассаж, особенно с большими амплитудами и пониженной частотой при наличии острого холецистита и язве луковицы 12- перстной кишки. При повышенном кровяном давлении, сразу после инсульта и инфарктов, вибрационная болезнь, тут рекомендуется отказаться от массажа, если первая процедура привела к ухудшению самочувствия.
30 сен 2007, 13:12
Как и любой из видов воздействия на организм,применение вибромассажёра имеет свои противопоказания. К ним можно отнести заболевания внутренних органов и суставов, варикозная болезнь, летролистез (подвижность) позвонков поясничного отдела позвоночника и т.д. Как я понимаю вас больше интересует проблема целлюлита. Ленточные вибромассажёры и здесь могут сыграть злую шутку. Если кожа человека атонична (дряблая) или расположена к этому, то после не правильного прменения вибромассажёра она усилится, что происходит сплошь и рядом. Прежде чем применять самостоятельно такие виды воздействия, необходимо проконсультироваться с врачом. А целлюлит не очень боится таких видов массажа.
01 окт 2007, 21:05
Бегать зарядку и не лениться :) 100% результат!
Anonymous
05 окт 2007, 12:52
Купила вакуумные массажные банки + масло массажное антицеллюлитное. Делаю массаж уже третий день вподряд.....Да конечно, больно, но терпимо. По 5 мин на каждую ногу. После массажа мажу ещё и крем антицеллюлитный. Сейчас синяков штук 10 на ногах от массажа. Но кожа очень гладкая на ошупь.Буду делать 1,5 меся, как тут советовали. Посмотрим))))
06 окт 2007, 14:52
Скажите, пожалуйста, а где покупать такие банки и сколько стоит это удовольствие :-)?Спасибо.
Anonymous
08 окт 2007, 10:17
Я живу в Киеве, поэтому у нас они в любой аптеке продаются. Так и называются "банки вакуумные массажные". В упаковке их 2 шт, но есть и 8 шт. Они такие стеклянные, а сверху такая резиновая фигня, типа груши. У нас стоят 40 грн, это приблизительно 200 руб. Теперь я понимаю что значит "красота требует жертв". Эт больно.....Терпения вам)))))
05 окт 2007, 15:28
Бегаю по утрам и делаю "жопинг" (проф. термин:), обозначает шейпинговые упражнения на нижнюю часть тела. каждое упражнения около 100раз на каждую ногу, пресс - до 500-600 скручиваний в целом за тренировку). А так - и кремами всякими мазалась, и на массаж ходила - эффект минимальный. Спорт помогает реально!
07 окт 2007, 22:22
Я делаю сама себе медовый массаж,конечно больно очень и синяки остаются,но приходится терпеть
Anonymous
08 окт 2007, 10:53
А как это?
08 окт 2007, 15:42
Очень просто.Мажешь немного меда руками,на участки,на которых имеется целлюлит,растираешь,затем начинаешь прикладывать ладошку к этому месту и отдирать.Сначала давишь не сильно и отдираешь,затем давить начинаешь сильней.Чем сильней надавить,тем больнее будет отрывать руку.Курс 15 раз,делать через день.Надеюсь написала понятно;-)
Anonymous
08 окт 2007, 18:19
Помогает?
09 окт 2007, 10:07
Баночный массаж очень эффективен,но его не льзя делать у кого проблемы с сосудами т.к. потом они лопаются и появляются "звездочки",лучше тогда крема+спорт+правильное питание,дольше,но зато меньше вреда ногам и сосудам.А эти банки можно купить в аптеке,стоят всего 100 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)