Биозавивка
25 сен 2007, 10:10
Поделитесь опытом - кто делал? ГДЕ? сколько стоит? как результат? Тоже хочу сделать. Отзывы везде в основном положительные. Хочется ещё ваше мнение узнать!
25 сен 2007, 21:26
Самой интересно! Я биозавивку не делала - но делала долговременную укладку - мне очень понравилось! И с волосами потом никаких проблем при укладке...!!! Продержалось 4 мес. Сейчас остатки. Хочу либо повторить долговременную укладку, либо сделать био-завивку, т.к. она более щадящая!
25 сен 2007, 21:52
Долговременная укладка и БИО-завивка - их нельзя противопоставлять. Долговременная укладка (карвинг) можно делать либо на основе химического состава (обыкновенной химии), либо на основе БИО-состава, но все равно это будет долговременная укладка. Био-завивка отличается от обычной химической завивки тем, что не наносит вреда волосам, а результат получается такой же, завитые волосы от крупных локонов до мелких кучеряшек (это зависит от способа накрутки и от размера бигудей, но не от состава).
26 сен 2007, 00:27
ничИво нИпанятна ((( а для чего тогда химия еще существует, если от БИО-завивки результат внешне аналогичен + волосам никакого вреда........?? :think
26 сен 2007, 08:48
Химия была всегда, а БИО-завивка появилась относительно недавно и пока не получила такого широкого распространения (не все мастера и клиенты о ней знают). Но, те, кто попробовал БИО-завивку, химию больше не делает. ПРОГРЕСС, ничего не поделаешь.
26 сен 2007, 15:40
Рассказываю, как я НЕ сделала биозавивку этим летом :) . Долго собиралась, собирала инфу, читала отзывы. Решилась сделать составом мосса (от ГринЛайт), нашла салончик (недалеко от ст.м.Беляево, "Натали"), стоимость на мою длинну (по лопатки) определили ~ 3300р. Записалась по тел. и уточнила не вредно ли на милирование, получив ответ "совершенно безвредно" поехала. Мастер, как увидела моё милирование, делать завивку отказалась. Дело в том, что у меня уже процентов 70 волос обесцвечено, а на таких волосах не получается красивый завиток, будет просто пушистость неопрятная (не знаю как описать). Дело оказалось не во "вредности", а в невозможности достичь желаемого эффекта. Короче, разубедила она меня. Так что вот такой опыт имеется :)
26 сен 2007, 16:16
а можно у Вас адрес и телефончик попросить?
27 сен 2007, 08:54
посмотрите тут: http://www.green-light.ru/ADRESS.html
27 сен 2007, 09:45
спасибо огромное
27 сен 2007, 09:42
на окрашенные волосы тоже делать не стоит?
27 сен 2007, 11:25
на окрашенные можно, т.к. в этом случае натуральный пигмент из волос не вымывается и биосоставу есть за что зацепиться. Лучше всё таки позвонить в салон и пообщаться непосредственно с мастером к которому соберётесь.
28 сен 2007, 00:10
поделитесь опытом, меня вот напугали, что при биозавивке волосы или нужно с утра мыть и укладывать или долго и мучительно расчесывать, так как за ночь все превращается в кубло без формы. Я то понимаю обладательниц волос по плечи, но у меня волосы по лопатки, каждый день не намоешься... И правда ли что биозавивку по желанияю можно выпрямить при сушении волос?
28 сен 2007, 08:13
Это не правда. Ни то, что нужно мыть каждый день или мучительно расчесывать, ни то, что можно выпрямить при сушении волос. Если Вам сделают БИО-завивку качественными препаратами и по правильной технологии, то все будет хорошо, и Вы останетесь довольны.
28 сен 2007, 16:01
А на тонкие волосы она получится?
08 окт 2007, 21:30
Конечно получится.
28 сен 2007, 13:26
Завтра иду делать биозавивку :) потом расскажу что получилось
28 сен 2007, 16:00
Ждем результат!! Я вот тоже вроде решилась )
28 сен 2007, 16:45
а мне уже сниться начала эта завивка...:-)
29 сен 2007, 22:19
Мне очень нравится :) фото сделать не успела... 48 часов голову мыть нельзя, вот когда помою и сама высушу, посмотрю как будет выглядеть, тогда обязательно фото выложу
01 окт 2007, 12:40
Поздравляю !!! ждем не только фото, но и отзывов :)
01 окт 2007, 15:10
Отзыв! Ждем-ждем )
02 окт 2007, 16:28
Где же обещанная фотография?
02 окт 2007, 23:36
Сейчас в паспорте выложу.
02 окт 2007, 23:43
Ну вот наконец-то рассказываю все. волосы уменя и мелированные и крашенные многократно, более крупные бигуди мастер не решилась взять, сказала что может не получиться Фото в паспорте- волосы после мытья головы и без укладки. Т.к. 48 часов после завивки нельзя было мыть голову я не расчесывалась, иначе рисковала сатать одуванчиком :-D Сегодня перед мытьем головы решила всеже расчесаться, думала будет сложно. Удивительно, но волосы за секунду расчесались, совершенно не запутались. Во время мытья - мягкие, не сухие, завивка действительно щадящая. Если уложить дифузором то выглядят конечно посиматичнее.
03 окт 2007, 00:55
Симпатичо, где делали?
03 окт 2007, 00:56
Я не в Москве
03 окт 2007, 08:15
Очень мне понравилось )) тоже буду делать!
03 окт 2007, 09:40
очень миленько.здорово!!! глядя на Вас, окончательно решилась на такую завивку:-)через месяц буду делать...
03 окт 2007, 10:48
красиво. А какая именно биозавивка? Если в долл. то во сколько обошлась? На такой длине волосы не спутываются? А то меня нажахали, что с утра воронье гнездо на голове :( И только мойка головы помогает. У меня сейчас волосы очень длинные, я на такую длину не решусь завиввку делать, нужно их как то подрезать...
03 окт 2007, 15:03
В нашем городе обошлось в 100 долл. в Москве наверно 150-200 Волосы стали мягче и меньше путаются, утром когда просыпаюсь слегка пушатся те прядки на которых ворочилась, еще не придумала что с этим делать:)наверно попробую увлажняющим спреем побрызгать или пенкой Выше ссылку давали вот там я нашла список салонов делающих такую завивку.
04 окт 2007, 23:48
скажите а сколько стоило-сама хочу аж не могу-тока волосы отрастить надо
03 окт 2007, 13:24
Девочки, а покажите, у кого есть еще бИО-завивка? что-то мне тааак понравилось)
04 окт 2007, 10:12
кстати, а краситься лучше до или после завивки? и за сколько до/ сколько после?
04 окт 2007, 10:13
Хороший вопрос.....я рядом постою)
04 окт 2007, 15:00
краситься лучше после завивки, потому что краска "съедается" этими средствами. Я за 2 недели до завивки красилась, после завивки ничего не осталась, но я рада этому т.к. окрашивание было неудачным серые волосы получились вместо русых.
04 окт 2007, 15:30
спасибо большое за информацию:-)потом тоже фотку свою кину на "суд общественности":-)
Anonymous
04 окт 2007, 22:52
Девушки, подскажите, а био-завивку можно сделать так, чтоб получились крупные локоны? И сколько она держится? У меня волос тонкий но густой, обычная накрутка держится буквально пару часов :-(
05 окт 2007, 08:13
БИО-завивку можно сделать так, чтобы получились крупные локоны. Держаться она будет от 4-х месяцев и больше.
07 окт 2007, 12:55
а подскажите, это все-таки менее вредная (щадящяя) или совсем безвредная завивка? У меня просто волосы слабые. Не повредит ли?
08 окт 2007, 21:35
Я не знаю о какой БИО-завивке шла речь выше. Могу сказать, что БИО-завивка MOSSA (фирма GREEN LIGHT) - полностью безвредна для волос, т.к. в ее состав на 95% входят ингредиенты только растительного (т.е. натурального) происхождения.
05 окт 2007, 09:57
Очень красиво! вот отращу волосы и тоже сделаю )))
06 окт 2007, 01:59
Девчонки, вопрос тем, кто знает, делают ли биозавивку или долговременную укладку в Америке, и как она на английскои называется? Я зашла в пару салонов недалеко от дома. Результата, нет можно сказать. В одном вообще о таком не слышали:(((, в другом видели рекламу по телевизору, но, мол, нет еще в продаже - подождите месяца 2-3:((( За это время и состариться можно.
06 окт 2007, 18:26
делала грин-лайтом,на владимирской,выброшенные деньги+испорченые волосы,подруга делала в бьянке на Моросейке тоже недовольна,не советую
08 окт 2007, 21:41
Могу сказать со всей уверенностью, что GREEN LIGHT здесь ни при чем. Виноват непрофессионализм мастеров. Они, проще говоря, не умею ее делать. Там требуется соблюдение определенного технологического процесса, который, видимо, не соблюдается. Это все равно что винить любую краску, например: L'oreal или Wella, что она плохая, если Вас плохо покрасят "неучи".
06 окт 2007, 19:43
А как думаете, если волосы ещё только-только начали в хвост собираться и при этом очень густы и толстые - имеет смысл пробовать? Или отложить эксперименты до тех пор, пока они дорастут хотя бы до плеч?
13 окт 2007, 17:15
Девочки, я так и не поняла в Москве где-н делали??? дайте адресок и мастера плизззз! а тоя тоже 2ой год уже решаюсь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота