Как убрать живот
Anonymous
29 Sep 2007, 10:33
После родов. Прошло больше года. Так как я очень худая, то, понятное дело, очень сильно растянулся наружу, внутри не было места. Теперь страдаю. Помогите!!!
Anonymous
29 Sep 2007, 12:52
ой у меня такая же проблема, растяжки до самого пупка и не маленькие, довольно широкие, все это теперь дряблое, в ужастном состоянии, ничего не сделаешь уже, только немного лучше можно сделать - мне советовали ампулы Лиерак и крем Лиерак, еще не пользовалась, вот хочу сейчас купить серию средств для упругости кожи, в салонах хочу у знать про процедуры разные, може что-то подойдет, кофейный скаб все советуют, может хоть маленькие можно будет убрать, а большие меньше сделать, у меня и на наогах растяжки есть, ужас короче. Самыйрадикальный способ -это пластика, эту кофу с растяжками просто убирают, но я хочу второго ребенка, поэтому это буду делать уже когда про детей речи не будет. так что только менее заметными можно сделать растяжки, вот
Anonymous
29 Sep 2007, 17:19
У меня растяжек нет, у меня просто как бы лишний живот. Не плоский. А добровольно под нож - никогда. Здоровье дороже. А кофейный скраб, думаете, помогает? Долго надо использовать, чтобы был эффект?
02 Oct 2007, 14:47
я пробовала ЛИерак - эффекта почти никакого. Попробуйте лучше мумие- уже через месяц будет улучшение:) А вообще у меня на сайте почитайте: http://minus60.narod.ru/skin.htmll - все, что там описано помогло не только мне, но и многим девушкам, пробующим систему Минус60))
03 Oct 2007, 14:32
Спасибо за ценные советы :-))) (с транслита)
03 Oct 2007, 14:44
Пожалуйста!:)
03 Oct 2007, 10:34
У меня кофейным скрабом за 2-3 месяца живот из дряблого прекратился в упругий и растяжки заметно сгладились.
03 Oct 2007, 12:42
А можно попотробнее , про кофейный скраб:-):-):-) Что это такое? (с транслита)
03 Oct 2007, 12:50
У Мисс Магнолии в паспорте все подробно написано -смешиваете кофе молотый с гелем для душа и скрабите каждый день в душе, дряблость даже самая ужасная исчезает и цвет намного ровнее. У меня теперь визуально практически ровно, ничего не морщит, могу спокойно лежать на спине :), на ощупь правда слегка чувствуются растяжки, но я сейчас еще добавила ароматерапию, надеюсь, поможет.
03 Oct 2007, 14:27
Спасибо за ответ :-) (с транслита)
02 Oct 2007, 11:06
качать и качать пресс!тоже худая была , тоже живот появился после родов. начала заниматься через 2 месяца после родов и быстро убрала все недостатки, сейчас опять в форме, но занимаюсь регулярно. иду в парк гулять с дочей, пока она в песочке ковыряется, я ногами-руками дрыгаю!
02 Oct 2007, 23:30
Массаж вакуумными банками с эфирным маслом розмарин и масло мендальное+зародыжей пшеницы. У подруги так растянулся, обзац просто. Она наклонялась (худая уже дальше не куда) и свисала просто складка кожи, зрелище не для слобонервных прямо скажем. С этими массажами за 1.5 месяца все как новенькое стало:))) Только не лениться ,5-7 мин каждый день. Финансовые траты: -банки вакуумные 500-800 руб. -масло мендальное+зародышей пшеницы 48+82 руб. -эфирное масло, зависит от фирмы 75 руб и до 520 руб. Вроде все что знаю на эту тему - поделилась:)))
04 Oct 2007, 13:00
Мне после беременности очень помог крем Biotherm Body Abdo-Chok.
Anonymous
29 Sep 2007, 17:23
довольно долго надо все использовать, а лишнюю кожу кстати никак и не уберешь, у меня помимо растяжек и кожа висит, это уже никуда не денешь, полько можно немного лифтинг-эффект сделать, физупражнениями и массаж обязательно, но эффект не большой
Anonymous
29 Sep 2007, 17:31
А если пресс покачать?
29 Sep 2007, 17:45
Да пресс подкачать не помешало бы! А насчёт растяжек советуют масло арники(хорошее немецкой фирмы Weleda). А что касается формы-то это только физические упражнения-самое простое качать пресс!
Anonymous
29 Sep 2007, 17:51
А как его качать? Сколько раз за подход и сколько подходов? И реально поможет?
02 Oct 2007, 00:19
Поможет точно! Вот на счёт сколько не могу сказать, начинать надо понемногу! Надо посоветоваться с профессионалом(или набрать в инете упражнения для верхнего и нижнего пресса).
30 Sep 2007, 12:05
да ве не обольщайтесь так, поможет убрать жирок, укрепить мышцы, немного подтянется, но не совсем идеально будет, я делаю по 3 подхода по 15 раз с перерывом в подходах пару секунд и так обычный пресс, потом через сек. 10 также 3 подхода только уже на косые мышцы - скручивания, потом отдохну 10 секунд и поднимаю ногр также 3 подхода для нижних мышц, 10 сек перерыва и последние 3 подхода - это лежа на спине одновременно поднимать согнутые ноги и спину, типа кораблик такой (не знаю как объяснить), вот так я делаю, короче на все мышцы сразу, после этого велотренажер кручу и отжимаюсь, чтобы маленько мышцы поддтянуть и все в принципе, занимает макс. 30 минут, делаю каждый день или через день
30 Sep 2007, 15:13
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=8683 <> target='_blank' href='http://www.ameno.ru/fitness/gymnastics/article/25974.htmll'>http://www.ameno.ru/fitness/gymnastics/article/25974.htmll <>
30 Sep 2007, 15:49
моя истоия живота: после родов остался неприглядным мешочком, хотя сама худая вес ушел почти сразу после окончания ГВ без особых проблем а живот остался полгода фитнеса с инд. инструктором и я уже могла смотреть на себя в купальнике без слез, но...растянутая кожа и жирочек над мышцами все равно портили силуэт))) и даже 15 сеансов мезо и массажем не смогли до конца убрать эту неприятность((( хотя сейчас вполне, но все равно не так как было
Anonymous
30 Sep 2007, 18:22
Спасибо всем ответившим.
03 Oct 2007, 12:37
А как насчет поясов-миостимуляторов? Пресс это хорошо, но он только сильнее мышцы сделает, а лишнюю кожу и жирок не уберет. Я еще утренние пробежки делаю. Вроде лучше все намного стало, но кожа все равно немного отвисает! Сейчас еще и пояс себе приобрела, правда, недавно совсем, про эффект ничего не могу сказать пока....
03 Oct 2007, 12:41
и я себе пояс купила, 2 недели пока пользуюсь, результатов пока 0 :-(. Со вчерашнего дня еще и пресс стала качать, надеюсь меня хватит надолго :-)и увижу результат. Худая, а вот живот блин ...:-( (с транслита)
Anonymous
04 Oct 2007, 09:03
Вот и у меня так же :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота